APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

[洲际] +浦西洲际-洲际套房过周末,双卧复式结构,仅此一间+

摄影师勋章 帅哥勋章 热心会员勋章 精华大师勋章

2万

黑钻会员 鲜花(497)

四月的麦田 发表在  2011-4-18 00:04:30  | 显示全部楼层 | 阅读模式

本来订好了大使套房,结果同事朋友好几个都有事情只好作罢,因此想想订那么大也浪费,于是打算带父母来住住,在酒店忠诚客户关系经理可爱的KELLY小姐建议下订了俱乐部套房升2级到洲际套房。为什么选择洲际套房?因为这个房型是双卧复式结构,在浦西IC仅此一间。房间在32楼,大家可能会发现PUXI IC电梯显示最高只有31层,需要从31层走上32层,也就是酒店最高层。Kelly早已在大堂门口迎接我们了,带我们进入房间,为我们安排好了鲜花水果和生日蛋糕,真的很感谢她,如果大家在PUXI IC住也可以和她联系,她人很nice.
房间其实已经大到不行,洗手间就有3个而且都带有镜面TV。2个MINI bar,还有一个吧台。我们一家人在酒店其乐融融的过了一个难忘的周末。
亮点在2楼的日本餐厅,从头到尾就只有我们一家在吃,其实老实说味道还是不错的,价格也算OK。我还一直开玩笑不是从日本进口的吧,那个主厨估计最近很少见到顾客,一直都在我们旁边不断介绍各种食品配料,很多食材据他说还是秘方。。。。
呵呵,照片手持拍摄,质量不算高,还望大家见谅

已有22人评分威望 理由
redcub + 10 麦田的图都不清楚就没有清楚的了
clamp3268 + 5 美图美图美图,还能说什么~!感谢分享
bocaviation + 5
jacksonsue + 5 +
taiwanren + 5 thanks for sharing

查看全部评分 总评分:威望 +155 

是谁来自山川湖海,却囿于昼夜,厨房与爱

黑钻会员 鲜花(475)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-4-18 00:08:25  | 显示全部楼层
麦田施主精品 贫僧拜读佩服 近日无血 改日奉上
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。
无效楼层,该帖已经被删除

白金会员 鲜花(0)

飞天螃蟹 发表于 2011-4-18 00:11:55  | 显示全部楼层
赶紧占个沙发

施主 贫僧偶尔也会抢沙发的 要不楼主买张道具卡?  发表于 2011-4-18 00:18

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-4-18 00:19:57  | 显示全部楼层
复式的套房,威武!
本人不识春哥

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-4-18 00:25:07  | 显示全部楼层
复试套房真好,LZ的图片漂亮
黑胶是种韵味

钻石会员 鲜花(0)

iphone_2007 发表于 2011-4-18 00:40:12  | 显示全部楼层
少了点人气

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表于 2011-4-18 00:59:56  | 显示全部楼层
坦白说~图还是找了点~很难看出完整的结构!但是还是非常谢谢分享!

钻石会员 鲜花(7)

白金会员

cnwuge 发表于 2011-4-18 01:03:49  | 显示全部楼层
口水中 ....
最低成本获得此套房的解决方案是啥?
求 ...
答谢方式:您任选
Marriott - P  、 SPG - P 、 IHG - RA

禁止访问 鲜花(0)

微博评论 发表于 2011-4-18 01:51:42  | 显示全部楼层
哈灵。。。。喜欢看你拍的片片。享受Ing

来自 偶是c10 的新浪微博

禁止访问 鲜花(0)

微博评论 发表于 2011-4-18 03:22:27  | 显示全部楼层
回复@偶是c10:哈哈,谢谢啦,争取在西贡给你拍组美图

来自 四月的麦田blog 的新浪微博

蓝钻会员 鲜花(53)

mediator 发表于 2011-4-18 04:27:58  | 显示全部楼层
拍的真漂亮!

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2011-4-18 07:15:26  | 显示全部楼层
这是主楼的套房吧?
浦西洲际我去参观过他行政楼的复式套房,看了两间,都是单卧室的,酒店工作人员介绍我看的两间就是他们的总统套了,世博会期间,多位外国总统入住过这两间客房。
但现在看来,浦西洲际最好的房间还是在主楼。
我有一个问题,浦西洲际最好的房间叫什么名字:洲际套房?往下是大使套房?再往下是行政楼的豪华套房?然后是行政楼小套房?
论坛里应该有浦西洲际的员工,哪位来给个官方解释?

钻石会员 鲜花(0)

long520025 发表于 2011-4-18 10:22:16  | 显示全部楼层
  见识了

确实牛  发表于 2011-8-31 00:43

蓝钻会员 鲜花(35)

穷人一个..

MBA 发表于 2011-4-18 10:33:53  | 显示全部楼层
topchina 发表于 2011-4-18 08:15
这是主楼的套房吧?
浦西洲际我去参观过他行政楼的复式套房,看了两间,都是单卧室的,酒店工作人员介绍我 ...

应该是这样的:总统套房-大使套房-洲际套房-复式套房-行政楼豪华套房-行政楼套房
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

蓝钻会员 鲜花(23)

ariesleo 发表于 2011-4-18 10:34:02  | 显示全部楼层

ZAN ! ! !

钻石会员 鲜花(156)

mark8281 发表于 2011-4-18 10:42:48  | 显示全部楼层
楼主的图片很到位
Hyatt: D, SPG: P, CZ: G, AA: Platinum

白金会员 鲜花(8)

正宗流氓

Milay 发表于 2011-4-18 12:30:22  | 显示全部楼层
呵呵,很不错,我老公和它马子一定住过,这是他的最爱。

施主 贫僧完全看不懂了 您是什么角色?  发表于 2011-4-18 13:00

禁止访问 鲜花(5)

20080802 发表于 2011-4-18 12:35:40  | 显示全部楼层
一直很喜欢麦田出品

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2011-4-18 12:43:35  | 显示全部楼层
MBA 发表于 2011-4-18 10:33
应该是这样的:总统套房-大使套房-洲际套房-复式套房-行政楼豪华套房-行政楼套房

浦西IC好像没有叫“总统套房”的房间,他们内部好像把洲际套房和大使套房都称做“总统套房”
另外浦西IC好像也没有专门的“复式套房”这样的称呼,但我看过的行政楼的“大使套房”和“洲际套房”都是复式的。
这个,最好还是请浦西IC的员工出面澄清一下。

发表回复