APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

说句真心话,用积分来倒房的要反对,但是其他付费倒房就别太当回事

热心会员勋章 帅哥勋章

5万

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-4-14 15:50:30  | 显示全部楼层 | 阅读模式

我是反对那些用积分来倒房的人,因为积分换房本来就是免费的,却拿来卖,不好!如果是免费送,那还不错。
而那些付费倒房的,其实大家有点偏激了。
携程艺龙本质上也是个付费倒房的啊,也是个酒店房的二道贩子啊。
114和12580订房也是利用了电信和移动的协议价来倒房啊,不过大家看到价格和携程差不多,就不当回事,只是人家赚得可能比携程艺龙更多,因为电信和移动在某些地方的协议价更低。
大家可以接受携程艺龙靠倒房来盈利,也可以接受114和12580,那为什么对其他的就要道义岸然地谴责呢?
反正是一个愿打一个愿挨,倒房者能和酒店签到很好的价格,然后适当卖高点给有需求的人,这其实真的和携程艺龙没有本质区别。
我知道这个帖子一定会被很多人谴责,但是大家冷静客观思考一下,何必太在乎这些倒房者呢?别太当回事,说不定人家未来就有一个成为携程艺龙或者是114或12580呢。
我们可以不支持,但是放宽容一点吧。

不好意思,各位,大家在回帖里似乎都没有仔细看到我帖子里写的是倒房者用自己和酒店签的价格。
我也不支持倒房者用别人的协议价去盈利。
已有1人评分威望 理由
托塔李天王 + 10 老兄,你又挑起一场口水大仗!

查看全部评分 总评分:威望 +10 

ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

黑钻会员 鲜花(312)

pelapela 发表于 2011-4-14 15:57:13  | 显示全部楼层
携程艺龙永远不会把升级当做卖点!这个是致命的不同处
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

终钻会员 鲜花(23)

scorpio 发表于 2011-4-14 15:59:09  | 显示全部楼层
在这个论坛上倒房牟利还是觉得不应该,代订的话我能接受,因为我本身也很需要别人帮助,呵呵!

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-4-14 16:02:13  | 显示全部楼层
积分是有价值的,所以不能说免费
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-4-14 16:05:49  | 显示全部楼层
携程比电信和移动赚更多
  因为携程的佣金比他们高

不是电信和移动的协议价 而是一个中介商的模式 介绍一间房 付相应的佣金

因为携程的量特别特别的大 佣金结算方式上还有一个阶梯式的佣金结算

不过携程的服务真的很好 很专业

114  艺龙 芒果 12580 等 接线员都不是很专业

每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

蓝钻会员 鲜花(9)

mstoneray 发表于 2011-4-14 16:06:39  | 显示全部楼层
税务局的发话了:你们赚的钱,交税了没!?

开个玩笑,大概是这个理吧
SPG 2年GOLD之后终于P了!

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-4-14 16:08:45  | 显示全部楼层
我不支持 也不谴责  也不是说一个愿打一个愿挨这么难听

就像出去嫖妓 有需 有求  双方都得到自己想要的 只是不要太公开 不要太明显 就可以了  

每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

钻石会员 鲜花(32)

Imhotep 发表于 2011-4-14 16:10:45  | 显示全部楼层
窃国者侯窃铢者诛?

这说道点子上了  发表于 2011-4-14 18:27
已有1人评分威望 理由
托塔李天王 + 5 成语用的好,加分!

查看全部评分 总评分:威望 +5 

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2011-4-14 16:20:48  | 显示全部楼层
还有一点,很多人卖的是别人家公司的协议价,这个严格来说是违法的...

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2011-4-14 16:21:13  | 显示全部楼层
如果拿自己的协议价卖房,还勉强说得过去...

钻石会员 鲜花(32)

Imhotep 发表于 2011-4-14 16:21:37  | 显示全部楼层
严格说来,积分也是有现金价值的。就比如头疼的三万分。
即使是换了免房,这也不能算是酒店的大方赠与(合同法意义上的)。
既如此,似也能拿出来卖。

接下来的问题,就是不可转让的免房,买卖,是否有违商业道德。抑或仍在合理的范畴。

禁止发言 鲜花(0)

jasonchin 发表于 2011-4-14 16:24:01  | 显示全部楼层
啥时候LZ公司的协议价大幅提高了, 各大酒店高级别会员待遇缩水了,LZ就不会这样想了。 现在只是倒房行为暂时还没有触及LZ的切身利益罢了。

钻石会员 鲜花(15)

英雄不问出处,流氓不看岁数

大麦粥 发表于 2011-4-14 16:24:09  | 显示全部楼层
LZ最近很火 哪都能见到您的帖子 嘿嘿……好闲啊
SPG:p,marriott:p,Hyaat:d

钻石会员 鲜花(1)

trman 发表于 2011-4-14 16:25:03  | 显示全部楼层
只要不是损害他人利益的就应该保持宽容的态度,但是用公司协议价来倒房就有点过了。

蓝钻会员 鲜花(10)

你是我的太阳 发表于 2011-4-14 17:09:28  | 显示全部楼层
钻牛角尖赚这种卖房的钱,我认为不可提倡,坚决反对。

蓝钻会员 鲜花(19)

托塔李天王 发表于 2011-4-14 17:56:46  | 显示全部楼层
关键还是要明确论坛性质,把这个问题弄清楚了其他问题就好说!把规矩立好!不要学PCR一样说给又不给。。。
1岁了!

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2011-4-14 18:02:40  | 显示全部楼层
托塔李天王 发表于 2011-4-14 17:56
关键还是要明确论坛性质,把这个问题弄清楚了其他问题就好说!把规矩立好!不要学PCR一样说给又不给。。。

规矩立了,真的按规矩来,我看好几个版主就直接被封号了。论坛不是乱了?
那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

钻石会员 鲜花(32)

Imhotep 发表于 2011-4-14 18:11:01  | 显示全部楼层
托塔李天王 发表于 2011-4-14 17:56

谁去系统的看一下flyertalk的规则呢,作为参考吧。

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表于 2011-4-14 18:13:54  | 显示全部楼层

我觉得很多人都真的太激动了。
为什么大家谴责倒房的房贩子哪?因为房贩子变相的侵害了他们自己的会员利益。所以大家都谴责升级的倒房贩子。
但其实这个世界是这样的,同样是一个人(下称A人)A人对我有恩,对我好,我就会认为他是好人,如果A人对我不好,侵害了我的利益我就认为他是坏人。那么如果他对B人好,对C人不好,那么A人到底是好人还是坏人哪?
其实我们没有则个谴责那些房贩子。因为别人也是通过自己的劳动去赚取钱。
要说犯法~如果你拿你的协议家给自己家人用那么也是犯法咯?何必那么专制哪?
大家自己过自己的生活,自己做自己认为对的事就好了。也真的没必要什么看别人不舒服,谴责别人。
与其有空谴责别人。不如多花点时间互相交流经验得到更多实实在在的优惠好了。我想这样自己活的也开心点。寿命也长一点。
这个道理不仅仅在于谴责房贩子这件事上,而是一种心态。一种快乐的生活态度。

大家自问,如果你去三亚度假,不能报销的全要自己出钱,有个房贩子能以很低很低的价格给你住宿并且得到很多优惠和待遇。你会说我不要吗?即使你知道他是房贩子你又会不会谴责他哪?然后退单,自己去定贵房?

房贩子再某些时候他们真的帮助了那些原本可能会以贵房价入住的客人得到了优惠。就站在他们的角度来说,他们会很感激房贩子。这就是淘宝上为什么会有如此多的好评的原因,房贩子在某些事上真的帮助了某批人。

所以实际上房贩子帮助那些非高级会员得到了优惠,试问某些人辛辛苦苦工作一年,就为了和家人偶尔去度假奢侈一下。但是房贩子帮助他们得到了更多的优惠更便宜的房价。房贩子在这件事上,真的也是变相的做了一件好事。

所以世界上所有的事都有两面性的,我们因为房贩子的行为可能变相的侵害了我们的利益而谴责他们其实是一种自私的表现。并没有很客观的看待这件事。

就我的观点来说,如果这个房贩子肯把自己赚来的钱拿一点点出来做公益事业,他做人的格调比很多酒店高级会员(谴责房贩子,但自己又看待问题总是从自己的角度出发。又不乐于助人的)做人的格调要高的多的多!

已有1人评分威望 理由
ZJJ + 10 支持的

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(14)

happycat2005 发表于 2011-4-14 18:20:07  | 显示全部楼层
如果是自己的协议可以去卖,但是你不能用别人的协议。另外更不能卖酒店高级会员的利益,让酒店加重负担不堪重负后降低所有人的福利。坚决反对卖协议房。但是我不反对卖免房,对酒店来说没有成本。就向你转让里程一样啊。
喜欢到处走走
喜欢住酒店
喜欢坐飞机

发表回复