发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想说爱你没那么容易——苏州凯悦行政套房&嘉宾轩套房

6314 29
去之前就看到飞客上对他们家评价不高,不过从来没住过HYATT家的酒店,加上又是比较新的,就想着去试试,因此这次元旦就选择了他们家入住,订了两间嘉宾轩套房。当然最终的感受么的确也不尽如人意。
悲催的节日往往是让一个酒店口碑变差的原因,所以从一开始凯悦就给了我不怎么样的印象,CI一直拖到了3点半,理由不外乎是昨天是跨年,客人还没退房,反正就一直等啊等啊,还好对面是新光天地,逛逛打发打发时间倒还可以,最后实在不行,酒店将一间升级到了行政套房,好吧,就算因祸得福了。
酒店内部还是挺有节日气氛,CI时正直下午茶,还有表演古筝。不过大厅中央的圣诞树好像显得有点小点。
酒店中空的设计的确非常夺人眼球,印象深刻。
标签: 苏州凯悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
PiKaBo
+ 30 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ivan.xu2016-1-4 08:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

lknick  钻石会员   楼主| 2016-1-3 22:55:50  | 显示全部楼层
行政套和嘉宾轩**别在楼层两角,嘉宾轩对着工地,入住时还担心会有噪音问题,不过事实上整完都非常安静,也可能是碰到节假日不开工的原因。
此次的两种套房个人更喜欢嘉宾轩,行政套说实话除了面积稍大外真没觉得比嘉宾轩有什么好的,整体布局不太合理,家居设计也让人觉得颇为粗糙,最大的亮点就是卧室的VIEW要好过嘉宾轩了。
嘉宾轩套房餐厅和客厅相对紧凑
行政套客厅和餐厅可以算是分割成两个空间,客厅略显空旷,这种面积之下,电视机显得实在太小了,不应该换个50寸以上的么。。中间那么大空地应该更适合开趴吧
卧室无疑行政套布局更好点
嘉宾轩主要是床对着卫生间,电视机也只能找个墙壁嵌进去,不过两种套房事实上都没有正常的电视机柜。。。
主卫还是嘉宾轩更合我意啊,行政套连放浴缸的地方都快没了,另外吐槽下,都套房了,连个热带雨林都没,这是节约吗?
洗漱台中间的电视真是聊胜于无了。。。。
wuyun1018    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lknick  钻石会员   楼主| 2016-1-3 23:14:10  | 显示全部楼层
jeffgree 发表于 2016-1-3 23:00
那种天井真的好吓人……
恩。。。我们反复在讨论,如果有人跳楼咋办,酒店是否应负责。。。。
lknick  钻石会员   楼主| 2016-1-3 23:25:36  | 显示全部楼层
最后再来说说早餐,早上9点半上了28楼嘉宾轩酒廊,进门的第一感觉只能用四个字形容——一片狼藉。
整个酒廊连个空位都没,到处是穿梭的人,满眼望去都是摆满餐盘的桌子。
我们等了好一会儿总算在门口找到了空位,然后又等了会儿,服务员来收拾了,收拾到一半,她走了,等了半天也没过来,我想大概太忙忘记了吧。。。只能叫服务员接着来收拾余下的一半,然后我坐着看着她收拾了餐盘,擦了桌子,留了几个残渣在桌上,然后走了。。。。想想算了吧,眼不见为净,先拿餐为上,好吧,大盘子都被拿光了,只能用小盘。
这就是看着像某公司食堂的酒廊餐桌,当然我说的稍微过了点,仅剩的两杯喝的。
还是有VIEW的哦
点了蛋卷,煎蛋和馄饨,蛋卷是我见到做的最丑的。。。煎蛋倒是不错,馄饨也挺好,就是一小碗才三四个。。。。当服务员面无表情的把馄饨碗砰的一声砸在我桌上的时候,真被吓了一跳。。。。看来她们也真是被搞得快晕了。。。。
自助吧还拿了点东西,结论是实在难吃,没有一个是有味道的。。。。我知道酒廊量少,但至少质也别那么低啊。。。这顿早餐实在大失所望
volcan  黑钻会员  2016-1-3 23:43:14  | 显示全部楼层
这家的服务只能呵呵
柴田一  蓝钻会员  2016-1-3 23:43:29  | 显示全部楼层
这天井,要是个风水宝地,跳楼自杀很方便……为啥呢,风水好啊
tiant0927  白金会员  2016-1-4 07:04:01  | 显示全部楼层
最怕这种设计了,新加坡东方文化也是,感觉有股力量把人往里面吸
toucwool  白金会员  2016-1-4 09:38:56  | 显示全部楼层
看图片色调还可以,就是空间利用很有问题啊,电视机的位置真是醉人。
manfreed  钻石会员  2016-1-4 09:58:04  | 显示全部楼层
天井像极了广州四季。。。
Caesars  黑钻会员  2016-1-4 12:16:45  | 显示全部楼层
这样的楼设计 最起码可以保证每个房间有窗户有view,虽然不是空间利用最大化,但还是从居住体验角度来考虑 算用心。
wits2k  钻石会员  2016-1-4 15:55:52  | 显示全部楼层
元旦哪里都排队,算了
捕影行者  白金会员  2016-1-4 15:58:54  | 显示全部楼层
啊,楼主的帖子很有帮助,准备过年住过去呢,现在来看还是打消念头在家呆着吧
lknick  钻石会员   楼主| 2016-1-4 16:27:31  | 显示全部楼层
捕影行者 发表于 2016-1-4 15:58
啊,楼主的帖子很有帮助,准备过年住过去呢,现在来看还是打消念头在家呆着吧
只要是国内热门地,必然是人挤人的,相对而言,他们家肯定要比那些更热门的酒店好点,节假日就不要有太高要求了。。。春节更别,春节服务员都要回家过年去了
Alex.s  蓝钻会员  2016-1-5 14:46:47  | 显示全部楼层
谢谢分享