APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

诸事不顺,极其郁闷~~

1万

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-4-24 00:27:36  | 显示全部楼层 | 阅读模式

1) 4月17号 ARTIUM莫名的就把价格从170++升到190++SD, 第二天好歹把原来的预定单找出来了, 给了前提,答应处理, 但22号结账的时候,还是190++,再一次打印当初预定单, 减了47块钱,我签完字,感觉数字不对,20*5嘛,应该是减100++,再提醒,总算是正常了;

另外再提一下,实在是倒霉,第三天8点左右,警铃猛响,众人猛逃,结果是酒店警报系统出了故障!!害我在门外等了20分钟才拿到钥匙,唉

2) 22号吉隆坡IC, 入住就提示有没有我的号码,说有,有没有升级,有,进了房间啥都没有,打电话催,送了2苹果,再打电话,答应去查了后给我电话,9:50左右打的电话,一直没反应, 11点写信给大使,目前还没有回应。 今天早晨CO的时候,把我的号码给他们再一遍,说我是P,我要求他们去查,结果查了10分钟,也没有查个结果出来。。结果:房间没升级,没有水果,上个网花60MR以及一肚子的气;

3)昨晚很晚帮某人定了南京IC, 今天9点钟CWT打电话来,说此价格只限员工,如果我是帮客户定,可能抽查;四处找她电话没有, 从吉隆坡到新加坡,手机52块/M的流量上飞客,死活上不去;打电话到南京IC确认,确实是只能员工用,客户用则是850+; 发短信给某坛友查其电话不得,4:30的飞机回上海,10点多终于落地,总共花费手机电话费,短信费,上网费100+, 结果是她还是悲剧。。

4)11点钟赶到PD IC, 第一感觉还挺好的,立刻报出我是RA, 给升级到套房,我再问了一句,是否有行政待遇,回答说有的,可是一看预定单:价格是953++。。。我TMD的真火,怎么现在流行擅自改价格了?? 坚持说我定的时候是740++,仔细查,终于改过来了。。。。进了房间,还不错,903小套房。。。

应对措施:

1) 保留所有预定信息,以防万一;
2)转移部分住宿到MR,SPG,不再吊死在IHG这棵树上;
3)避免麻烦,不再代订酒店;

已有6人评分威望 理由
scorpio + 10 喝凉茶
caoxi0516 + 5 昨天没能帮到你,给你加点分吧
明月清风 + 5 消消气。其实神马都是浮云。
jasonf + 5 支持一下
rocxian2010 + 10 别生气,最后顺了就好

查看全部评分 总评分:威望 +45 

有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(32)

Imhotep 发表于 2011-4-24 00:40:10  | 显示全部楼层
这是交易帖?哈哈哈。

Adley 发表于 2011-4-24 00:44:14  | 显示全部楼层
回复 Imhotep 的帖子

交啥易哦。。。我的RA邀请函还没来。。。。
有事手机联系。。。。

蓝钻会员 鲜花(281)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-4-24 00:45:25  | 显示全部楼层

羊毛出在羊身上啊。。。不贡献给酒店如何有福利╮(╯_╰)╭只是感叹一下。对于楼主的遭遇表示同情
一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

蓝钻会员 鲜花(51)

willywuua 发表于 2011-4-24 00:46:12  | 显示全部楼层
隐藏得好深。。。

钻石会员 鲜花(0)

rtt656 发表于 2011-4-24 00:50:33  | 显示全部楼层
可怜的娃  同情一哈

钻石会员 鲜花(0)

rtt656 发表于 2011-4-24 00:51:27  | 显示全部楼层
看来某tx昨晚给n多人群发了信息啊。

钻石会员 鲜花(32)

Imhotep 发表于 2011-4-24 00:57:25  | 显示全部楼层
rtt656 发表于 2011-4-24 00:50
可怜的娃  同情一哈

四川话?听着像。

钻石会员 鲜花(11)

jasonf 发表于 2011-4-24 07:58:46  | 显示全部楼层
LZ好人啊,出门在外,还在费神帮坛友代订

钻石会员 鲜花(156)

mark8281 发表于 2011-4-24 09:19:38  | 显示全部楼层
楼主真是不容易,辛苦了
Hyatt: D, SPG: P, CZ: G, AA: Platinum

钻石会员 鲜花(2)

teaghost 发表于 2011-4-24 10:42:22  | 显示全部楼层
大兄弟,调整心态,什么都比不上一个好心情。人家如果当你贵宾自然会主动给你待遇,否则就算你拗来又如何。我一般是CI 签字递回之后问了一下是否房型紧张才没有升级,如果对方不愿意给你,也会有个很好的台阶下来,我们心里清楚就可以了,以后这个城市就住到别的品牌去,不值得去费神费气。
已有1人评分威望 理由
火柴控 + 5 好心态

查看全部评分 总评分:威望 +5 

对己克制,对人感恩;无欲则刚,有容乃大

钻石会员 鲜花(2)

teaghost 发表于 2011-4-24 10:50:20  | 显示全部楼层
我5年前就因为协议价的问题跟上海一家酒店翻脸,两个房间我提供了两套身份证和员工证都不行,说明明是两个老外不能使用国内员工证入住,就算有CWT传真也不行。幸亏我当时人在上海,找到秘书在CWT订单上敲了公章,酒店还在纠结少收了两百美元,我气得在前台拍桌子说你以为我们公章随便能敲到的?那是我唯一一次在公众场合盛怒,拿着CI柜台上那个铁牌砸了好几回。

钻石会员 鲜花(6)

明月清风 发表于 2011-4-24 11:09:00  | 显示全部楼层

看开些。生气不利于自己的健康。

禁止发言 鲜花(3)

ppl2000 发表于 2011-4-24 12:17:52  | 显示全部楼层
我现在都是在入住前一天给酒店打个电话,告知第二天我抵达时间和P卡身份,请酒店及时安排好房间。一般而言,房间都能准备好,同时也升级了。如果实在不升级,也就算了,以后不住或者少住。

Adley 发表于 2011-4-24 12:29:57  | 显示全部楼层
回复 teaghost 的帖子

以前P的时候,什么期望都没有过,偶尔有酒店给我升级的时候,感觉好惊喜;

自从升了RA后,期望很大,结果失望之极, 唉,都是贪欲惹的祸。。

其实,什么都是浮云。。。。什么套房,什么待遇,对我们这种打一枪,放一炮,换个地方的人来说,都没时间去享受的,给个房间能上网,就行了。。

专心住HIX刷里程,赚春节回家的机票,哈哈
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(7)

sutop 发表于 2011-4-24 13:23:54  | 显示全部楼层
唉,南京ic,现在早餐跟德基的南京大排档一样,排队了,女士穿着客房的白拖鞋就下来吃早餐。
楼主莫生气了,期望值总是有起伏的,该有的待遇酒店不保证的确应该投诉的

禁止发言 鲜花(3)

ppl2000 发表于 2011-4-24 17:12:01  | 显示全部楼层
回复 Adley 的帖子

“专心住HIX刷里程,赚春节回家的机票”

达人之言!的确待遇怎么的都是浮云,里程/积分才是王道

钻石会员 鲜花(0)

kaspersky5 发表于 2011-4-24 18:12:18  | 显示全部楼层
安慰一下~~

Adley 发表于 2011-4-24 18:51:46  | 显示全部楼层
更郁闷的时,PD机场排队打车到IC, 居然打出了210块, 明显觉得不对!肯定碰上黑车了,今天看了下,是一个叫益流客运有限公司的,你们以后可要注意啊
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(2)

teaghost 发表于 2011-4-24 19:52:51  | 显示全部楼层
回复 Adley 的帖子

大兄弟,个人建议,上半年积分下半年积里程,哈哈……希望你明白。

发表回复