12下一页
发表帖子

在北辰IC,RA似乎加250+15%就能获得行政待遇

帅哥勋章 摄影师勋章

钻石会员 鲜花(23)

xwdyxmsn 2011-4-24 12:11:45  | 显示全部楼层 | 阅读模式

订了北辰IC,房价不含早餐。发邮件问了一下加早餐多少钱,回复如下:
Breakfast price is :207 RMB+15% service charge , if you want to enjoy club benefit the breakfast price is 250RMB+15% service charge .
再问250+15%的详情,回复如下
You only pay 250+15%RMB can enjoy our club.Include breakfast , afternoon tea break ,happy hour.
没问是RA才可以用这个价格还是都是这个价格。我很费解,因为携程上含早餐的价格普通间和行政间的价格差正好是250+15%,而我订的是不含早餐的。下周入住在前台再问问。

话说我用中文发的邮件,客服也是中国人,非要用英文回,那个英文语法,惨不忍睹啊!!!

蓝钻会员 鲜花(54)

willywuua 2011-4-24 12:12:55  | 显示全部楼层
加这么多钱,不值得啊。。。呵呵

钻石会员 鲜花(23)

xwdyxmsn 2011-4-24 12:16:01  | 显示全部楼层
回复 willywuua 的帖子

两个人,去度假,还是值的

钻石会员 鲜花(11)

wangwang 2011-4-24 12:17:26  | 显示全部楼层
靠。。。。RA不给套就算了。。。。。竟然没待遇。。。。

钻石会员 鲜花(23)

xwdyxmsn 2011-4-24 12:21:08  | 显示全部楼层

回复 wangwang 的帖子

RA在该IC绝对给套。但从愚人节那天开始不给待遇了,这是旧闻了。他们家套房多,官网上显示44套房。金融街IC才10套房。

蓝钻会员 鲜花(21)

didi36 2011-4-24 12:24:08  | 显示全部楼层
+100,我考虑

蓝钻会员 鲜花(21)

didi36 2011-4-24 12:24:52  | 显示全部楼层
回复 xwdyxmsn 的帖子

其实给的是伪套,现在大家都流行给伪套

钻石会员 鲜花(23)

xwdyxmsn 2011-4-24 12:29:13  | 显示全部楼层
回复 didi36 的帖子

我们俩人,直接冲到餐厅吃早餐就更贵了,呵呵。该IC伪套太多,升伪套成本比待遇低...唉...

蓝钻会员 鲜花(21)

didi36 2011-4-24 12:30:16  | 显示全部楼层

你确定+250++可以两个人去咖啡厅吃早餐?

钻石会员 鲜花(23)

xwdyxmsn 2011-4-24 12:33:51  | 显示全部楼层

不确定,可是咖啡厅早餐是207一个人,我拿PP卡打折两人还得要240左右...如果280能加行政,干脆晚饭也在酒店解决了。

钻石会员 鲜花(23)

xwdyxmsn 2011-4-24 12:42:23  | 显示全部楼层

额,不对哎,似乎我花这么多钱每天叫两次必胜客更划得来......不知北辰IC的餐饮如何啊...

蓝钻会员 鲜花(21)

didi36 2011-4-24 12:43:25  | 显示全部楼层

味道一般

多谢多谢~  发表于 2011-4-24 12:48

钻石会员 鲜花(5)

火柴控 2011-4-24 13:00:57  | 显示全部楼层
不值得啊不值得

钻石会员 鲜花(5)

火柴控 2011-4-24 13:07:01  | 显示全部楼层

伪套也比没套强 不过日照强烈的话屋内很热 最好自己带个加湿器 常开窗  还有 出门如果打车的话 尤其是在门口等着要大活的死机 不是很厚道 可能会让你自己选择去目的地的道路 如果看你不懂 就会忽悠你

钻石会员 鲜花(228)

mark8281 2011-4-24 13:37:43  | 显示全部楼层
xwdyxmsn 发表于 2011-4-24 12:33

不确定,可是咖啡厅早餐是207一个人,我拿PP卡打折两人还得要240左右...如果280能加行 ...

这是比较经济的安排,有时酒店前台可以改房价,直接包括两个入住人的待遇
Hyatt: D, SPG: P, CZ: G, AA: Platinum

钻石会员 鲜花(23)

xwdyxmsn 2011-4-24 13:37:52  | 显示全部楼层
回复 火柴控 的帖子

啊,谢谢提醒。不容易蒙我,我要去的地方我清楚怎么走~

黑钻会员 鲜花(292)

panazhang 2011-4-24 13:39:36  | 显示全部楼层
那个伪套还不错的

钻石会员 鲜花(1)

sbbt 2011-4-24 13:52:05  | 显示全部楼层
北辰的餐真的一般,上周叫了400++的牛排,真的不好吃,之前叫的牛肉汉堡也不好吃,跟浦西的差的比较多。
但北辰的服务还是到位的,除了不给待遇,欢迎礼物和伪套升级,免费Minibar都还是给的。

是不好吃。不远处五洲的应该还行。  发表于 2011-4-24 16:12

钻石会员 鲜花(20)

飞逸 2011-4-24 16:11:07  | 显示全部楼层
PP卡好像不能用在早餐。

钻石会员 鲜花(23)

xwdyxmsn 2011-4-24 16:14:09  | 显示全部楼层
回复 sbbt 的帖子

看大众点评的评价,北辰的意大利餐厅似乎不行,但自助餐评价尚可

钻石会员 鲜花(23)

xwdyxmsn 2011-4-24 16:15:44  | 显示全部楼层
回复 飞逸 的帖子

条款是这样的:
01.享受会员优惠,会员须在到达餐厅时出示有效会员卡和/或优惠券。
02.每次预订仅接受一张优膳卡。
03.会员在所有参与优膳卡活动的酒店餐厅的正常营业时间用餐,且用餐同伴至少为一人时,可享受所有标准成人早餐、午餐及晚餐的用餐折扣。
04.会员在所有参与优膳卡活动的酒店餐厅的正常营业时间独自用餐,可享受所有标准成人早餐、午餐及晚餐的用餐折扣。
05.用餐折扣不适用于包含食宿的套餐以及其它特惠活动。

不知道酒店有没有特殊规定。

钻石会员 鲜花(20)

飞逸 2011-4-24 16:18:01  | 显示全部楼层
如果新的优膳卡条款包含这个早餐也算,直接用就是。
那个行政待遇是两人也行,还是一个人这个价?

钻石会员 鲜花(23)

xwdyxmsn 2011-4-24 16:49:57  | 显示全部楼层
回复 飞逸 的帖子

IC的不是一般两人一人都一个价嘞...没有细问,准备住的时候问前台。

蓝钻会员 鲜花(14)

superfufu 2011-4-24 17:03:42  | 显示全部楼层
xwdyxmsn 发表于 2011-4-24 12:33

不确定,可是咖啡厅早餐是207一个人,我拿PP卡打折两人还得要240左右...如果280能加行 ...

晚上happy hour没啥好吃的,主菜比较少,当晚饭吃够呛。。。

钻石会员 鲜花(8)

xingway 2011-4-25 09:17:30  | 显示全部楼层
那客服的英文根本不是句子,简直是火星文。哈哈

真的,一开始没看明白  发表于 2011-4-25 15:21
树欲静而风不止。http://weibo.com/u/2281702373

终钻会员 鲜花(481)

rocxian2010 2011-4-25 09:36:07  | 显示全部楼层
xwdyxmsn 发表于 2011-4-24 12:11
订了北辰IC,房价不含早餐。发邮件问了一下加早餐多少钱,回复如下:Breakfast price is :207 RMB+15% serv ...

如果是这样,还不如直接就订房价里包含了行政待遇的junior suite,然后升级到大套或者总套呢。花的钱和加钱买行政待遇是一样的,但是房间更好。
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(23)

xwdyxmsn 2011-4-25 15:21:16  | 显示全部楼层
回复 rocxian2010 的帖子

米有,我用PP卡提前预定价订的water cube view room,676++。studio suite不能用这种价格订,贵多了。

钻石会员 鲜花(20)

飞逸 2011-5-13 20:32:39  | 显示全部楼层
xwdyxmsn 发表于 2011-4-24 12:11
订了北辰IC,房价不含早餐。发邮件问了一下加早餐多少钱,回复如下:Breakfast price is :207 RMB+15% serv ...

住的时候什么政策,反馈下。一个人两个人有区别吗

钻石会员 鲜花(23)

xwdyxmsn 2011-5-13 22:10:17  | 显示全部楼层
飞逸 发表于 2011-5-13 20:32
住的时候什么政策,反馈下。一个人两个人有区别吗

去住了,前台还是说要400++,就没细问...昨天北辰IC的Duty Manager还打电话来,解释说管理层在考虑关于待遇的决策,有可能恢复。
她还说有些皇家大使表示能够理解,我觉得尽管他们表示理解,但以后很可能不会再去住了...

钻石会员 鲜花(5)

火柴控 2011-5-13 22:20:29  | 显示全部楼层
xwdyxmsn 发表于 2011-5-13 22:10
去住了,前台还是说要400++,就没细问...昨天北辰IC的Duty Manager还打电话来,解释说管理层在考虑关于待 ...

我就是那些不能理解的 而且我也不准备再去住了 呵呵