APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

彻底给忽悠的334克住了

热心会员勋章 帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-4-19 23:57:33  | 显示全部楼层 | 阅读模式

知道我的人都知道,忽悠航空自从去年6月分开了P舱(后来改名A舱)之后,老玉米plan搞得好,所有忽悠的国内航班都混上了A货,出入头舱。

但是弄来弄去,坐的都是332,333,346,一次都没有混上过334。曾经数次为了334的A货特意改票,结果还是最后时刻给改了机型。

这周临时要去上海。一看,玛德,上海车展搞得A货全无,没辙,那就来回Y一下吧。

回来仔细一瞅,回程是334!

好吧,攒点积分不就是用来花的吗,我还不信这334搞不上了,积分升舱!!!

第一次用积分换取国内升舱,想到5K白花花的草纸就这样不值钱的花出去,还是好一阵心酸难过

电话950717——噼里啪啦一阵扯,不好意思先生,这个升舱位置没有,需要申请。。。

嗯,申请吧,我是88开头的卡,88!

好,尽快给您答复。。。

静默5分钟。。。先生,您的座位申请批准了。

Good。

for (int i=0; i <10; i++) {
   请在提示音后输入密码。。。
   ******,输入完毕
   先生,不好意思,系统有故障,我这边扣不了分,我们一会会打电话给您重试
}

见上,接着就是无休无止的输入密码和无法扣除里程了。一直搞到950717下班的6点半,接线员告诉我,他们用测试账号都一切正常,其他人也能正常扣除,就是我的账号不行。。。

最终,橘子还是橘子,柿子还是柿子,我那卡还就是个装饰,用不了

好吧,保留座位,明天靠运气再试一把。。。

已有2人评分威望 理由
lancelot610 + 5 码字辛苦
pippizhu + 5 安慰

查看全部评分 总评分:威望 +10 

本人不识春哥

白金会员 鲜花(0)

pippizhu 发表于 2011-4-20 00:10:41  | 显示全部楼层
曾经也绞尽脑汁坐A舱,慢慢的也就淡定了!不用苛求,随缘吧!

黑钻会员 鲜花(405)

冇人冇物

laoyaoguai 发表于 2011-4-20 00:12:45  | 显示全部楼层
可以要求950717手工扣分的。有一次我换个免票,那边说系统在升级,我让MM手工扣分,同意了
金X俱乐部确实是某航的一大毒瘤,响应死党的建议,放弃海航

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-4-20 00:12:47  | 显示全部楼层
你刚升完就换飞机了怎么办?
一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(4)

cloudzyh 发表于 2011-4-20 00:13:41  | 显示全部楼层
老玉米对334的执着让人倾佩啊。
可惜忽悠太不配合。
HU:G; CA:S; HH Diamond;IHG: P

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-4-20 00:15:13  | 显示全部楼层
laoyaoguai 发表于 2011-4-20 00:12
可以要求950717手工扣分的。有一次我换个免票,那边说系统在升级,我让MM手工扣分,同意了

还有这个弄法?明儿研究一下
本人不识春哥

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-4-20 00:16:13  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-4-20 00:12
你刚升完就换飞机了怎么办?

我研究了一下,最近几天的同一航班都是334,说明变化可能性不大。

如果真变了,那就真只能认栽
本人不识春哥

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-4-20 00:16:40  | 显示全部楼层
cloudzyh 发表于 2011-4-20 00:13
老玉米对334的执着让人倾佩啊。
可惜忽悠太不配合。

主要是想把HU各机型的头/商务舱都看一下
本人不识春哥

冇人冇物

laoyaoguai 发表于 2011-4-20 00:17:29  | 显示全部楼层
回复 老玉米 的帖子

只要是给自己换免票或升舱,那边都会同意手工扣分的,当然要自己主动提出哦。950717的服务态度可是比950718差多了的

冇人冇物

laoyaoguai 发表于 2011-4-20 00:21:08  | 显示全部楼层
回复 老玉米 的帖子

忽悠目前所有机型的头等商务都已经体验一遍了,确实就是这个334的最爽!340的最老旧而且座位小,332和333都比较新,737等窄体机就懒得说了。是很有必要体验一番这个334的

蓝钻会员 鲜花(34)

单身的祸害

呼吸困难 发表于 2011-4-20 00:28:07  | 显示全部楼层
我说怎么今天看最近3-4天都没A,原来是车展闹的
SPG*Platinum,IHG*Gold,MR*Gold,CA*Platinum

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-4-20 00:31:44  | 显示全部楼层
laoyaoguai 发表于 2011-4-20 00:21
回复 老玉米 的帖子

忽悠目前所有机型的头等商务都已经体验一遍了,确实就是这个334的最爽!340的最老旧而 ...

来说说你对这几个宽体机型商务舱(不包括346的R舱)的比较,排个队,看看跟我想法是不是一样
本人不识春哥

蓝钻会员 鲜花(108)

dimsage 发表于 2011-4-20 01:27:53  | 显示全部楼层
伪代码没有分号...嘿嘿
count (CA*L MU*S CZ*S SK*G HGP*D SPG*P100 MR*P HH*D) = 8
LIFETIME: HGP*D 30% CA*L 150% SPG*P 88% MR*P 34%
作家 国航终白
黑名单: Thinair
LIFETIME: 28%?

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-4-20 01:32:06  | 显示全部楼层
paufung 发表于 2011-4-20 00:53
就凭你这个对忽悠的热爱劲,就应该给你免费升舱。强烈要求免费升。。。。。

人家拿咱飞客版主不当干部啊,哈哈
本人不识春哥

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-4-20 01:32:29  | 显示全部楼层
dimsage 发表于 2011-4-20 01:27
伪代码没有分号...嘿嘿

哈哈,多年不碰,手生得很
本人不识春哥

白金会员 鲜花(4)

simonshao 发表于 2011-4-20 07:34:23  | 显示全部楼层
我也对334的A痴迷过

一个月前曾经,从芜湖自驾了300公里赶到杭州去做334

黑钻会员 鲜花(299)

老蔡 发表于 2011-4-20 07:36:54  | 显示全部楼层
其实事实的真相是,玉米兄已经使用过了忽悠各机型的乘务员,唯独没有使用过334的A货乘务员

强烈要求忽悠同意玉米兄完成对忽悠乘务员的全线使用!
@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

钻石会员 鲜花(5)

薰君 发表于 2011-4-20 08:32:51  | 显示全部楼层
还没体验过334呢。我只能看着你。。。

白金会员 鲜花(1)

flashover 发表于 2011-4-20 10:34:15  | 显示全部楼层
希望老玉米的愿望早日实现
CA/CZ/HU G

冇人冇物

laoyaoguai 发表于 2011-4-20 14:46:37  | 显示全部楼层
回复 老玉米 的帖子

个人感觉,首推A334(有脚蹬,布局1-2-1,很舒服而且私密性好),然后是A340的R舱(空间大,但灰机旧),然后是A333和A332(好像差不多,都是新灰机,但还不能180度趟平),再然后是A340现在的头等舱(共60个座位,灰机旧座位略显窄了点),最后是波音767(也是旧灰机了,其中第五排靠右的两个位置能180度放平,这两个座位一般不放出来,其他32个座位只能放下约50度)。
已有1人评分威望 理由
老玉米 + 8 我很赞同

查看全部评分 总评分:威望 +8 

发表回复