APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

海航330的经济舱27排

帅哥勋章

3万

黑钻会员 鲜花(299)

老蔡 发表于 2011-4-23 22:34:12  | 显示全部楼层 | 阅读模式
看seatguru上,经济舱20排是紧急出口,但网上不能选,27排是所谓“机舱弯折点”,即从此排开始机舱往后逐渐变窄,于是说第27排有较多的腿部空间。

我知道各位胡搞大人都是搞A货的,可如果有那么偶尔一次飞330经济舱,或者劳您驾从A舱走到后舱,帮我确认一下好吗?

谢谢~!!!
@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

钻石会员 鲜花(0)

烟灰飞 发表于 2011-4-23 22:51:42  | 显示全部楼层
没问题  记下了         
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

钻石会员 鲜花(26)

同学

liuyi 发表于 2011-4-23 23:09:59  | 显示全部楼层
我对海航的767是非常熟悉,330只做过一次。。
去过冰岛,想去格陵兰岛。

黑钻会员 鲜花(65)

root_i 发表于 2011-4-23 23:23:22  | 显示全部楼层
............

蓝钻会员 鲜花(181)

你好6288 发表于 2011-4-23 23:26:25  | 显示全部楼层
我下周东航的A333~~~~~~

钻石会员 鲜花(156)

mark8281 发表于 2011-4-23 23:52:05  | 显示全部楼层
上了飞机也忘了
Hyatt: D, SPG: P, CZ: G, AA: Platinum

钻石会员 鲜花(26)

同学

liuyi 发表于 2011-4-23 23:52:51  | 显示全部楼层
对了,有一次坐777,到前面都是242的,到我前一排变成2-3-2.我爸爸前面的位置正好有3/4是空的。lz是不是这个意思。
去过冰岛,想去格陵兰岛。

黑钻会员 鲜花(405)

冇人冇物

laoyaoguai 发表于 2011-4-23 23:57:49  | 显示全部楼层
对于网上值机不能自选的位置,如果楼主是忽悠的金银卡,可以到柜台值机并要求给想要的座位,一般都会同意的。每次做A330的飞机,基本上都买A货,坐经济舱一般都要第一牌座位,所以对后面的座位还真没有什么体会
金X俱乐部确实是某航的一大毒瘤,响应死党的建议,放弃海航

老蔡 发表于 2011-4-24 10:52:19  | 显示全部楼层
liuyi 发表于 2011-4-23 23:52
对了,有一次坐777,到前面都是242的,到我前一排变成2-3-2.我爸爸前面的位置正好有3/4是空的。lz是不是这个 ...

没错,就是这个意思,由于330只有20排是唯一的紧急出口位置,加上第一排被挡板挡住腿伸不直,所以这一排应该是经济舱(除紧急出口外)伸腿最舒服的了
@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

老蔡 发表于 2011-4-24 10:52:53  | 显示全部楼层
烟灰飞 发表于 2011-4-23 22:51
没问题  记下了

太感谢了!!到时一定威望伺候!!

钻石会员 鲜花(0)

kyleren 发表于 2011-4-24 11:32:08  | 显示全部楼层
330还是A货啊。。。这排Mark 到没有A货的时候坐

老蔡 发表于 2011-4-24 11:38:28  | 显示全部楼层
laoyaoguai 发表于 2011-4-23 23:57
对于网上值机不能自选的位置,如果楼主是忽悠的金银卡,可以到柜台值机并要求给想要的座位,一般都会同意的 ...

关键我的航班时间太早,这班又是联程的,所以怕到时下手来不及啊。。。紧急出口只有一排,中间四个被挡板挡住,最边上两个被门挡住,其实只有两个所谓“理想”的座位。。。风险太大,因此我才打算退而求其次,先保底再说

冇人冇物

laoyaoguai 发表于 2011-4-24 12:21:28  | 显示全部楼层
老蔡 发表于 2011-4-24 11:38
关键我的航班时间太早,这班又是联程的,所以怕到时下手来不及啊。。。紧急出口只有一排,中间四个被挡板 ...

刚才给950718打电话,顺便问了这个情况。电话那头说,这种座位都是提前锁定的,无论是网上还是给950718打电话,都无法提前预约,权限在机场的值机柜台,只能由值机柜台现场根据情况决定是否放出。如果地面是海航自己的人,到时候放给你的可能性大一些,当然如果有人要这些座位比楼主早那就没辙了;如果遇到那些地面是由其他航空公司代理的情况,是否放给你就看运气了。如果楼主是海航的金银卡,一般会在前三排给你保护一个座位。

老蔡 发表于 2011-4-24 12:27:05  | 显示全部楼层
laoyaoguai 发表于 2011-4-24 12:21
刚才给950718打电话,顺便问了这个情况。电话那头说,这种座位都是提前锁定的,无论是网上还是给950718打 ...

关键是我个头比较大,要的是腿部空间,前三排对我从来都毫无吸引力。。。

坐经济舱,我只看紧急出口,否则其他位置对我来说基本是一样的。。。

冇人冇物

laoyaoguai 发表于 2011-4-24 12:34:44  | 显示全部楼层
老蔡 发表于 2011-4-24 12:27
关键是我个头比较大,要的是腿部空间,前三排对我从来都毫无吸引力。。。

坐经济舱,我只看紧急出口 ...

要是这样子,要第一排的座位最靠谱。第一排的空间绝对不比紧急出口的位置小。而且一般来说,第一排的座位都被保护起来,金银卡被系统保护的座位好像是从第二排开始的。我每次到机场值机柜台要第一排的座位,至今未遇到拒绝的,而且只有两次遇到飞机全满的情况下第一排坐满了人的,其他时候第一排人都很少。紧急出口的位置由于一直被好多经验人士作为“好位置”,N多人已经瞄上,楼主要是联程的话能要来的几率还是相对较低的

老蔡 发表于 2011-4-24 12:48:02  | 显示全部楼层
laoyaoguai 发表于 2011-4-24 12:34
要是这样子,要第一排的座位最靠谱。第一排的空间绝对不比紧急出口的位置小。而且一般来说,第一排的座位 ...

关键忽悠330的第一排前面是个结实的挡板,俺的腿伸不直啊。。。

冇人冇物

laoyaoguai 发表于 2011-4-24 12:53:23  | 显示全部楼层
回复 老蔡 的帖子

第一排靠走道的位置,应该可以勉强满足楼主的需求吧?

钻石会员 鲜花(5)

nmet 发表于 2011-4-24 14:34:49  | 显示全部楼层
我今晚的hu481,已经预订了27a。和楼主的想法是一样的,块头大,紧急出口还要早去机场抢,第一排也不是很舒服。

期望今晚超售能给升仓,我买的可是全价Y啊

钻石会员 鲜花(0)

明天达芙妮 发表于 2011-4-24 21:31:31  | 显示全部楼层
.............
已有1人评分威望 理由
root_i + 10 .

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(5)

nmet 发表于 2011-4-25 13:03:11  | 显示全部楼层
.....就给加威望阿~~~

刚做完B6118的27A,比标准经济大了一点点可以忽略不计对于190cm的人来说。

观察了一下,经济第一排过道位置还不错。紧急出走20A,有点冷,空间也小。

后舱中间有3个位置一排的,如果一人霸占会很爽。
已有1人评分威望 理由
老蔡 + 5 感谢体验!!

查看全部评分 总评分:威望 +5 

发表回复