APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[心得经验] 4月10日网上注册AClubGold卡,11日入住南京Sofitel钟山体验

帅哥勋章 摄影师勋章

白金会员 鲜花(1)

reegar_lee 发表在  2011-4-15 22:10:49  | 显示全部楼层 | 阅读模式

在网上几位热心兄弟的帮忙下,我在网上成功注册了AClub的金卡,哇咔咔,30个晚上才能升级到的金卡,注册一下就得到了,真的是不亲自注册到是绝对不敢相信的。
正巧第二天去南京出差,用了客户的协议价入住sofitel钟山高尔夫酒店,由于刚注册没有金卡,报了卡号,前台说没有套房了,给了升级行政房的待遇(我想这是一般的辞令吧)
由于第一次入住sofitel钟山,我也不知道行政房比豪华房升级体现在哪里,就随便拍了两张照片,如果有曾入住过的tx,也可以帮忙看看牙膏是否忽悠人。

房间外面有个挺大的阳台,晒晒太阳还挺舒服的,可能这是比豪华房唯一多的一个地方吧。

进了房间后,大概20分钟,送来了金卡待遇的水果和巧克力,总体评价,中看不中吃,样子不错但水果不甜,巧克力太甜。

黑钻会员 鲜花(469)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-4-15 22:15:29  | 显示全部楼层
施主 去年白狗满街走 能给待遇算很好了
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 发表于 2011-4-15 22:16:43  | 显示全部楼层

这家金卡待遇不错啊,其他家白金卡都不一定有这个待遇了。。。我白金后从来没收到过水果悲剧啊,更别说巧克力,还有小点心了,这家我是没住过

dagou123 发表于 2011-4-15 22:17:07  | 显示全部楼层
什么相机啊,照片拍的不错啊

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-4-15 22:18:27  | 显示全部楼层
看来待遇还不错,阳台真大
黑胶是种韵味

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2011-4-15 22:20:54  | 显示全部楼层
该满足了。,至少给你升级了
那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

dagou123 发表于 2011-4-15 22:25:10  | 显示全部楼层

我上次住虎门SOFITEL,前台问我是不是第一次住,我说是,他说出示下会员卡他要复印下,我给了他,然后我到了房间发觉怎么洗漱用品不是欧舒丹的我打电话给前台,他说不好意思没注意你是白金(郁闷,给了他卡复印都没看到白金)。。。。,然后给我换房间换到行政楼层也不是欧舒丹。。官网说他们全套房间都欧舒丹啊被骗了。没水果没点心没巧克力。,这是我唯一住过的SOFITEL..

白金会员 鲜花(1)

reegar_lee 发表于 2011-4-15 22:30:52  | 显示全部楼层
jiajia_yu 发表于 2011-4-15 22:20
该满足了。,至少给你升级了

我一直在怀疑这个是不是所谓升级了的行政房,因为从门背后的安全逃生须知上看,感觉所有的房间都是这样的,或者更好的。

钻石会员 鲜花(1)

archimpan 发表于 2011-4-15 22:31:36  | 显示全部楼层
非行政层也有阳台的。

白金会员 鲜花(1)

reegar_lee 发表于 2011-4-15 22:31:44  | 显示全部楼层
dagou123 发表于 2011-4-15 22:17
什么相机啊,照片拍的不错啊

卡片机Panasonic LX5,选择了富有表现力模式,色彩比较给力,拍照从来不p的。

白金会员 鲜花(24)

泊明 发表于 2011-4-16 14:10:27  | 显示全部楼层
索菲特啊,有家索菲特我住三次,投诉三次,总经理给我2晚套房含双早的住宿券,我当他面撕了。
STAR ALLIANCE(GOLD), IHG(PL-RA), HH(GOLD),SPG-P

禁止发言 鲜花(0)

feinibulian 发表于 2011-4-16 14:12:55  | 显示全部楼层
好牛哦,真好奇因为什么这么生气....

钻石会员 鲜花(25)

James.cd 发表于 2011-4-16 14:52:30  | 显示全部楼层
lz你要知足哎
想想你是白注册的金卡,就给你升级+送水果送巧克力
好歹人家有这个服务意识

现在大部分的雅高,别说金卡了,就是白金卡也不见得有如此待遇的

只能说钟山高尔夫比较厚道了。

p.s.钟山高尔夫离我家开车10分钟,嘻嘻~

钻石会员 鲜花(0)

rtt656 发表于 2011-4-16 17:23:01  | 显示全部楼层
正解,要知道这家酒店无数白金都没被升级过。更别提什么套房了。
这个是行政房,区别是阳台和朝向。

钻石会员 鲜花(2)

JamesYYJ 发表于 2011-4-16 18:05:13  | 显示全部楼层
能透露怎样注册金卡吗?

钻石会员 鲜花(2)

JamesYYJ 发表于 2011-4-16 18:33:15  | 显示全部楼层
自己已经找到了,谢谢

蓝钻会员 鲜花(12)

whmcz 发表于 2011-4-18 08:26:40  | 显示全部楼层
难道钟山SOFITEL给会员的待遇升级了?LZ金卡+协议价就能得到这么好的待遇,我以前白金卡+官网预定价都从来只给过豪华房而已。就房间而言,豪华和行政的区别就在于一个露天阳台的有无。
鹰隼

钻石会员 鲜花(4)

mila 发表于 2011-4-18 08:30:10  | 显示全部楼层
回复 泊明 的帖子

有那么严重啊

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-4-18 08:59:30  | 显示全部楼层
回复 泊明 的帖子

撕了后总经理什么表情?
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

白金会员 鲜花(24)

泊明 发表于 2011-4-18 09:30:10  | 显示全部楼层
回复 jasonzhml 的帖子

回头走人了,没多看老外的表情,就是感觉我出了大门还站在原地。后来他秘书给我打电话,说GM原来想自己打的,怕沟通不方便,我告诉她,想在中国干记得打我电话,说中文,然后就挂了。后来收到一封英文邮件,我用中文说“对不起,看不懂”。
STAR ALLIANCE(GOLD), IHG(PL-RA), HH(GOLD),SPG-P

发表回复