APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[投诉建议] 无奈的国航知音

钻石会员 鲜花(1)

trman 发表在  2011-4-15 15:31:48  | 显示全部楼层 | 阅读模式
    事实证明我等P民是不适合使用国航知音计划的,下午闲来无事登录国航网站查看自己的知音账户,自从上次被国航无故注册新账户以后就决定放弃国航知音卡了,里程截止2010年底也全部过期了,今天心血来潮登录知音网站看一眼CA怎么积累UA的低折扣舱位,意外发现知音卡上13000公里里程有效期被延长至2011年底,当时对国航的这个感激之情啊@#¥%……(此处省略286个字),居然够兑换一张PEK-SHA的单程票了,这下把我家领导十一回家的机票钱省出来了,心中暗喜。。。。立刻查机票,人品爆发啊。。。。10月7号居然有免票舱位~~~再次感激国航啊(此处省略286个字),点换票,杯具开始。。。居然不够首次兑换资格。。。首次兑换要20000公里或者10个定级航段。。。老子都是坐山航你丫不给算定级我从哪儿给你凑10个定级航段啊,后来发现不对啊~~知音网站上说的是4个定级航段啊,4个定级航段我还是有的么。。。心中再次狂喜,于是打电话客服要求换票,客服MM非常客气的拒绝了我的换票要求,原因是黄金周期间不能兑换免票,我说我查到有舱位啊。。。客服MM说那是留给金卡和白金卡会员的,这么一说我心里平衡多了,最起码还有无数的银卡会员跟我们是同一战壕里的兄弟~~国航知音只是VIP的知音不是我等P民的知音(此处省略1000字),我等P民只能东航P舱了,无奈的给领导定了两段P舱,看来不该省的钱是省不下的,羊毛不是那么好薅的~~~
已有1人评分威望 理由
mediator + 5 今天最后5分送给楼主,安慰一下

查看全部评分 总评分:威望 +5 

蓝钻会员 鲜花(110)

lptpru 发表于 2011-4-15 15:56:31  | 显示全部楼层
4个航段就可以,你电话给山东航班要求他们手工给你加下航段应该是可以的
已有1人评分威望 理由
trman + 2 决定不折腾了,反正本来也是计划外收益。。.

查看全部评分 总评分:威望 +2 

钻石会员 鲜花(19)

helloflyertea 发表于 2011-4-15 16:06:34  | 显示全部楼层
只要你在网上查到有免票舱位开放就可以兑换的,不管你是什么卡。所谓白金卡金卡优先兑换,是在免票舱位不开放时也可以特殊申请到座位。你再打次换个人接试试看,或者去国航售票处换
已有1人评分威望 理由
trman + 2 放弃了,票都定好了,看什么时候有机会再用.

钻石会员 鲜花(61)

50e 发表于 2011-4-15 16:08:42  | 显示全部楼层
国内的免票在网上就能兑换吧,不需要人工呀?
已有1人评分威望 理由
trman + 2 网上说我不够首次兑换

目标:平躺...

蓝钻会员 鲜花(19)

托塔李天王 发表于 2011-4-15 16:25:10  | 显示全部楼层
换hu吧,CA真TM垃圾!
-----对不起我又爆粗口了
无量天尊!!!!
已有1人评分威望 理由
trman + 2 淡定 淡定~~~呵呵

1岁了!

钻石会员 鲜花(156)

mark8281 发表于 2011-4-15 16:29:15  | 显示全部楼层
直接网上兑,不要那么麻烦
已有1人评分威望 理由
trman + 2 我现在是从网上兑不了啊~~

Hyatt: D, SPG: P, CZ: G, AA: Platinum

钻石会员 鲜花(59)

leo4cn 发表于 2011-4-15 16:34:18  | 显示全部楼层

我觉得lz的问题不在于没有舱位,也不是因为不是vip,而是没有兑换资格,你应该直接电话ca先恢复你兑换资格的问题,其余问题不用提,如果有兑换资格了,上述情况自己就可以网上兑换了,客服给你说的都是背条款
已有1人评分威望 理由
trman + 2 对于国航的这个体系直接无语~~

钻石会员 鲜花(1)

北京德国战车 发表于 2011-4-15 16:45:18  | 显示全部楼层
ca最差了,都是伺候领导的,对百姓无所谓的
已有1人评分威望 理由
trman + 2 国航是伺候领导人的,东航是伺候华尔街的,.

钻石会员 鲜花(7)

DENGXUAN 发表于 2011-4-15 16:54:21  | 显示全部楼层
和LZ类似的情况,大概有接近2W里程烂在CA,都是以前刷卡刷出来的!
已有1人评分威望 理由
trman + 2 我的都是飞山航飞出来的。。。。

钻石会员 鲜花(7)

DENGXUAN 发表于 2011-4-15 17:20:40  | 显示全部楼层
近期只有一次CA,还被累积到另外一个账户上,强烈投诉之后同意给我合并,但是定级航段没有。
要满足坐他们四次才能用免票!基本上已经不抱希望~

准备拿里程去换东西了,说不定可以换把雨伞  发表于 2011-4-15 17:25

钻石会员 鲜花(7)

DENGXUAN 发表于 2011-4-15 17:27:19  | 显示全部楼层
换东西也要达到四个航段的吧?有木有

4个航段我是有的,但是国航网上兑换认定我要10个航段。。。。  发表于 2011-4-15 17:34

钻石会员 鲜花(1)

北京德国战车 发表于 2011-4-15 17:37:57  | 显示全部楼层
我有大概8w在

金卡会员 鲜花(1)

就爱玩 发表于 2011-4-15 17:43:27  | 显示全部楼层
从来就没对知音卡报过希望。
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(18)

巴厘度度 发表于 2011-4-15 19:38:28  | 显示全部楼层

只要有免票座位(x舱)就可以兑换,不分是否黄金周,不分是否金卡、白金卡。
国航的规定是只要有4个定级航段就具备首次兑换资格,网站要求10段是错的。

金卡会员 鲜花(0)

橄榄树12 发表于 2011-4-15 19:58:20  | 显示全部楼层
可以一直投诉,上个月别人没有航段,一样投诉到底,最后也给换了免票
需招AE和白金卡分

蓝卡会员 鲜花(0)

flyingpidog 发表于 2011-4-15 21:58:15  | 显示全部楼层
最近刚刚换了PEK-HFE的往返程,换了以后看,卖票也基本都是7折以上,感觉还是比较值的。而且客服mm服务态度很好,很耐心。

黑钻会员 鲜花(405)

冇人冇物

laoyaoguai 发表于 2011-4-15 23:35:22  | 显示全部楼层
擦航一直是最后一个备选项,知音里程只能算营业外收入
金X俱乐部确实是某航的一大毒瘤,响应死党的建议,放弃海航

白金会员 鲜花(2)

elvischiu 发表于 2011-4-16 01:38:14  | 显示全部楼层
CA行看来还是评价不高。

蓝钻会员 鲜花(53)

mediator 发表于 2011-4-16 12:12:19  | 显示全部楼层
安慰一下楼主!

金卡会员 鲜花(0)

橄榄树12 发表于 2011-4-21 10:30:37  | 显示全部楼层
{:3_48:}有个兄弟刷卡,国航里程现在将近有200万,昨天打电话给我,说能不能开掉它,,我一问,一个航段都没有,昨天就立即买了上海到青岛的,只拿登机牌不上飞机,折腾4次他的卡才能用,国航现在很会折腾人的,南航和海航就比较仁道一点,东航也是,4.1号之后注册的新会员就算第一次添加受益人,也不能立即换票,也算是250的公司{:3_47:}
需招AE和白金卡分

发表回复