APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

[心得经验] 我真的真的很想投诉北京雅乐轩酒店

摄影师勋章 美女勋章

钻石会员 鲜花(0)

Tampo 发表在  2011-4-17 17:25:10  | 显示全部楼层 | 阅读模式

周五入住北京雅乐轩酒店,由于这次任务比较特殊,工作时间是晚上9点到第二天早上9点。回到饭店,吃个早餐,洗洗涮涮,躺在床上看看电视就10点多了,然后就睡觉......
问题来了。下午2点多,房间电话响了,问我要不要打扫房间?对于我来说,下午2点就好像是凌晨2点,我咧个xx,For me,the most important is sleeping,not house keeping,OK?但是我还是强打精神,客气地跟前台说,请他们再等2个小时。
就在我刚刚勉强进入奇幻旅程时,叩叩叩,敲门声又响了,看看闹钟,才过了1小时......
严重的是,同样的状况连续发生了2天。
更关键的是,我一进房间就在门外挂了“请勿打扰”的牌子,并且开了“请勿打扰”的灯。
同样的工作状况曾经在很多饭店发生过。而每当我美美地睡饱醒来,出门的时候,通常我会在门口发现贴了张纸条,上面写着:“尊敬的客人,由于您开着‘请勿打扰’灯,我们无法为您进行客房服务,请在您方便的时候联系前台,我们会即刻为您服务!”。难道不是应该这样的么?
在这种极端情况下,应该酒店关心并配合客人的作息,还是应该客人配合酒店打扫工作?也只有在这种情况下,才能真正体现出酒店的服务意识和素质吧?不是简单的CI/CO,Hello&Good bye啊!
很想投诉,想好了怎么表述,包括英文版。
坐在酒店大堂吧(为了让酒店打扫房间),用白金卡送的免费饮料券换了杯啤酒(不是为了壮胆),看着前台忙碌的样子,慢慢喝完,气也消了。也许我不该用喜来登的标准去要求雅乐轩吧......
SPG-P HH-G IHG-PA CZ-S
无效楼层,该帖已经被删除

钻石会员 鲜花(0)

Tampo 发表于 2011-4-17 17:33:21  | 显示全部楼层
头疼的孩子 发表于 2011-4-17 17:31
雅乐轩的standard是退房后打扫。入住期间不打扫.... 所以....

怎么会入住期间不打扫?不打扫我怎么总是被打扰?我订了3天,又没有退房。

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-4-17 17:36:51  | 显示全部楼层
支持投诉他们
一朝风月,万古长空
无效楼层,该帖已经被删除

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 发表于 2011-4-17 17:39:23  | 显示全部楼层
这酒店前台对话实录:

先生您真是白金会员吗?您上次来这住只是个金卡啊??(那是我第一次住)

真牛叉。彻底服了。  发表于 2011-5-7 22:37

钻石会员 鲜花(0)

Tampo 发表于 2011-4-17 17:41:34  | 显示全部楼层
晚上继续工作,明天一早就退房,去新云南CP了。

钻石会员 鲜花(31)

lodge925 发表于 2011-4-17 18:19:56  | 显示全部楼层
这个情况绝对应该投诉!

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-4-17 18:51:25  | 显示全部楼层
Tampo 发表于 2011-4-17 17:41
晚上继续工作,明天一早就退房,去新云南CP了。

新云南CP最近也不给力

给你打个预防针
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(0)

Tampo 发表于 2011-4-17 18:54:05  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-4-17 18:51
新云南CP最近也不给力

给你打个预防针

嗯,CP已经打电话给我确认过了,房间升级,没有待遇,要待遇加150RMB。这次算了,不加了,我晚上都不在酒店,早餐一个煎蛋一杯咖啡而已,自己解决就好。
BTW:北辰真的不给RA待遇了?新云南CP+150RMB差不多就是北辰的价格了,如果北辰还给待遇,那还是选北辰算了......(这个问题在这里讨论好像不太合适,呵呵)

钻石会员 鲜花(22)

xwdyxmsn 发表于 2011-4-17 19:06:28  | 显示全部楼层
回复 Tampo 的帖子

订的Deluxe也没有待遇?记得以前有帖子里TX订的Superior,加100就可以给待遇的?

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 发表于 2011-4-17 19:45:52  | 显示全部楼层
最近很多酒店服务下降!是不是住的人太多了!还是去年经济危机的时候服务好!

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2011-4-17 20:04:36  | 显示全部楼层
一则经济好了,二则逼得太狠了...

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-4-17 20:19:37  | 显示全部楼层
这种事情应该投诉或者至少向aloft负责人反映情况。

否则他们没有长进的。
生活是一种平衡!

蓝钻会员 鲜花(1)

gskdc 发表于 2011-4-17 20:23:38  | 显示全部楼层
这家酒店的服务是很差劲,就是不知投诉能否帮助他们改进服务质量?
SPG: P MR:G

金卡会员 鲜花(0)

lanyanse26 发表于 2011-4-17 21:20:53  | 显示全部楼层
消消气吧,能忍就忍忍了,毕竟就那么便宜的酒店,我觉得至少对得起价格了,可能会在雅乐轩住半年的人飘过。。。

说实话 这不是酒店便宜不便宜的问题  发表于 2011-4-17 22:57

钻石会员 鲜花(0)

Tampo 发表于 2011-4-17 21:32:16  | 显示全部楼层
lanyanse26 发表于 2011-4-17 21:20
消消气吧,能忍就忍忍了,毕竟就那么便宜的酒店,我觉得至少对得起价格了,可能会在雅乐轩住半年的人飘过。 ...

嗯,低调处理......
以后最多住1天,刷房还行。

钻石会员 鲜花(68)

daotrip 发表于 2011-4-18 00:22:45  | 显示全部楼层

怎么感觉P在雅乐轩就是个浮云啊
UBER专车新人注册邀请码送30元,uber6666,
有偿求助2015年06月至8月期间的HERTZ租车发票,私信

钻石会员 鲜花(0)

lichliu 发表于 2011-4-18 09:36:29  | 显示全部楼层
支持投诉!
这种投诉也是对酒店管理的提升

禁止发言 鲜花(2)

csfwh 发表于 2011-4-18 09:43:22  | 显示全部楼层
雅乐轩美女多不多呢,从来还没住过这酒店,离建外soho远不远啊!
IHG:RA SPG:Platinum Hyatt:Diamond

发表回复