APP 手机版 繁體
12345下一页
返回列表 发新帖

[行程游记] 6元伪银卡在三亚海棠湾双树的待遇

禁止访问 鲜花(176)

joeypku 发表在  2011-4-22 17:01:48  | 显示全部楼层 | 阅读模式
从机场提了车,先去市区吃个午饭,超市买些补给,然后直奔海棠湾。去程没走高速,路况还不错,大概半小时到酒店。车到海棠湾广场的时候,需要面临一个向左走向右走的抉择,本着男左女右的原则,猜了左边,开出去1公里还没见到楼。又过一分钟,看到万达,知道猜对了方向。
因为是自驾,所以直接去了停车场,没有机会了解门童是否如网上流传一般没有“眼力价儿”。而且因为我们没有行李(被南航延误了),也就用不着门童拉行李。但离开的时候,我朋友拉着两个箱子去停车场,门童是完全没打算帮忙的,还是一个外籍雇员看到了,才要求门童过来帮忙。可见这边的门童素质仍然没有改善。

下面开始讲传奇故事:
进入大堂,朋友在沙发落座,我一人拿着两张身份证去CI。小哥是个西安人(CO时聊天知道的),1米9的个子让他站在那儿办这事儿,实在有失人道,明显感觉他被这工作搞得罗锅了。接过身份证在系统里查了一番,明显感觉到小哥的眉头纠结了一下;复印完身份证回来的时候,手上多了两个纸袋,并且明显是从嘴里很别扭的挤出一句“请接受我们热腾腾的巧克力cookie,表达我们对您蜜月的祝福”。说完之后还不忘看了一眼沙发上的我朋友。
然后,打电话给了什么人,说“这边有个VIP2客户”,跟我解释他们大堂经理会来打声招呼。

插播一下背景,我是用前些日子UA的活动注册了HHonor的银卡,就是说一晚不住拿银卡。我之前只是用expedia的40镑券订过一晚古晋的hilton,所以说对hilton家之前的贡献率为0,是彻彻底底的伪VIP。更不用说银卡对HHonor来说真是算不上数的VIP。

大堂经理瞬间出现在我的面前,“X先生,第一次来我们酒店吧?听说是您结婚纪念日”同时瞄了一眼坐在沙发上的我朋友。我狂汗,只能继续往下演,“是啊,差不多吧。”随即看到大堂经理诡异的一笑,然后拿起我放在边上的电脑包,说“来,我带你们去房间。”我更囧了,以前是真没有过如此的待遇,看别人的帖子,也顶多是在大堂寒暄两句。没办法,硬着头皮答应把,叫上坐在边上的朋友一起走,丫已经快绷不住快笑出来了。
给我们安排的是3号楼,全海景房(6元抢到的是园景房),距离大堂那是真叫一个远。一路上,不断的找着话题聊点儿什么,免的尴尬,5分钟后,终于到了房间。
推开门

老实说,我是知道可能发生这幕的,但朋友确实被震住了。
估计经理一路上早已调试好自己的心态,递上名片,很礼貌的说“希望你们能喜欢,有什么事情可以找我。”
关上门,我们实在是绷不住了,跑到阳台去大笑。
结果回屋后,看到4个女孩儿正要进屋,还大声问“新娘子呢?”我们实在演不下去了,只能礼貌的把她们挡在了门外。

关上门,我跟哥们说,要不咱们还是拉着手出去溜达一圈吧,被人当成gay,远比被人当成骗子,要好接受的多!

CO的时候,同样的190小哥,说我记得您,昨天做的CI。不知道昨天员工那边八卦传成什么样了。
问他这晚住宿算作stay么,居然说可以算。
我只能说HHonor打动了我这个没什么油水的注水vip,今后能支持还是要支持的。
已有11人评分威望 理由
爱睡的鱼 + 5 一定要幸福哦
一号 + 10 不知我带宝宝去也有新婚房吗!!哈哈
心中大海 + 5 过段时间去酒店问问前台还记得这事不 哈哈
chuxn2323 + 5 传奇,人生中的经典
xujund + 10 加给结婚纪念日的。

查看全部评分 总评分:威望 +75 

黑钻会员 鲜花(470)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-4-22 17:05:07  | 显示全部楼层
施主和酒店都甚给力 祝福施主新婚快乐
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

蓝钻会员 鲜花(116)

中文 发表于 2011-4-22 17:11:47  | 显示全部楼层
那个甜点是松饼么 看着跟糖火烧似的 不过说实话我更爱吃糖火烧

另外祝lz和lz的那个他幸福

钻石会员 鲜花(30)

danqing 发表于 2011-4-22 17:11:59  | 显示全部楼层
P大的兄弟
床单没机会见红了。。。

可以自己制造一点  发表于 2011-5-11 13:16
施主,贫僧乃东土大唐而来,恳请在此借宿一晚……哎?施主?施主您开开门呐,施主?操!

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 发表于 2011-4-22 17:13:35  | 显示全部楼层
新婚...快乐...{:2_37:}
There is so much beauty in the world!

joeypku 发表于 2011-4-22 17:20:18  | 显示全部楼层
中文 发表于 2011-4-22 17:11
那个甜点是松饼么 看着跟糖火烧似的 不过说实话我更爱吃糖火烧

另外祝lz和lz的那个他幸福

巧克力cookie,确实吃着像糖火烧,味道不错。
这就是CI小哥在前台给我们的热腾腾的“祝福”

joeypku 发表于 2011-4-22 17:25:56  | 显示全部楼层
另外,感觉这家酒店的员工很有点儿浪漫和幽默的精神。
我们下午在床上躺着歇了会儿,没舍得把“雕塑”拿掉,但醒来后发现破坏了造型。
等我们出去吃饭回房间后,发现已经做完晚间客服整理,花瓣没有重新摆成新型,但是鹅(还是鸭?)又重新折过摆在了一起,脑袋上还不忘记放上玫瑰花瓣。

蓝钻会员 鲜花(7)

冲杯三鹿给党喝

hellomoto4 发表于 2011-4-22 17:26:35  | 显示全部楼层
很雷人。。。
杭州 南京 上海

钻石会员 鲜花(22)

bomex 发表于 2011-4-22 17:34:49  | 显示全部楼层
两个男人CHECK-IN,从头到尾酒店都默认你俩是新婚?!?!

啥子跟啥子哦?

黑钻会员 鲜花(180)

simonhoo 发表于 2011-4-22 17:35:47  | 显示全部楼层
那到底是不是捏? 还是大床房。
SPG Platinum

蓝钻会员 鲜花(11)

ardoo17 发表于 2011-4-22 17:48:48  | 显示全部楼层
太搞笑了吧  

蓝钻会员 鲜花(14)

susdev 发表于 2011-4-22 17:56:06  | 显示全部楼层
很搞笑呀 估计会被酒店员工当成传奇流传千年!

白金会员 鲜花(8)

正宗流氓

Milay 发表于 2011-4-22 18:00:37  | 显示全部楼层
This is the most lovely post this hotel on gays have such high treatment fainting  

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-4-22 18:01:17  | 显示全部楼层
两男人睡大床,花瓣沐浴

断背又流行了呀
一朝风月,万古长空

禁止发言 鲜花(0)

jasonchin 发表于 2011-4-22 18:10:38  | 显示全部楼层
怎么会给你们结婚纪念日setup的?搞错了?这应该可以投诉了

蓝钻会员 鲜花(83)

david29 发表于 2011-4-22 18:28:48  | 显示全部楼层
新婚快乐!男男大床,正好合适!

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-4-22 18:29:40  | 显示全部楼层
笑死我了,LZ一定要性福哦!
本人不识春哥

黑钻会员 鲜花(158)

ik

Hellohello1226 发表于 2011-4-22 19:06:48  | 显示全部楼层
太搞乐,希望明年你们还去!
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10

查看全部评分 总评分:威望 +10 

Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

蓝钻会员 鲜花(10)

开心

xujund 发表于 2011-4-22 19:44:08  | 显示全部楼层
这也太搞了吧。Silver就有这待遇,HH给力的。
不过我纳闷,酒店怎么会认为是结婚纪念日的呢?到底是搞错了还是事先故意告诉酒店的?

如果是我,我肯定尴尬死了。佩服LZ的耐力。
中毒了。

钻石会员 鲜花(2)

at_lantis 发表于 2011-4-22 19:58:09  | 显示全部楼层
银卡也这么有含金量么。

发表回复