发表帖子发布求助

[其他] 请教武汉酒店推荐!

钻石会员 鲜花(11)

近期想到武汉游玩。本想订香记,因有春季特惠,但后来看网评,说该酒店比较旧,且感觉位置离旅游点较远。看网评较好的有马哥孛罗、江城明珠豪生、钮宾凯新时代、最佳西方五月花等。。。
要求安静、房间大、床好、卫生间干净,去旅游景点方便。
由于对武汉酒店不熟,请教各位TX。谢谢!(有答案的均加分)

蓝钻会员 鲜花(858)

Adley 2011-4-10 19:06:58  | 显示全部楼层
晴川假日, 离黄鹤楼不远。。。好像现在有万豪了
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
人在途中 + 5 谢谢!关注过该酒店,在汉阳,与黄鹤楼隔了.
有事手机联系。。。。

蓝钻会员 鲜花(42)

hp_dj_hp 2011-4-10 19:25:33  | 显示全部楼层

最佳西方五月花离黄鹤楼和户部巷都不太远。

房间挺大的。
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
人在途中 + 5 谢谢推荐!

终钻会员 鲜花(449)

正宗瓜农 2011-4-10 19:27:00  | 显示全部楼层
万丽,住2次得一个免房
人在途中 + 5 谢谢!
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(11)

人在途中 2011-4-10 20:12:34  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-4-10 19:27
万丽,住2次得一个免房

有关注这酒店,但好像说该路段正在修路,比较吵,还有塞车,不知道是不是?

蓝钻会员 鲜花(1151)

xy-xy 2011-4-10 20:37:05  | 显示全部楼层
喜欢泡吧住马可,新世界也很好,武胜路解放大道口,出行方便
评分 (2人)威望 理由 总评分:威望 +15  查看全部评分
Cloud + 10 你懂的~~

钻石会员 鲜花(23)

xwdyxmsn 2011-4-10 23:06:41  | 显示全部楼层
万丽很不错啊。自助餐也算武汉比较好的。
豪生也很好。看楼主想住武昌还是汉口了。武汉现在出行不太方便的。
点评 (1条)
人在途中 发表于 2011-4-10 23:51 呵呵,就是不知道住哪个区好,我打算坐高铁去玩的,哪个区方便?

钻石会员 鲜花(21)

PENGyou8 2011-4-10 23:52:49  | 显示全部楼层
在武汉,我还是推荐马哥波罗,新世界和光明万丽。香记房间老了些,新装修的房间也是一般般,而且每天会议很多感觉很吵。豪生位置不错,房间还可以,还是不如马哥波罗和新世界。五月花也是很老了,看着房间的布局你会感觉你住的是三星级。本来万丽很不错的,而且因为是国际品牌,有MR的金卡待遇方面很好,但是门口徐东大道修路,吵得要死。所以只有马哥和新世界比较突出了。至于晴川,个人觉得除了去看樱花外,其他时间不会选择这里。
人在途中 + 5 谢谢推荐!分析得很好,很有帮助!

钻石会员 鲜花(21)

PENGyou8 2011-4-10 23:57:32  | 显示全部楼层
补充一点,武汉有2家华美达,光谷和天禄。三家最佳西方,五月花,禧邦可和天安,一家诺富特,都不怎么样。还是期待万达威斯丁开门营业吧
人在途中 + 5 多谢!

钻石会员 鲜花(23)

xwdyxmsn 2011-4-10 23:58:01  | 显示全部楼层
回复 xwdyxmsn 的帖子

高铁到武汉站的吧,在青山区呢,离哪家酒店都不近啊,还是挑个好酒店吧。其实著名景点比如武大、东湖、磨山、黄鹤楼都在武昌。万丽离东湖确实算近了,当然修路很烦。马可波罗是比较贵的也确实是最好的,在汉口江边,有江景房。住汉口的话,就不要在高峰出行,否则出租车不好坐,路上还特别堵。

蓝钻会员 鲜花(25)

searmo 2011-4-11 12:26:52  | 显示全部楼层

推荐楼主住万丽。
我清明呆了三天,房间是朝向麦德龙的,没有觉得吵,出门很好打车,到东湖、武大都很近。
全城都在修地铁吧,感觉到处都有土,没觉得堵车。

白金会员 鲜花(0)

骑向远方 2011-4-11 13:29:17  | 显示全部楼层
推荐万丽,往返武汉天地非常快捷,全程高架。房间内绝对不会吵。交通哪里都很乱,不要在高峰期出行就可以避免。如果特别喜欢租界风貌的话可以考虑马可波罗。武汉人推荐。

白金会员 鲜花(0)

骑向远方 2011-4-11 13:30:07  | 显示全部楼层
回复 骑向远方 的帖子

另外友情赠送万丽的升级券。

蓝钻会员 鲜花(25)

searmo 2011-4-11 22:28:50  | 显示全部楼层
Marco Polo 最后一天去江滩公园看到了,位置也不错.

钻石会员 鲜花(51)

詹詹詹詹詹姆斯 2011-4-13 05:47:13  | 显示全部楼层
就去住万丽吧,那次去武汉住的五月花。。位置不错,房间一般

钻石会员 鲜花(15)

sydhy 2011-4-14 13:49:09  | 显示全部楼层
万丽不错
我一直用它
今日也在用
武昌就万丽
汉口就锦江国际
都不错
SPG -屁  mariott-屁
hilton - 赚  hyatt -赚
CMCC-赚 MF 淫

钻石会员 鲜花(6)

小汽车人一枚

withyou 2011-4-17 11:43:18  | 显示全部楼层
武汉修路修地铁修的真无语,去哪儿都XX。。。
Where there's a will, there's a way

蓝钻会员 鲜花(20)

n23156 2011-4-17 13:40:43  | 显示全部楼层
万丽酒廊的妹妹推荐马可波罗 7月可以试试WESTIN

钻石会员 鲜花(14)

axd1983 2011-4-29 15:19:07  | 显示全部楼层
回复 Adley 的帖子

晴川假日和黄鹤楼正好隔江相望
这酒店我常住。
行政楼层还可以,普通楼层装修很旧,卫生还可以吧。

叫我敖敖就好了。。。

钻石会员 鲜花(14)

axd1983 2011-4-29 15:20:54  | 显示全部楼层
回复 正宗瓜农 的帖子

怎么个住2免1啊?
能否说的详细些。。。
谢谢!
叫我敖敖就好了。。。

钻石会员 鲜花(14)

axd1983 2011-4-29 15:24:25  | 显示全部楼层
PENGyou8 发表于 2011-4-10 23:52
在武汉,我还是推荐马哥波罗,新世界和光明万丽。香记房间老了些,新装修的房间也是一般般,而且每天会议很 ...

描述的很客观
不过马可和豪生会不会太贵了?如果是自己去玩的话。
不知道预算TOTAL 700 够不够 大床+宽带+1份早饭呢?
谢谢!
叫我敖敖就好了。。。

钻石会员 鲜花(14)

axd1983 2011-4-29 15:25:49  | 显示全部楼层
xwdyxmsn 发表于 2011-4-10 23:58
回复 xwdyxmsn 的帖子

高铁到武汉站的吧,在青山区呢,离哪家酒店都不近啊,还是挑个好酒店吧。其实著名景 ...

泡吧很方便 住过2次 哈哈
叫我敖敖就好了。。。

钻石会员 鲜花(14)

axd1983 2011-4-29 15:27:26  | 显示全部楼层
searmo 发表于 2011-4-11 12:26
推荐楼主住万丽。
我清明呆了三天,房间是朝向麦德龙的,没有觉得吵,出门很好打车,到东湖、武大都很近。 ...

您肯定没在上下班的时候打车,或者是交接班的时候打车。。。
叫我敖敖就好了。。。

蓝钻会员 鲜花(104)

jacksonsue 2011-4-29 18:29:44  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-4-10 19:27
万丽,住2次得一个免房

只有武汉光明万丽 还是所有的万丽?
只谈风月