12下一页
发表帖子发布求助

就差了一天,这价格涨的也忒快了吧, 看来还是得早下手啊

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 2011-4-14 16:38:49  | 显示全部楼层 | 阅读模式

昨天看苏州万豪5.1期间的金卡价还是345++, 今天一看,成550++, 这涨幅也忒大了吧, 看来还是以后还是要早下手啊!

点评 (1条)
cnwuge 发表于 2011-4-15 01:25 弱弱的问一下:金卡价是啥?
评分 (3人)威望 理由 总评分:威望 +25  查看全部评分
Guinness + 10 施主要当机立断
lovfaye + 10 +++++
jingle123 + 5 我准备前两天住万豪,最后一天去住万怡,体.
上一篇:  问下北京万豪系的酒店情况 下一篇: 

钻石会员 鲜花(134)

2啊2

kkaill 2011-4-14 16:46:56  | 显示全部楼层
没有金卡的苏州人,手持酱油,低头猛走...
点评 (2条)
Cloud 发表于 2011-4-14 17:13 那哪成啊?怎么也得肴肉!
FlyingFox 发表于 2011-4-14 16:51 慢走,酱油换金卡!
かにさされた

蓝钻会员 鲜花(87)

MATT 2011-4-14 16:48:33  | 显示全部楼层
咦,劳动节不去香港HAPPY吗?
改住苏州了?
想谈个朋友了,有推荐吗?

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 2011-4-14 16:52:04  | 显示全部楼层
回复 MATT 的帖子

HK用免房么9月30日之前都可以啊.

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
lovfaye + 10 ++++++++

钻石会员 鲜花(270)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 2011-4-14 16:53:04  | 显示全部楼层
估计是订多了,人家一核算,加价!
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

金卡会员 鲜花(0)

adun 2011-4-14 19:21:12  | 显示全部楼层
找个公司协议代码去住得了 说不定能找到点牛B代码。。。
飞CA 住MR 咬牙跺脚薅羊毛...

钻石会员 鲜花(2)

jingle123 2011-4-14 19:35:28  | 显示全部楼层
嘿嘿,我一不小心订了从4月29日到5月2日的房间,这就继续去订苏州万怡。
评分 (2人)威望 理由 总评分:威望 +15  查看全部评分
lovfaye + 10 ++
ZXRAYCN + 5 那你到底住哪家啊?

蓝卡会员 鲜花(0)

papa510 2011-4-14 22:39:38  | 显示全部楼层
苏州万丽4月29日到5月3号,460含服务费,要的找我~~
恶心的人,删我的贴子,你以为飞客是你家开的啊,还真把自己当一回事啊~~~说我有倒房嫌疑,真有本事你去TB上 ...

白金会员 鲜花(0)

xybsh 2011-4-14 23:17:17  | 显示全部楼层
金卡还有特殊价格?

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 2011-4-15 01:06:58  | 显示全部楼层
天使 发表于 2011-4-15 01:06
怎么订啊???正好要去玩~

还不睡哦,XXXXXXXX
那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

FlyingFox 2011-4-15 01:16:26  | 显示全部楼层
papa510 发表于 2011-4-14 22:39
苏州万丽4月29日到5月3号,460含服务费,要的找我~~

460net是谁都可以用的?还是ZG4?有stay/point的嘛?
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

蓝钻会员 鲜花(87)

MATT 2011-4-15 09:48:41  | 显示全部楼层
天使 发表于 2011-4-15 01:06
matt要来嘛???期待你组团啊!

来苏州玩吗?
我很想来啊,可惜最近没有出差计划啊。

钻石会员 鲜花(25)

bomex 2011-4-15 10:48:02  | 显示全部楼层
五一,我也在HK耶。

钻石会员 鲜花(1)

ryan_0411 2011-4-15 11:24:16  | 显示全部楼层
苏州万怡?
二楼左拐第一家

白金会员 鲜花(21)

nadpplus 2011-4-15 13:32:01  | 显示全部楼层
苏州有这么多marriott啊
求鸡蛋 有返利

FlyingFox 2011-4-15 14:00:32  | 显示全部楼层
nadpplus 发表于 2011-4-15 13:32
苏州有这么多marriott啊

三家,豪,丽,怡各一

蓝钻会员 鲜花(22)

butterflykisses 2011-4-15 14:44:00  | 显示全部楼层

苏州万豪一无是处。
苏州中茵、苏州洲际、苏州御庭才是最佳选择。

蓝卡会员 鲜花(0)

papa510 2011-4-15 15:37:28  | 显示全部楼层
ZG4上没有苏州万丽的优惠,460是金卡免房券,剩的不多了~~~http://item.taobao.com/item.htm?id=5415455106
恶心的人,删我的贴子,你以为飞客是你家开的啊,还真把自己当一回事啊~~~说我有倒房嫌疑,真有本事你去TB上 ...

蓝钻会员 鲜花(87)

MATT 2011-4-15 16:41:31  | 显示全部楼层
天使 发表于 2011-4-15 16:34
那您在这个坛子里混啥???

苏州洲际的硬件比万豪好一些。

蓝钻会员 鲜花(22)

butterflykisses 2011-4-18 09:25:15  | 显示全部楼层
天使 发表于 2011-4-15 16:34
那您在这个坛子里混啥???

我对苏州万豪毫无感觉,烂尾楼+参与团购+曾因用冰鲜龙虾代替鲜活龙虾而被投诉至苏州电视台.

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 2011-4-18 14:20:52  | 显示全部楼层
回复 butterflykisses 的帖子

LZ是苏州本地的? 你说的这个新闻好象只有苏州新闻夜班车播过, 听说酒店给的解决方案是免房一晚和10人的自助, 但是新郎要求赔偿几万, 不知道最后解决的结果是什么?
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
lovfaye + 10 +

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 2011-4-18 14:21:20  | 显示全部楼层
回复 MATT 的帖子

IC的价格是万豪的2倍, 没有可比性吧
lovfaye + 10 ++

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 2011-4-18 14:54:18  | 显示全部楼层
回复 天使 的帖子

哦,当时觉得酒店的方案还算可以,如果免房能多给个一,二晚更好, 哈哈! 新郎要求赔偿几万也太狠了点,办个酒席也就大几万吧
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
lovfaye + 5 +

FlyingFox 2011-4-18 15:02:13  | 显示全部楼层
呵呵,跟这个帖子合适些:

尼盛万丽和苏州万豪:
酒廊:happy hour时尼盛人多像饭店,MM/客人比例很低。几次c/o耽误时间,干火车辛苦。万豪酒廊的MM/DD都非常热情,每晚菜式点心不同,比较安静。

前台:万豪的热情些,c/i签字上楼方便;万丽的就比较公式化。

礼宾:万丽/万豪都做的不错,但在打车不易的情况下,万豪几次急派酒店车。

中餐:万丽的菜品一般,万豪的选择多些,也可自定制

服务:差不多

销售:万丽的销售跟我玩文字游戏,数学我不灵,算术还是相当不错的

管理:万丽的老外GM及其他经理基本上只理睬老外,万豪的是中外通吃

房间:万豪的新些,浴室大,房间舒适。马桶有小问题。万丽的总体显陈旧;万丽的elite楼层让我感觉不象行政层

地理:万丽周围买东西,饭馆,公园等方便,距离园区近。万豪附近走路去大排档都要10分钟,其它就是酒店后面的小花园里可以坐坐。但如果去市区的话,从万豪做公共汽车还是方便的。

总体印象分还是万豪高

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 2011-4-18 15:06:32  | 显示全部楼层
回复 FlyingFox 的帖子

那我也跟过来,哈哈!

是啊,我也比较喜欢万豪, 搞不懂为什么万丽为什么房价总比万豪贵

万豪酒廊有个叫凡妮的苏州MM很可爱,带眼镜的大卫也不错,圆圆的脸很讨喜.  还有个男的MS是主管, 比较严肃,我每次都吓的不敢和他说话, 哈哈!

FlyingFox 2011-4-18 15:08:58  | 显示全部楼层
ZXRAYCN 发表于 2011-4-18 15:06

那我也跟过来,哈哈!

苏州的叫Fairy吧,有个MM(不是苏州人)最近刚走了。两个小伙子David和Orange都挺有意思。主管也挺面善的啊。

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 2011-4-18 15:12:28  | 显示全部楼层

是叫Fairy, 偶英文不好,音译成凡妮啦

我不知道那个是不是叫Orange, 因为每次吓的连他胸牌都不敢看哈;P  下次去住,大胆的看一眼, 啦啦啦
lovfaye + 10 +

FlyingFox 2011-4-18 15:17:02  | 显示全部楼层
ZXRAYCN 发表于 2011-4-18 15:12

是叫Fairy, 偶英文不好,音译成凡妮啦

三男三女,经理是男的,不常在酒廊。

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 2011-4-18 15:26:48  | 显示全部楼层

看来你真的是常去,门清啊.

FlyingFox 2011-4-18 15:45:44  | 显示全部楼层
ZXRAYCN 发表于 2011-4-18 15:26

看来你真的是常去,门清啊.

去过一两次的就差不多记住了。万丽那边也类似