APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[其他分享] 第三次入住深圳的JW

爱心勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(187)

嘉定新移民

远行 发表在  2011-4-11 22:48:57  | 显示全部楼层 | 阅读模式

航班晚点了两个小时,抵达酒店接近十点。预订的是提前预订价格,大概是1200 plus,两个晚上。服务还是和前两次一样,非常的一般,in room check-in犹如流水作业,提前要求的larger room也没有兑现(大概是医博会满房的缘故吧),也不知道这次为什么会放弃南山westin而选择jw,呵呵,大概是最近坛子里jw这两个英文字母出现的频率太高,以至于脑子里一下子难以拜托(下周还有两个晚上的jw北京)。

深圳JW为什么会是cat 3,终究是有原因的。照房间水准,应该马上downgrade成为marriott才对。上海红塔糟蹋了瑞吉,深圳的金茂多少也算是糟蹋了JW,呵呵。

补充一下综合体验:酒店因为是烂尾楼改造,客房不够宽敞,布局是硬伤,没有解救的办法。但是如果对房间的要求不是太高,这家店其他的部分还是可以的。

钻石会员 鲜花(10)

倍多分 发表于 2011-4-11 22:52:05  | 显示全部楼层
夜已经深了,怀着对酒店的仇恨,入睡吧

呵呵,我没仇恨,只是跟坛友share一下信息和感受罢了。晚安!  发表于 2011-4-11 22:54
Hyatt D, Hilton D, SPG P, IHG P, MR G

蓝钻会员 鲜花(90)

Big big fan for chill out

lv7678 发表于 2011-4-11 22:54:37  | 显示全部楼层
这家是有点拽!
MR Lifetime P6
SAYONARA X4

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 发表于 2011-4-11 22:54:57  | 显示全部楼层
深圳的JW本来不咋地~~~

之前这里是座烂尾楼~~~~~~~~~~

是啊,所以这家店最差的就是客房,餐厅酒廊都还可以。  发表于 2011-4-11 22:57

钻石会员 鲜花(11)

ultimatesun 发表于 2011-4-11 22:56:06  | 显示全部楼层
谢谢楼主,坚定了我去深圳不住JW的信心,尤其讨厌房间里的支撑柱,很煞风景。

钻石会员 鲜花(2)

shtop 发表于 2011-4-11 22:57:08  | 显示全部楼层
我心爱的瑞吉又被人贬了。。。。
已有1人评分威望 理由
PENGyou8 + 10 给予安慰,呵呵

查看全部评分 总评分:威望 +10 

白金会员 鲜花(0)

真巭 发表于 2011-4-11 22:58:57  | 显示全部楼层
柱子实在是多了点
Fly

嘉定新移民

远行 发表于 2011-4-11 23:02:40  | 显示全部楼层

再跟进一下服务报告:要了room service,牛腩面加一壶红茶,花掉140大元。面的味道不错,汤水很地道, 红茶用“巨大”的保温壶泡着,全无优雅可言啊,呵呵。

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-4-11 23:04:35  | 显示全部楼层
远行 发表于 2011-4-11 23:02
再跟进一下服务报告:要了room service,牛腩面加一壶红茶,花掉140大元。面的味道不错,而一包红茶居然用 ...

作为入住不比你少的哥们,这家的rm service我觉得还不错的

客观的说,还可以。刚刚不过是受入住心情的影响,对于“茶壶”稍微的有些挑剔,呵呵。  发表于 2011-4-11 23:07
本人不识春哥

嘉定新移民

远行 发表于 2011-4-11 23:05:19  | 显示全部楼层
ultimatesun 发表于 2011-4-11 22:56
谢谢楼主,坚定了我去深圳不住JW的信心,尤其讨厌房间里的支撑柱,很煞风景。

问题是深圳不像北京上海,这里没有别的marriott可以选择啊!p的75晚也不是很好保的。

钻石会员 鲜花(19)

PENGyou8 发表于 2011-4-11 23:14:21  | 显示全部楼层
每次看着那些柱子就觉得很不爽。唯一的靓点就是门口的MM了。对了,昨天看着一排酒店工作人员(应该是高管)站在门口像是迎接贵宾的阵势,谁知道什么情况么?

JW的价格在SZX不算贵 地点也还不错 贫僧倒是很满意该酒店  发表于 2011-4-11 23:22

钻石会员 鲜花(11)

ultimatesun 发表于 2011-4-12 02:50:48  | 显示全部楼层
刚开业的时候去入住,一下电梯就有酒店人员守在那里,然后很夸张的笑著对你说:“先生您好,祝你有愉快的一天”,吓了我一跳,以后再不敢去住了。

禁止发言 鲜花(0)

jasonchin 发表于 2011-4-12 07:48:24  | 显示全部楼层
我住下来觉得还可以啊。该有的服务都不缺少。

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-4-12 13:07:32  | 显示全部楼层
感觉万豪在深圳的布局有点急促。
JW+RITZ都没发挥正常水平。
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

白金会员 鲜花(0)

beinglee 发表于 2011-4-12 22:21:21  | 显示全部楼层
深圳嘛,还是要住Westin的,就是有点儿吵,希望世界之窗门前的工程快点儿完工
吃啥啥不剩,干啥啥不行

嘉定新移民

远行 发表于 2011-4-13 17:39:27  | 显示全部楼层

午后check out,一个半小时的高速抵达东莞厚街,入住喜来登。呵呵,酒店的“好”和“差”需要比较,这么一看,深圳的JW很好。厚街的这家有些年头了,好像是03年开业,设施确实是老化的厉害,但是房间倒是有些出乎意料的大,升级到行政楼层(和酒廊同一楼层)。据说套房因为广交会的原因已经住满,不过个人倒是觉得这样挺好,方便。

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 发表于 2011-4-13 17:50:31  | 显示全部楼层
深圳首选君悦~~次选FP

金卡会员 鲜花(0)

adun 发表于 2011-4-14 19:11:55  | 显示全部楼层
前段时间为了Q1的免房去住了重庆的JW 那个房间叫一个小 空调叫一个热啊
当然服务还是不错的 至少主动给升了行政楼层。。。
所以很多时候单个房间的大小还是很重要的说
飞CA 住MR 咬牙跺脚薅羊毛...

嘉定新移民

远行 发表于 2011-4-15 00:13:54  | 显示全部楼层
adun 发表于 2011-4-14 19:11
前段时间为了Q1的免房去住了重庆的JW 那个房间叫一个小 空调叫一个热啊
当然服务还是不错的 至少主动给 ...

对我而言,房间的大小适中即可,感觉温暖舒适最重要,所以比较现代感、注重线条的内饰我就不大喜欢了。重庆的JW确实是老,跟不上形势,也只能靠服务来稍微弥补了。下午check in华南的另外一家sheraton,入住的体验一如既往的愉快,中餐厅的食物水准也不错,很适合“懒人”住店客。升级之后的房间实在是太大了,代价就是任何的服务小费也都得加倍了。

白金会员 鲜花(0)

sunnylzc 发表于 2011-4-16 17:03:41  | 显示全部楼层
去年在深圳JW贡献了20晚以上, 据我所知,行政楼层跟非行政楼层真的没多少区别,除了所谓的"至尊豪华间"以外所有的单床房都有个大柱子.设施的话房间里面的用品够得上JW这个名字了,游泳池我怀疑没什么人去. 这里地段不是很好,但是出去吃饭还是有几个可以选择的.上门所说的都是中规中矩,服务的确要赞一个,上次腿扭伤了,还没痊愈就得出差.因为是金卡送的早餐,C/I的时候请帮忙送到房间,结果前台帮我联系了酒廊,有联系了2楼餐厅,很热心地帮我搞掂了.要知道,我这个要求在福田香记,马可波罗,大中华喜来登和4P都被拒绝了,所以今年再贡献20个stay

发表回复