APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

上海万豪免费客房升级 兼送人民币388元餐饮消费额

热心会员勋章 帅哥勋章 摄影师勋章 美女勋章

2万

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表在  2011-4-20 15:13:55  | 显示全部楼层 | 阅读模式
优惠详情-「万豪礼赏」会员专享
上海万豪免费客房升级 兼送人民币388元餐饮消费额
自2011年4月15日起至6月15日,预订于即将开业的上海雅居乐万豪酒店,入住时间在2011年7月至12月期间,您将可获免费升级至行政楼层客房。此外,更可获赠人民币388元餐饮消费额,您可选择到洋溢动感的都会尚膳享用环球美食;或在集时尚与精致于一身的日本餐厅,一尝驰名的高级天妇罗;又或光临豪华的万豪中餐厅细味正宗粤菜。

全新上海雅居乐万豪酒店坐落于繁盛的市中心,邻近人民广场,步行可达外滩、苏州河及充满生气的新天地。

此优惠所提供的房间有限,详细请参阅以下细则及条款。

预订:
单击 查询入住情况 可以在线预订房间,也可以致电400 8885551 或本地预订处 并请提供促销代码M11 。

推广优惠号码: M11
China
Shanghai Marriott Hotel City Centre>> 由 2130 - 2280 CNY
555 Xi Zang Road (Middle),Huangpu District, Shanghai
浏览酒店照片 | 浏览地图或指南
餐饮消费额不可用房价消费或兑换现金。 细则及条款: 房价与折扣视所列日期的双人间入住情况而定,每位会员可以在每次入住一间普通客房时享用优惠。“酒店住宿”或“住宿”指“万豪奖励”注册会员在“万豪”连续度过的所有夜晚。房价与折扣在特殊活动期间不适用。此项优惠不适用于10 个或更多房间的团订。需要额外加税,并且这些房价不能与任何其他优惠或折扣组合使用。这些房价不适用于会议室。在某些例外日期可能不实行此项优惠,并且需要提前预订

每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 发表于 2011-4-20 15:16:59  | 显示全部楼层
这家是CAT4的吗?

白金会员 鲜花(0)

阿万 发表于 2011-4-20 15:19:47  | 显示全部楼层
ZXRAYCN 发表于 2011-4-20 15:16
这家是CAT4的吗?

跟这个啥关系

蓝钻会员 鲜花(14)

lovfaye 发表于 2011-4-20 15:20:36  | 显示全部楼层
回复 ZXRAYCN 的帖子

好像是CAT5
MR P / SPG P / HH G / LeClub P / IHG P / TK Gold (SA Gold)

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 发表于 2011-4-20 15:20:46  | 显示全部楼层
回复 阿万 的帖子

看能不能用免房啊

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 发表于 2011-4-20 15:22:54  | 显示全部楼层
回复 lovfaye 的帖子

去官网查了,是4

我很赞同  发表于 2011-4-20 15:29

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-4-20 15:35:56  | 显示全部楼层
2130 - 2280 ,被给力啊
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(22)

bomex 发表于 2011-4-20 15:46:36  | 显示全部楼层
2130 - 2280 RMB 的MARRIOTT,简直就是JW MARRIOTT的东楼分部。

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-4-20 15:50:23  | 显示全部楼层
回复 bomex 的帖子

据传上海JW要撤
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 发表于 2011-4-20 16:10:42  | 显示全部楼层
回复 jasonzhml 的帖子

啊是被MATT的团队吓跑了?

我来去告诉他们,MATT的团队改战IHG, 他们可以放心的留在上海了

钻石会员 鲜花(10)

倍多分 发表于 2011-4-20 16:14:56  | 显示全部楼层
2130~2280, 这家的BAR价格比长期协议价贵了好几个跟头
Hyatt D, Hilton D, SPG P, IHG P, MR G

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-4-20 16:25:44  | 显示全部楼层

jw sh如果撤出明天广场,那么楼下的万豪公寓也要一起撤吧?

似乎不太可能。
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-4-20 16:27:25  | 显示全部楼层
我听说以后静安大中里会有2家万豪系。不知道会不会类似JW+万怡的组合。哈哈。
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

钻石会员 鲜花(22)

bomex 发表于 2011-4-20 16:31:44  | 显示全部楼层
徐熙娣 发表于 2011-4-20 16:27
我听说以后静安大中里会有2家万豪系。不知道会不会类似JW+万怡的组合。哈哈。

啊?我们公司隔壁吗?和FOUR SEASONS、HOWARD JOHNSON对着干咯。

不妨来个精品化的EDITION!

钻石会员 鲜花(22)

bomex 发表于 2011-4-20 16:33:16  | 显示全部楼层
jasonzhml 发表于 2011-4-20 15:50
回复 bomex 的帖子

据传上海JW要撤

为什么呢?是业主的问题?

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-4-20 16:34:43  | 显示全部楼层
bomex 发表于 2011-4-20 16:31
啊?我们公司隔壁吗?和FOUR SEASONS、HOWARD JOHNSON对着干咯。

不妨来个精品化的EDITION!

我到希望是太古自己品牌,那个什么瑜舍?JW万豪还是老老实实的开在明天广场吧。哈哈
大中里是计划2座酒店+2座商务楼+大型MALL。
体量很大。

蓝钻会员 鲜花(14)

lovfaye 发表于 2011-4-20 17:37:47  | 显示全部楼层
雅居乐好像7月开不了业
MR P / SPG P / HH G / LeClub P / IHG P / TK Gold (SA Gold)

钻石会员 鲜花(1)

footshark 发表于 2011-4-20 17:54:46  | 显示全部楼层
这家应该是开不了业,本来说好4月开幕的。。

蓝钻会员 鲜花(36)

richsh10 发表于 2011-4-20 20:01:00  | 显示全部楼层
徐熙娣 发表于 2011-4-20 16:25

jw sh如果撤出明天广场,那么楼下的万豪公寓也要一起撤吧?

这栋综合办公楼正在接洽买家购买其酒店式公寓的大部分物业。

白金会员 鲜花(21)

nadpplus 发表于 2011-4-20 20:09:17  | 显示全部楼层
cat4 marriott居然这么贵 ……
求鸡蛋 有返利

发表回复