APP 手机版 繁體 新手指南
返回列表 发新帖

一次悲惨的积分历程,求同情!求安慰!

1万

蓝钻会员 鲜花(19)

liu 发表于 2011-4-22 23:06:01  | 显示全部楼层 | 阅读模式
历程一:4月1日C/I,4月3日C/O(官网预订,C/I时前台提供的确认信息表有我的spg号,该spg号以下简称原账号),本以为积分早已到账,但直至11日查后发现仍未到账,打电话问客服,客服发现我有两个账号,积分已计入一个新注册账号,问是否需要合并?我同意合并保留原账号,但客服问我两个账号相关邮箱的信息时,发现不一致,不同意合并。
历程二:经深思熟虑,认为新注册账号应在4月1日,酒店办贵宾会卡时,对方可能未经我同意,“主动”帮我申请一个spg会员号。还是11日经打电话给酒店贵宾会,确认确有此事,我要求对方提供给我新注册账号的邮箱信息,发现该邮箱地址比我的正确的邮箱地址少了一个字母(当时我是将名片给贵宾会工作人员登记资料的,且贵宾会登记信息是对的,其“主动”帮忙申请的spg会员登记信息却错了)
历程三:还是11日,将从贵宾会获取的邮箱信息告知spg客服,对方同意合并账号,并告知3天后应可以完成
历程四:4月16日,查帐后发现积分仍未到账,打电话给客服,后经过多次的电话及邮件交流,再次发现有新状况:我的积分已合并到我的另一个新账号,该账号邮箱是我的手机邮箱(我本人从来不用手机邮箱)。经思前想后,确认该新账号应为酒店人员“主动”帮我办的。经与客服协商,再次同意合并账号并保留原账号,告知7个工作日内应可以完成
目前情况:截止现在,已过了6天,虽然没到7个工作日,积分仍未到账。
另外,今天在另一个spg酒店登记入住时,对方前台有主动询问是否申请办理spg会员,我个人觉得这种行为比较可取。
已有1人评分威望 理由
badeng + 5 同病相怜 安慰一下。。。

查看全部评分 总评分:威望 +5 

蓝钻会员 鲜花(36)

badeng 发表于 2011-4-22 23:20:22  | 显示全部楼层
我也有遇到相同情况 更夸张的是还把名字给搞错了。。。。姓氏的开头字母搞错。。。。汗啊。。。。。
亲爱的小比 一路走好 粑粑麻麻永远爱你~~

钻石会员 鲜花(100)

还好,要是在IHG,当你是小号,封了!

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2011-4-23 02:21:17  | 显示全部楼层
小号直接封了 一了百了
神马一切都是浮云 一切皆淡定好了

钻石会员 鲜花(14)

happycat2005 发表于 2011-4-23 20:18:13  | 显示全部楼层
还好我住的几个都没有这个情况啊
喜欢到处走走
喜欢住酒店
喜欢坐飞机

钻石会员 鲜花(6)

小汽车人一枚

withyou 发表于 2011-4-23 20:36:33  | 显示全部楼层
幸亏是SPG不是PCR,要不兰州就悲催了。。。
Where there's a will, there's a way
CJLR

蓝钻会员 鲜花(51)

willywuua 发表于 2011-4-23 22:27:49  | 显示全部楼层
哈哈同意楼上,spg这点上厚道多了!

钻石会员 鲜花(69)

FM820 发表于 2011-4-23 22:40:07  | 显示全部楼层
我也遇到这样的问题,都是还是比较顺利的解决了。希望LZ也能解决好!
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。(理事)
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(172)

mark8281 发表于 2011-4-24 10:10:13  | 显示全部楼层
不悲惨,要是赶上IHG会死的很难看
Hyatt: D, SPG: P, CZ: G, AA: Platinum

蓝钻会员 鲜花(19)

liu 发表于 2011-4-29 11:04:49  | 显示全部楼层
至今账户还没有合并成功,郁闷啊!!!!!!

钻石会员 鲜花(90)

StarwoodLurker3 发表于 2011-4-29 11:54:31  | 显示全部楼层
回复 liu 的帖子

liu,
您好,
对于您的不愉快经历,我深感抱歉。
若您能通过短信息的方式告知我您的帐号,我很乐意为您查看。

周柳凤(Christina)
喜达屋酒店及度假酒店国际集团网络讨论区协调员

蓝钻会员 鲜花(19)

liu 发表于 2011-4-29 15:21:35  | 显示全部楼层
经过StarwoodLurker3和客服指导,激活新spg号,然后修改新增账户的地址等相关信息与旧的账户信息一致,然后再打电话合并账户,客服答复可以合并,待7日内查询确认。

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-4-29 19:58:52  | 显示全部楼层
spg的客服还是可以的,加上社区的lurker等帮忙。问题会很快搞定的。
生活是一种平衡!

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 发表于 2011-4-29 20:10:55  | 显示全部楼层

SPG客服还是很不错的!!!Lurker们也很不错!

蓝钻会员 鲜花(19)

liu 发表于 2011-5-2 13:27:45  | 显示全部楼层
今天查询,账户已合并,积分已入账。

钻石会员 鲜花(9)

axd1983 发表于 2011-5-2 20:31:14  | 显示全部楼层
不错不错 就此时看来 SPG 比IHG 好得不得了
PC platinum member
MU golden member

银卡会员 鲜花(0)

someday 发表于 2011-5-6 00:36:05  | 显示全部楼层
积分超过2个月到帐的飘过,电话2次,搞定。

不着急。
飞客流行签名写自己的卡? 入乡随俗,好事者看过来。
3张常旅P卡、3张银行P卡、3张银行G卡、销1张银行P卡、丢1张银行P卡、拒1张银行P卡、计划申请2张银行P卡

钻石会员 鲜花(47)

超级admin

molia 发表于 2011-5-7 10:34:15  | 显示全部楼层
表示同情,默哀~~~
marriott  p   ic  ra  hyatt d  hilton d spg p

蓝钻会员 鲜花(855)

Adley 发表于 2011-5-7 11:21:22  | 显示全部楼层
ihg也没有这么坏吧,我2004年在网站注册了一个,后来忘记了,在南京cp的时候又注册了一个,一直用南京cp的到现在,去年入住杭州国际hi的时候莫名帮我注册了个号码,过几天没积分到账,打广州热线查询是酒店帮我注册的,立刻注销,还奖励了我5000分,后来又收到促销邮件,是我自己2004年注册的,也打广州热线注销了,至今也没被封号啊
有事手机联系。。。。

发表回复