APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

在东航MU2151上遇到一个极品

关闭 [复制链接]

热心会员勋章 摄影师勋章 帅哥勋章 飞客旅行家 飞客旅行家 实名认证勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(281)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-4-15 14:17:04  | 显示全部楼层 | 阅读模式

今天从上海浦东飞西安,下午一点整的飞机,我11点半从IC出发,紧赶慢赶到了,上了飞机,F就两人,我坐在右边,还有一个男的坐在左边第一排靠窗,看起来像是个不大不小的领导?
上了飞机CC就过来说航班遇到流量控制和其他要客飞行,延误40分钟,所以就先把午餐端上来了吃了。然后我就看到左边那位领导开始发飙,斥责CC说不说明航班起飞时间,CC跑去请示机长,机长恢复还有40分钟滑出停机位,这位领导继续发飙,吼着说要下飞机,CC解释说这个航班是最快的,就算签转到后面航班一样要排队,结果人不听,吼:你当我第一次坐飞机啊!哪家公司像你们这样的!((-_-)我寒了,感情这人没遇到过晚点。。。这位领导非要走,于是Cc向机长请示了,廊桥来了,门开了,地勤来了,请他下飞机,这人又开始不依,非要在飞机上给他办理好下一个航班手续再走,地勤说只能去转机柜台办理,这位领导又开始说那他就不走,要机场办好手续直接送他去虹桥坐,CC很无奈,跑过来问他要不要下,如果不下飞机就关舱门了,要下就请他跟着地勤走。。。于是这位领导开始在座位上气定神闲玩手机,2个CC一个地勤站在边上候着。僵持了五分钟,最后CC给他了一个台阶,主动说关舱门,让地勤走了,这位领导不说话了。。。现在继续在等,我在和某帅CC同学聊天,领导一副看我也很不爽的感觉。。。无语。。。

(¬_¬)很想吐槽,瞄了个咪的航班延误你没见到过么?延误管制有要客你管不了的有木有!有木有!你要priority take off那去找航空公司给你超级VIP啊!!!无辜的CC你伤不起啊!!!你在这里难为别人算毛线啊(^_-)!!要下飞机你又不走!!有木有!有木有!!

我不淡定了。。。吐槽完毕
已有1人评分威望 理由
rocxian2010 + 5 我要帅cc的照片和电话,哈哈

查看全部评分 总评分:威望 +5 

一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 发表于 2011-4-15 14:21:41  | 显示全部楼层
换了我就要从经济舱冲过来破口大骂了,反正他不认识我,我也不认识他,随便什么领导和我无关!哇哈哈

蓝钻会员 鲜花(83)

MATT 发表于 2011-4-15 14:23:57  | 显示全部楼层
换了我,就打110报警,请他下飞机,调戏CC是犯法的。
想谈个朋友了,有推荐吗?

钻石会员 鲜花(134)

2啊2

kkaill 发表于 2011-4-15 14:25:26  | 显示全部楼层
被你说的,我都替那两个CC生气...这种人就不值得尊重...
かにさされた

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-4-15 14:28:14  | 显示全部楼层
这是飞了还是没飞呢?图片呢?附加CC若干please
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

白金会员 鲜花(0)

1128jh 发表于 2011-4-15 14:30:45  | 显示全部楼层
“极品”现在怎么这么多!上次国航也有一个“极品”。

钻石会员 鲜花(32)

Imhotep 发表于 2011-4-15 14:30:52  | 显示全部楼层
看来这个领导就是心里不爽,想调戏一下,出口气。

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 发表于 2011-4-15 14:40:31  | 显示全部楼层
东航服务就不咋地~~~

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 发表于 2011-4-15 14:44:11  | 显示全部楼层
你以为现在的领导素质都很高的啊,扯蛋

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-4-15 14:48:52  | 显示全部楼层

有几次,接机接到机门口!到家了,舱门开了,呼啦堵上来,一堆人寒暄,吾等P民只好合理冲撞了。NND,非得要那虚的。

合理冲撞,很有水准  发表于 2011-4-15 15:23
已有2人评分威望 理由
蛛丝马迹 + 5 我要来个野蛮冲撞- -
kissandrose2010 + 5 赞合理冲撞

查看全部评分 总评分:威望 +10 

【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(1)

trman 发表于 2011-4-15 15:00:27  | 显示全部楼层
直接冲上去抽Y的

金卡会员 鲜花(0)

atp1 发表于 2011-4-15 15:05:38  | 显示全部楼层
回复 MATT 的帖子

估计打了也是你下飞机,要真是领导的话

钻石会员 鲜花(0)

心中大海 发表于 2011-4-15 15:10:43  | 显示全部楼层
没骨气的飞行员~  直接不开舱门

钻石会员 鲜花(1)

trman 发表于 2011-4-15 15:16:53  | 显示全部楼层
心中大海 发表于 2011-4-15 15:10
没骨气的飞行员~  直接不开舱门

在这个官本位的国家飞行员和CC是得罪不起这些人的

要是普通乘客要求下机在舱门关闭后要求下机怎么办?CC一定装B的 ***的D国  发表于 2011-4-15 15:19
上次要求开舱门下机被拒绝,说是马上就起飞了  发表于 2011-4-15 17:26

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-4-15 15:17:42  | 显示全部楼层
express2012 发表于 2011-4-15 14:17
今天从上海浦东飞西安,下午一点整的飞机,我11点半从IC出发,紧赶慢赶到了,上了飞机,F就两人,我坐在右 ...

有了他,才显示你的蛋定,你才有机会和帅cc聊天啊。
40分钟,电话都拿到手了吧?哈哈
你应该感谢他

已有1人评分威望 理由
express2012 + 5 真相了。。。

查看全部评分 总评分:威望 +5 

ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(5)

smthnodog 发表于 2011-4-15 15:20:19  | 显示全部楼层
express2012 发表于 2011-4-15 14:17
今天从上海浦东飞西安,下午一点整的飞机,我11点半从IC出发,紧赶慢赶到了,上了飞机,F就两人,我坐在右 ...

F是啥呢,不就是头等舱么?

rocxian2010 发表于 2011-4-15 17:24:25  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-4-15 15:17
有了他,才显示你的蛋定,你才有机会和帅cc聊天啊。
40分钟,电话都拿到手了吧?哈哈
你应该感谢他

那把帅cc的照片贴上来,电话也共享一下吧,哈哈

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-4-15 17:42:19  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-4-15 17:24
那把帅cc的照片贴上来,电话也共享一下吧,哈哈

{:3_45:} 我纯良
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

rocxian2010 发表于 2011-4-15 17:47:04  | 显示全部楼层
express2012 发表于 2011-4-15 17:42
我纯良

纯良小弟弟配帅cc,绝配啊

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-4-15 17:50:48  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-4-15 17:47
纯良小弟弟配帅cc,绝配啊

{:3_51:} 喂喂喂。。太腐了。。打住啊{:3_47:} 。有小朋友在的啊混蛋

施主签名品味高雅 贫僧佩服  发表于 2011-4-15 18:55

发表回复