APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[喜达屋] 深圳大中华喜来登免费试住报告

帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(24)

老章鱼

老章鱼 发表在  2011-4-11 12:58:04  | 显示全部楼层 | 阅读模式

首先,感谢艺龙旅行网给予的这次免费入住试床的机会。

深圳有4家喜达屋旗下的酒店,分别是福朋喜来登、大中华喜来登、大梅沙喜来登、益田威斯汀,在这次入住之前,除了大中华喜来登,其他的3家都已经入住过,益田威斯汀和福朋喜来登更是多次入住。这次入住大中华喜来登,算是住齐了深圳的4家喜达屋酒店,然后就期待着深圳瑞吉的开业了。

4月9日下午14:00,搭乘地铁1号线从华侨城到会展中心站,出站就到大中华喜来登,交通非常方便,会展中心站还是1、4号线换乘站,从皇岗口岸过关的朋友也可以搭乘4号线到达酒店。

大中华喜来登大堂很气派,金碧辉煌的装修,前台CHECK-IN的人不多,我直接选择了SPG会员专用柜台,然后报了名字,顺便问了一句,SPG金卡会员可以享受相应的待遇吗?答案是可以的。于是出示会员卡,然后前台把我的房间升级到了1906豪华房,后来在房门背后的逃生图上看到,这间房是个拐角房,房间面积确实比其他房间大很多。

然后拿出一张SPG金卡会员三选一待遇清单给我选择,可以选(A)免费熨烫2件衣服;(B)24小时免费网络;(C)大堂吧欢迎饮料和客房水果;因为我自己带有3G网卡,所以就选择了大堂吧欢迎饮料和客房水果。另外,SPG金卡会员可以延迟到下午退房。

进入房间,感觉房间的格局比较奇怪,不是正常的方形,电视悬挂的位置也不是正对着床的,比较奇怪。整个房间的设施、布置中规中矩。

给SPG金卡会员送的水果。

有步入式的更衣柜。

喜来登提供的浴袍,薄料,不过很明显没有威斯汀的天梦浴袍舒服。

大中华喜来登的客房书桌,很有质感,但是桌面比较光,不能直接使用鼠标,需要垫本书。

客房送餐菜单等等。

客房内的沙发,但是抱枕上面有污渍,实在是不应该。记得我曾经问过某家酒店的HOUSEKEEPING,他们表示这种抱枕的套子是很少清洗的,所以建议大家不要去报沙发上的抱枕。

标准的喜来登甜梦之床,采用金可儿的品牌,很舒服的一张床。

床头可嵌入的阅读灯,可以调节角度,是个亮点。

床边的SONY闹钟,没有找到I-PHONE的底座,因为是比较久的酒店吧。

酒店迷你吧配置。

酒店为SPG会员准备的免费饮用水,但是我在别的SPG酒店入住的时候都是准备了4瓶的,这里只有2瓶。

大中华喜来登客房的浴缸。

大中华喜来登客房的独立淋浴间,没有热带雨林喷头系统。

大中华喜来登客房的独立马桶,在洗手盆旁边,没有门,私密性不够,如果需要用到马桶的话就要把整个卫生间的门都关闭,不够方便。

洗手盆,非常的浅,水开大一点就会溅出来,非常不合理的设计。

喜来登的标准一次性用品的配置,但是都没有动,因为都有自带牙刷等等的。

我们在西餐厅的晚餐,意大利肉酱通心粉+印尼炒饭+香草冰淇淋,SP卡打完折之后是165元。

上两张从客房看出去的中庭的照片。

最后,曝光一下,更衣室的门居然是坏的。

最后的最后,上一张我的自拍照。

酒店不足的地方:
1、有一个床头灯不亮;
2、咖啡没有配奶粒,只配了雀巢的咖啡伴侣;
3、只配备立顿茶包;
4、沙发上抱枕有污渍;
5、无I-PHONE插座;
6、洗手盆太浅,容易溅出水来;
7、香皂太大块,很浪费;
8、房间整体灯光不足;
9、西餐厅的印尼炒饭做得很一般。

酒店好的地方:
1、交通方便;
2、有一备用毛毯;
3、金可儿的床很舒服;
4、可嵌入的阅读灯,亮点;
5、西餐厅的意式肉酱面很不错,冰淇淋不错;
6、走的时候,用2张欢迎饮料券直接拿走两瓶依云水,很爽快。

我承认我不对,总是用威斯汀、艾美、IC的标准来要求喜来登,所以,以上不好的地方仅供参考。
总结一下,这个酒店的位置决定了他的定位——商务酒店,所以整个酒店的很多设施、设计都是比较简约的,没有度假酒店那种休闲的感觉。总体而言,还是非常不错的一家酒店。
已有6人评分威望 理由
PENGyou8 + 10 支持
酷玛 + 5 要报就报BELL照片,哈哈
richsh10 + 5 +
Mike + 5 自爆~~给力~
姦姦姦 + 7 好身材

查看全部评分 总评分:威望 +37 

老章鱼微博http://weibo.com/syhied

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-4-11 13:01:21  | 显示全部楼层
还不错啊。深圳的酒店服务好于北京和上海。
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2011-4-11 13:01:46  | 显示全部楼层
诶哟喂,,,帅哥哥自爆~~~~~~
那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

钻石会员 鲜花(156)

mark8281 发表于 2011-4-11 13:15:19  | 显示全部楼层
楼主怎么自爆了
Hyatt: D, SPG: P, CZ: G, AA: Platinum

mark8281 发表于 2011-4-11 13:16:14  | 显示全部楼层
楼主怎么自爆了
Hyatt: D, SPG: P, CZ: G, AA: Platinum

蓝钻会员 鲜花(24)

老章鱼

老章鱼 发表于 2011-4-11 13:22:25  | 显示全部楼层
mark8281 发表于 2011-4-11 13:16
楼主怎么自爆了

看不清楚脸的呀,呵呵……

钻石会员 鲜花(0)

心中大海 发表于 2011-4-11 13:22:53  | 显示全部楼层
elong还有这等好事  比携程好很多啊

mark8281 发表于 2011-4-11 13:26:13  | 显示全部楼层
楼主怎么自爆了

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-4-11 13:56:25  | 显示全部楼层
令我羡慕的身材啊
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

蓝钻会员 鲜花(83)

MATT 发表于 2011-4-11 14:17:43  | 显示全部楼层
看上去不错。以后有机会去住住看。
想谈个朋友了,有推荐吗?

钻石会员 鲜花(0)

lichliu 发表于 2011-4-11 19:15:51  | 显示全部楼层
有床头灯不亮是不对,其他所谓不合理我看不过是楼主的个人喜好而已

蓝钻会员 鲜花(34)

badeng 发表于 2011-4-11 20:06:54  | 显示全部楼层
楼主早就自爆过了。。。楼主的头像不一直都是本人么。。。。。
亲爱的小比 一路走好 粑粑麻麻永远爱你~~

蓝钻会员 鲜花(24)

老章鱼

老章鱼 发表于 2011-4-11 21:27:56  | 显示全部楼层
badeng 发表于 2011-4-11 20:06
楼主早就自爆过了。。。楼主的头像不一直都是本人么。。。。。

是的呀,我的头像就是我本人

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-4-11 21:40:07  | 显示全部楼层
LZ 自爆真不错 享受如此
黑胶是种韵味

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2011-4-11 21:49:28  | 显示全部楼层
楼主长的帅才敢自爆~~~~
那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

蓝钻会员 鲜花(187)

嘉定新移民

远行 发表于 2011-4-11 22:33:03  | 显示全部楼层

以本人的入住体验,如果是P会员,在深圳一定选择南山westin而不要大中华sheraton。除了位置靠近福田中心区,其它没有一样比得上南山。

以后的瑞吉不好说,只要不是上海红塔那种水准,那么在深圳的价格是要比肩甚至很可能是要超过RC。看出差budget而定吧。暂时的第一选择还是南山westin。

空乘 鲜花(3824)

富在于不知足 贵在于有风骨

胡同口叁爷 发表于 2011-12-18 01:48:47  | 显示全部楼层
很不错哦。。。
Hyatt.D Spg.P Hilton.D

仙风道骨的叁十岁大叔

发表回复