APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

[其他] 贫僧举报论坛ID为 “MATT”的用户 攻击他人

热心会员勋章

3万

黑钻会员 鲜花(475)

老实和尚

Guinness 发表在  2011-4-17 19:35:40  | 显示全部楼层 | 阅读模式

http://www.flyertea.com/thread-49563-2-1.html

第20楼

此人公然评论“论坛没几个好鸟”, 以贫僧性情,若是个人攻击 一笑而过

既然涉及论坛大多数用户 贫僧绝不能坐视不理
已有8人评分威望 理由
cloudzyh + 10 我完全同意你的看法
nedvedjc + 5 我再来加点,高僧说的在理!!
随柳风 + 10 出去几天,回来看到此帖时事情已经尘埃落定.
liyuheng1219 + 5 感谢举报!已处理,以正视听!
正宗瓜农 + 10 有道高僧

查看全部评分 总评分:威望 +60 

萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

蓝钻会员 鲜花(83)

MATT 发表于 2011-4-17 19:49:03  | 显示全部楼层
LZ误会了。
我从来没在论坛攻击TX。今天是那个人先挑起事情。我才会骂他。
想谈个朋友了,有推荐吗?

钻石会员 鲜花(10)

倍多分 发表于 2011-4-17 19:51:24  | 显示全部楼层
MATT 发表于 2011-4-17 19:49
LZ误会了。
我从来没在论坛攻击TX。今天是那个人先挑起事情。我才会骂他。

Matt,一笑了之就可以了,何必太认真,你是论坛的开心果,群众需要你娱乐生活

这位施主 此乃严肃投诉帖 勿借此灌水  发表于 2011-4-17 19:54
Hyatt D, Hilton D, SPG P, IHG P, MR G

老实和尚

Guinness 发表于 2011-4-17 19:53:05  | 显示全部楼层
LZ误会了。

既无此意 请专门开帖澄清 并向论坛诸位施主和用户道歉

施主即来此论坛 须知言论自由应以尊重他人为前提

你若和个别人有言语冲撞 应通过论坛管理途径反映 在你帖子中 已有管理员处理

竟还出此恶言 你的简单解释 贫僧不能接受 请你公开道歉

蓝钻会员 鲜花(83)

MATT 发表于 2011-4-17 19:55:23  | 显示全部楼层
Guinness 发表于 2011-4-17 19:53
既无此意 请专门开帖澄清 并向论坛诸位施主和用户道歉

施主即来此论坛 须知言论自由应以尊重他人为前提 ...

I'm sorry. Please excuse my careless words...

贫僧再说一编 施主您于我如浮云 您以中文恶言侮辱茶馆 贫僧发此帖 要求您郑重另行开帖以中文道歉 贫僧此事将与论坛管理人员沟通到底 绝不放过  发表于 2011-4-17 20:12

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2011-4-17 20:02:00  | 显示全部楼层
LZ误会了。

你离开万豪,到了喜达屋,一上来就是想BRG。真无语。
你是带团的(你所谓的公司团),还是浙江人。看你长的像杭州人吧?
人头脑灵活不是错,重要的是,作为住高级酒店的商务人士,应该保持应有的素质。
能不能多换位思考?你知道不知道BRG20个房间,酒店的相关人员会受相应的处罚?
我从来没有这么希望BRG不要成功过。你就是唯一。
虽然每个人都是独立的,但是希望你多对论坛做贡献,纯灌水也好。
你的一举一动,代表了你们公司的形象,再加上你是带团的,呼啦就是一群人,得衡量你带头做每件事可能带来的后果。谢谢。
如果你觉得大家对你有偏见,你就用行动来纠正,而不是在那说论坛没几个好鸟。
论坛没几个好鸟,你还成天混这里干嘛!得了便宜还不卖乖!我看大家对你够客气了。
怒!!!

到哪里都被喊打啊  发表于 2011-4-17 23:31
已有5人评分威望 理由
正宗瓜农 + 10 一针见血
jingle123 + 5 坚决支持。
心中大海 + 5 说得太好了 有些人确实让人无语,还一副理应.
einfach + 10 对此厮无语
Cloud + 10 支持小哈!

查看全部评分 总评分:威望 +40 

那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

蓝钻会员 鲜花(83)

MATT 发表于 2011-4-17 20:07:17  | 显示全部楼层
jiajia_yu 发表于 2011-4-17 20:02
你离开万豪,到了喜达屋,一上来就是想BRG。真无语。
你是带团的(你所谓的公司团),还是浙江人。看你长 ...

ok, 我不会SHARE这样的东西给同事的。
我很爱这个论坛,我也希望能在这里多多学习。
多拿到BRG积分,我也想为以后换点免费房什么。没什么恶意。
至于对酒店伤害,IT'S NOT MY BIZ. 喜达屋可以修改游戏规则.

蓝钻会员 鲜花(34)

einfach 发表于 2011-4-17 20:09:47  | 显示全部楼层

飞茶的朋友们因为此人而不约而同地都站在了酒店的这一边,还不能说明此人的行为已经发指了吗?
竟然还恬不知耻的说这里没几个好鸟,我强烈要求此厮另行发帖对大家做出郑重的道歉。
CA P Marriot/SPG P IHG RA Hyatt/HH D A+P

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2011-4-17 20:15:35  | 显示全部楼层
MATT 发表于 2011-4-17 20:07
ok, 我不会SHARE这样的东西给同事的。
我很爱这个论坛,我也希望能在这里多多学习。
多拿到BRG积分,我 ...

BRG是你的权利。也是每个人的权利。喜达屋也不是傻子,想BRG成功也没那么容易。
游戏规则修改了,苦的不光光是你,更苦的是大家。
这个论坛里的大多数人,都是乐于分享奉献的。作为浙江人,希望你也是。
建议你先多为论坛做贡献,至于对你的指责,你更应该反思。
那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

钻石会员 鲜花(63)

50e 发表于 2011-4-17 20:16:21  | 显示全部楼层
大家都一笑了之吧,要不让他改成“论坛有不少好鸟”?  

辱僧一人 一笑而过 辱我茶友 我必诛之  发表于 2011-4-17 20:17
目标:平躺...

蓝钻会员 鲜花(83)

MATT 发表于 2011-4-17 20:19:41  | 显示全部楼层
jiajia_yu 发表于 2011-4-17 20:15
BRG是你的权利。也是每个人的权利。喜达屋也不是傻子,想BRG成功也没那么容易。
游戏规则修改了,苦的不 ...

ok。就当做今天BRG的那个客服是菜鸟。
我这个应该是不成功的BRG也给了APPROVED. 就当做偷笑吧。
我也不会把这个告诉同事,大家按照游戏规则玩。

当然,在公司价格还没出来前,如果有BRG的机会,我还是会试试,就是为了2K分。我就是很现实的人。呵呵。

钻石会员 鲜花(0)

心中大海 发表于 2011-4-17 20:23:31  | 显示全部楼层
希望某些人不要像蝗虫一样 一次就带一群人搞扫荡。
要记住,鬼子进村是让人憎恨的

蓝钻会员 鲜花(34)

einfach 发表于 2011-4-17 20:24:46  | 显示全部楼层

另外请MATT对你说过的这句话给大家一个解释

原帖在哪里  发表于 2011-4-17 22:45
CA P Marriot/SPG P IHG RA Hyatt/HH D A+P

钻石会员 鲜花(1)

hotelier 发表于 2011-4-17 20:30:48  | 显示全部楼层
对这样的人多说也无益,诸位还是消消气吧,尤其是大湿,气大伤身。莫以物喜,莫以己悲。

大湿也好 巴马也罢 施主可忍 贫僧这次是要降妖除魔的  发表于 2011-4-17 20:32
就爱凑热闹!

钻石会员 鲜花(1)

hotelier 发表于 2011-4-17 20:37:35  | 显示全部楼层
那要不要发起个投票把他的ID给废了?

施主要做什么 与贫僧无关 贫僧目下循论坛管理途径解决问题  发表于 2011-4-17 20:39
就爱凑热闹!

蓝钻会员 鲜花(83)

MATT 发表于 2011-4-17 20:37:52  | 显示全部楼层
einfach 发表于 2011-4-17 20:24
另外请MATT对你说过的这句话给大家一个解释

Pls DO NOT take your seat according to your ticket.
I do apologize for my rude words.  So sorry...

钻石会员 鲜花(2)

jingle123 发表于 2011-4-17 20:43:38  | 显示全部楼层
回复 hotelier 的帖子

你废了他这个ID,他换个马甲照样爬上来,像他这样的人,只有等在生活中实实在在的吃个大亏,才会长教训的,论坛里各位大侠的苦口婆心也好,破口大骂也好,与他都是浮云,我们就当论坛里多了个娱乐大家的小丑就好。

施主可以坐视不理 贫僧这次誓要看到论坛管理人员的行动  发表于 2011-4-17 21:16
从万豪到喜达屋的过街老鼠。大家一起热闹吧。  发表于 2011-4-17 23:01

老实和尚

Guinness 发表于 2011-4-17 21:03:08  | 显示全部楼层

观其言 其所谓道歉 毫无诚意 在本人此投诉帖中 仍强言自辩 毫无悔改之心和歉意

本人希望超级版主和Admin公正处理此事 贫僧不代表旁人 仅代表一个普通用户 要求严肃处理此ID

如果管理人员已处理 请通知本人处理结果或者公示

衷心感谢

钻石会员 鲜花(1)

hotelier 发表于 2011-4-17 21:12:49  | 显示全部楼层
他没有悔意倒是真的,骂人用中文,“道歉”用E文,大家都是中国人,又不是E国人!

贫僧相信Admin 相信各位超级版主和版主 拭目以待处理结果  发表于 2011-4-17 21:14
就爱凑热闹!

老实和尚

Guinness 发表于 2011-4-17 22:06:16  | 显示全部楼层
感谢论坛超版的及时处理 目前贫僧看到该言论已受到超版给予的-10威望处理

版主同时要求该ID给各位坛友道歉

贫僧等待其公开以中文发帖道歉 如果贫僧未见其行动 将会继续将此投诉帖升级至Admin处理

发表回复