发表帖子发布求助

Q2 HH促销更给力 ??now 6K HH pts/stay

热心会员勋章

钻石会员 鲜花(9)

ysb41 2011-4-23 23:50:16  | 显示全部楼层 | 阅读模式

如果以下HH官网的这个信息是正确的
http://hhonors1.hilton.com/en_US/hh/points/milesforpoints.do

那么这个季度的3K维珍里程可以转化为6K HH pts, 那么7k HH pts一个晚上的stay, 非常的赞!!!

更新于28楼,美梦一场。。。。。。。。。还是1:1.。。。。。。。。。。
上一篇:  下一篇: 

黑钻会员 鲜花(127)

chengjq 2011-4-23 23:55:49  | 显示全部楼层
去vs看就知道这应该是HH 写错了
鄙姓“

蓝钻会员 鲜花(2)

asun 2011-4-23 23:58:39  | 显示全部楼层
看来HH变成最好的计划了

钻石会员 鲜花(9)

ysb41 2011-4-24 00:01:22  | 显示全部楼层
回复 chengjq 的帖子

FT上有人提到的,以前hh上是 1:1, 有可能现在更改为 2:1吗??

钻石会员 鲜花(6)

hamigua 2011-4-24 00:02:23  | 显示全部楼层
是不是VS还没有改过来啊

chengjq 2011-4-24 00:20:45  | 显示全部楼层
去年我有注意过确实是1:1
现在什么东西都在贬值,我个人不相信VS会突然升值
鄙姓“

白金会员 鲜花(5)

bluers7 2011-4-24 00:22:55  | 显示全部楼层
应该上个月还是1:1,最近才改的
【招行百夫长】:100K
【工商黑白菜】:100K  
【兴业行悠白】:  60K
【汇丰旅行白】:  50k
【农行妈妈金】:  50K  
【建设全球白】:  30K
【广发 DIY金】:   30K ↑
【民生IN卡金】:     20K 开卡先玩,8月冲豪白
【万豪/SPG】: Pletinum 【希尔顿】Demand

蓝钻会员 鲜花(29)

光棍 2011-4-24 00:28:16  | 显示全部楼层

谁去实践下 看看有7K波
p+p+p=3p

钻石会员 鲜花(1)

hotelier 2011-4-24 01:21:03  | 显示全部楼层
不太明白的说……
就爱凑热闹!

钻石会员 鲜花(0)

confidant 2011-4-24 02:46:10  | 显示全部楼层
too good to be true

白金会员 鲜花(0)

alilang 2011-4-25 00:15:34  | 显示全部楼层
不是都说vs的分不好用么,那么就算1:1换hh也算可以了吧,毕竟10w不过换个伦敦往返还不带税,可10
whh可以换2,3晚hilton了。

黑钻会员 鲜花(499)

lngjw 2011-4-25 11:35:44  | 显示全部楼层
如果是这样的话,其实Q2可以考虑累计点Hilton保级,程总的十多万分virgin也有去处了...

chengjq 2011-4-25 12:21:30  | 显示全部楼层
lngjw 发表于 2011-4-25 11:35
如果是这样的话,其实Q2可以考虑累计点Hilton保级,程总的十多万分virgin也有去处了...

呵呵。。谢谢关心啊。。我的VS最终还是会去飞的,换成HH对我来说没啥吸引力
我是不打算跳希尔顿这个坑了。今年明显不如去搞SPG的3送1了。
就算每次7000点,换一个我有意向的免费房,需要也需要5-7stay,不划算。。。

鄙姓“

lngjw 2011-4-25 12:26:09  | 显示全部楼层
关键是保级啊,Hilton还有16个stay,都还没有开始动手呢...

lngjw 2011-4-25 12:27:19  | 显示全部楼层
Cat7的话,35000,差不多吧,是要5个stay,但是时效长啊,毕竟SPG那个要用在圣诞,元旦,春节之前的...

chengjq 2011-4-25 12:29:12  | 显示全部楼层
lngjw 发表于 2011-4-25 12:26
关键是保级啊,Hilton还有16个stay,都还没有开始动手呢...

呵呵。。。头痛的选择啊。。
SPG保不保?HH保不保? Marriott保不保? 恩。。IHG不用保。。。哈哈
鄙姓“

钻石会员 鲜花(1)

ryan_0411 2011-4-25 12:29:37  | 显示全部楼层
各位总这个6Kper stay 可操作么?
二楼左拐第一家

chengjq 2011-4-25 12:30:42  | 显示全部楼层
lngjw 发表于 2011-4-25 12:27
Cat7的话,35000,差不多吧,是要5个stay,但是时效长啊,毕竟SPG那个要用在圣诞,元旦,春节之前的...

cat7的需要50000分,我去年换的TBH需要80000分。。。。差很多的。。
鄙姓“

lngjw 2011-4-25 12:35:33  | 显示全部楼层
chengjq 发表于 2011-4-25 12:29
呵呵。。。头痛的选择啊。。
SPG保不保?HH保不保? Marriott保不保? 恩。。IHG不用保。。。哈哈

其实我也不保Marriott,这个50night太费力气了...

chengjq 2011-4-25 12:37:24  | 显示全部楼层
ryan_0411 发表于 2011-4-25 12:29
各位总这个6Kper stay 可操作么?

如果正好需要住的话,或者必须保级,当然有比没有强。。
刷房没有太大意义
鄙姓“

lngjw 2011-4-25 12:37:28  | 显示全部楼层
chengjq 发表于 2011-4-25 12:30
cat7的需要50000分,我去年换的TBH需要80000分。。。。差很多的。。

单看兑换表,6晚的话感觉不贵,但热门的那些Cat7就不是那个价了,悲剧啊...
不过SPG不能换Cat7啊,这也是个软肋...

lngjw 2011-4-25 12:39:13  | 显示全部楼层
另外,程总,这个兑换比率的调整有确认了么,目前好像还是两边的网站不一致啊...

chengjq 2011-4-25 12:42:04  | 显示全部楼层
lngjw 发表于 2011-4-25 12:39
另外,程总,这个兑换比率的调整有确认了么,目前好像还是两边的网站不一致啊...

好像还没人确认。

鄙姓“

chengjq 2011-4-25 12:48:08  | 显示全部楼层
lngjw 发表于 2011-4-25 12:37
单看兑换表,6晚的话感觉不贵,但热门的那些Cat7就不是那个价了,悲剧啊...
不过SPG不能换Cat7啊,这也是个 ...

要说免费房是Hilton>HYATT>SPG>IHG>Marriott
可是Marriott的cat 1-4免费房,大家不是一样趋之若鹜。。。。
鄙姓“

lngjw 2011-4-25 13:06:31  | 显示全部楼层
这倒也是,有比没有强啊...
就算是cat1-4,也有能派上用场的地方,何况弄起来省事...

钻石会员 鲜花(10)

chenruyu 2011-4-25 13:13:02  | 显示全部楼层
7k太不真实了。。。。

钻石会员 鲜花(8)

shen_george 2011-4-26 00:19:24  | 显示全部楼层
ysb41 发表于 2011-4-23 23:50
如果以下HH官网的这个信息是正确的
http://hhonors1.hilton.com/en_US/hh/points/milesforpoints.do

请问有谁用维珍的里程换过Hilton的points吗?

钻石会员 鲜花(9)

ysb41 2011-4-27 02:51:12  | 显示全部楼层
美梦打破了。。。。。收到HH的回复了。。。。

Dear Mr. xxxxxx,

Thank you for your message to Hilton Reservations and Customer Care. It is my pleasure to assist you today with your reward exchange inquiry.

Per your inquiry, Virgin Atlantic Airways MILES may be transferred in increments of 5000 MILES for 5,000 HHonors Points, with a minimum of 5,000 Virgin Atlantic Airways MILES; therefore, 1 Virgin mile converts to 1 Hilton HHonor point.

Please be advised, the transfer can take 30 days to process. You must contact Virgin Atlantic Airways at 1-800-365-9500 (in the U.S.) to request the transfer.

We appreciate this opportunity to assist you and thank you for your continued loyalty! If you have any further questions or concerns, please don't hesitate to let us know.

钻石会员 鲜花(0)

confidant 2011-4-27 05:25:45  | 显示全部楼层
ysb41 发表于 2011-4-27 02:51
美梦打破了。。。。。收到HH的回复了。。。。

Dear Mr. xxxxxx,

梦总是有醒的那一天