APP 手机版 繁體
12345下一页
返回列表 发新帖

神马时候人品会爆发——也谈谈南京WESTIN(14楼更新图片)

帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 发表于 2011-4-10 20:52:56  | 显示全部楼层 | 阅读模式

今天首次入住南京WESTIN。并没有大家说的那么好的感受!
先说好的吧
1.白金欢迎水果和水挺给力~~
2.员工会主动问好甚至会还可以叫出你的姓
3.他家天梦床貌似比较舒服,怀疑合肥的是山寨的(合肥床品是昆山还是那出的)
西餐厅服务不错~~~甚至可以以完美来形容~为这个酒店挽回了不少映像分
1.服务主动~~
2.有较强的预知服务意识,我拿了一瓶酸奶,回头服务主动就拿了个小勺子过来(这是在所有住店经历中都没遇到过的)

说不足
1.希望是我的人品问题,白金没有升级套房(早有心理准备,据说只有四间套房。其实我很怀疑,他们现在都不止开了四层楼了怎么可能只有四间套房,各位看官想下酒店开了几个月怎么可能只有四间套房啊,这只是用这个理由堵住想升级的白金而已。而且携程上面有个999的套餐写明房态允许可升级套房)但是居然给了个酒店最小的房间XX21房,比深圳WESTIN还小,面积最多30平米。大家一定很奇怪我怎么知道是最小的房间,事情是这样的我入房后发现空调不好使,把冷风调到16度房间温度还是27、8度,由于房间坐向问题阳光直射进来,坐在书桌边该觉非常的热,期间把此事告诉酒店大堂经理,给我换了房,进去新房间一看发现面积大三分之一,还多了一张椅子,空调也是正常的,最后看逃生图才只到之前XX21房是整层楼面积最小的

2.白金的免费4件洗衣对于只住一天的同学来说绝对浮云~我12点问洗衣说明天晚上6点才可以拿,我说12点要退房,MM说问下洗衣房,后来电说12点拿要收加急费!

3.夜床问题:千呼万唤才来开夜床的!6点30打电话7点催了一遍,7点15分来了!就拉了个窗帘、换了个毛巾。水没放床头、灯没调暗、备品没补、垃圾没倒,出去之前叫加冰回来空空的~~

待续~~~~(码字太累)

14楼有更新~~

也许我看过坛子里其他的贴子很多都是赞美这酒店,导致我入住前对这个酒店有着太高的期望吧!期望越高失望越大吧!
来坛子里这麽久此贴码字最多,除了是想释放点心中不满之外其实更多是想酒店可以关注此贴后能改善下服务(我知道这有南京威斯汀的人)。

终于有人说真话了?  发表于 2011-4-10 23:12
已有3人评分威望 理由
benny + 10 白金给最小套房 酒店素质可见一斑
moenxu + 6 慰问一下,新酒店要给他们点时间。
kissandrose2010 + 5 原创内容

查看全部评分 总评分:威望 +21 

钻石会员 鲜花(1)

wwggood 发表于 2011-4-10 21:01:32  | 显示全部楼层
那就喜来登吧

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 发表于 2011-4-10 21:04:18  | 显示全部楼层

2.白金的免费4件洗衣对于只住一天的同学来说绝对浮云~我12点问洗衣说明天晚上6点才可以拿,我说12点要退房,MM说问下洗衣房,后来电说12点拿要收加急费!(这个最后宾客服务经理说可以12点取,我拒绝了,我觉得这样要来的东西没意思,我是来住店的,俗点说我是来享受的不是来要饭的!!再说当时我是出于真心想告诉他们这个6点取衣的规定是不合理的,至少对只住一天的客人不合理)

钻石会员 鲜花(5)

PrivacyHawk 发表于 2011-4-10 21:06:52  | 显示全部楼层
yuxiao5891 发表于 2011-4-10 20:52
今天首次入住南京WESTIN。并没有大家说的那么好的感受!
先说好的吧
1.白金欢迎水果和水挺给力~~(业主是 ...

我觉得比起另外一家喜来登好多了。

1、金卡也有欢迎水果的。

。。。其他的不知道了
SPG P
Mu G

钻石会员 鲜花(0)

black_poppies 发表于 2011-4-10 21:07:46  | 显示全部楼层
尽管坛子里很多童鞋喜欢这家,可是却是我和楼主的感受一样,因此还是只住南京IC了。
无爱无恨,无欲无求

钻石会员 鲜花(0)

black_poppies 发表于 2011-4-10 21:09:11  | 显示全部楼层
还有一点明天早餐的时候LZ就知道了,南京WESTIN的早餐取餐台相隔的也很远,吃完早饭取点水果要跑蛮远的......
无爱无恨,无欲无求

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-4-10 21:12:08  | 显示全部楼层
嘿嘿,本来新开的酒店就是这个样子的。

对于第二个问题洗衣服的话,对于只住1night来说确实无法享受的。

另外,清明节我入住的时候也是没有夜床服务的。
转帖一下:

1,入住酒店:南京Westin
2,入住时间:4月初
3,设备问题:无
4,服务问题:行政酒廊的服务还行,景色很好可以看到玄武湖全景。
5,积分问题:退房当天到账,速度很快。
6,美好体验:升级到行政房,送了水果和零食、2瓶气泡水。
有待改进的地方:
1、咖啡壶盛水部位竟然没有清洗过,有明显的白色点点。估计上上面的客人留下来的东东。
2、问Housekeeping另外要一床被子,得到生硬的回答是我们酒店没有多余的被子。
3、到酒店1楼大堂的礼宾部,让他们打电话给前台想晚一些退房,竟然电话铃声响了4~5声后才有人接电话。
4、酒店房间的味道还是有那么一点点的,好在房间内有窗户可以打开吹一吹。
5、酒店位于南京国际广场北楼,停车在边上的童家巷。目前停车免费,退房开车出来的时候,发现酒店停车场的出口处靠近童家巷的地方竟然有车子停在路边上挡道。

新开酒店有许多地方需要改进的。

生活是一种平衡!

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 发表于 2011-4-10 21:17:01  | 显示全部楼层
这家酒店的确没有想象中的好!
关于房间升级的问题,第一次我和一个白金卡的朋友入住,酒店居然告诉我现在有一个套房可是下水有问题,所以就不能给他了,个人觉得简直是胡说,第二次自己金卡入住也给的是21这种房型,特别小,我在门后逃生通道图看到其他很多房间都比这个大,于是问前台MM,前台居然告诉我是因为这种房型的景观比其他的要好,所以给这个!我顿时无语!
而据说这个酒店已经开了6层了,从门后的图看,每层有2个套房,所以应该有12个.所以感觉他们是故意不给白金客人套房!
另外我个人觉得他们的床不是很舒服,最少没有艾美的舒服!

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 发表于 2011-4-10 21:22:46  | 显示全部楼层
回复 PrivacyHawk 的帖子

南京喜来登金卡也有欢迎水果啊!,你入住的时候他们会给你个三选一,免费上网,欢迎水果,还有洗衣服,你可以自己选一个啊!我每次入住都有的,如果没有你可以直接问他们的!呵呵!

钻石会员 鲜花(156)

mark8281 发表于 2011-4-10 21:23:50  | 显示全部楼层
天下没有完美的酒店啊
Hyatt: D, SPG: P, CZ: G, AA: Platinum

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 发表于 2011-4-10 21:24:09  | 显示全部楼层
还有就是这家新威斯汀的味道还是满大的,不知道是不是我敏感的原因,但IC刚开的时候味道很小的!

蓝钻会员 鲜花(85)

天智居士

酷玛 发表于 2011-4-10 21:25:15  | 显示全部楼层
呵呵,他们家也有很多酒店的通病,实习生太多阿

钻石会员 鲜花(5)

PrivacyHawk 发表于 2011-4-10 21:26:24  | 显示全部楼层
jet54251438 发表于 2011-4-10 21:22

南京喜来登金卡也有欢迎水果啊!,你入住的时候他们会给你个三选一,免费上网,欢迎水 ...

我当然选上网了。。

威斯丁是不占用那个3选1的送水果。。
SPG P
Mu G

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 发表于 2011-4-10 21:28:25  | 显示全部楼层

说真的他们的管理层毫无诚意~也是我见过水平最差的!!喜欢忽悠~~掩饰~~或扮无知~~
问为啥白金安排个最小的房间:
宾客服务经理:刚开始说我们房间的面积是一样的,跟她争论后又忽悠说也许排房的人不知这间房的面积小,又称他们前台的人没有去过房间(据我所知一般白金是由宾客服务经理排房的,难道她自己都不知酒店的房型吗?还有前台都不知道房间布局,那怎么排房啊?)
前厅经理:忽悠说一般白金是贵宾排房会考虑到很多因素的譬如不靠近电梯、不靠近下水井旁~~所以就给我安排了那间小面积的房(恰恰XX21是在电梯旁)真忽悠~~一点都不真诚~~~

大家看下这个平面图都有两间套房了,怎么可能目前只开放四间套房??明显忽悠~~

有图有真相~~ 20110410196.jpg

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 发表于 2011-4-10 21:34:34  | 显示全部楼层
回复 mark8281 的帖子

其实也是求完美酒店~~~
只是有点太忽悠了~~

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 发表于 2011-4-10 21:36:29  | 显示全部楼层

呵呵!你说的是那几个酸苹果啊!我住三次,有两次都是电话要来的,只有一次是主动放的,而第二次入住才知道原来我选的欢迎水果不是那三个酸苹果!而是另外一盘水果!

钻石会员 鲜花(5)

PrivacyHawk 发表于 2011-4-10 21:40:32  | 显示全部楼层
jet54251438 发表于 2011-4-10 21:36

呵呵!你说的是那几个酸苹果啊!我住三次,有两次都是电话要来的,只有一次是主动放的 ...

不是酸苹果。。还有其他的一些点心等
SPG P
Mu G

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 发表于 2011-4-10 21:41:24  | 显示全部楼层
回复 yuxiao5891 的帖子

和我说是21的房景观最好!哈哈!能忽悠吧!

蓝钻会员 鲜花(34)

单身的祸害

呼吸困难 发表于 2011-4-10 21:41:41  | 显示全部楼层
哈哈,看来今天南京westin的同学真不少。我在XX01,房间大小还好,就是淋浴间好怪异。
另外行政房和普通楼层里面完全一样,就差一个衣架。
SPG*Platinum,IHG*Gold,MR*Gold,CA*Platinum

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-4-10 21:42:39  | 显示全部楼层

btw:再次补充一下,这次入住是协议价(包含了1份早餐)带了老婆和小孩一起入住。

CI的时候lobby 23层前台mm特意告知只有1人份的早餐可以在lobby的西餐厅享用,另外1个人不送lobby的早餐。

后来到行政酒廊去问了一下回答说我们就是这样规定的。最后早餐是在行政酒廊解决的。

说真的挺喜欢他们家的酒廊的,中餐的食物还不错比nj sheraton的要多一些,景观也好。
生活是一种平衡!

发表回复