APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

更新~终于知道北京的JW为什么被降级,真是众望所归不能留下!

银卡会员 鲜花(0)

Ta的其他好帖:
1m2m3m4m5m6m 发表于 2011-4-10 00:27:24  | 显示全部楼层 | 阅读模式

用我的名字给我叔叔阿姨订的房间,老两口80多了,第一次从香港来北京,今天中午我先去check in,我分了三个booking订了4个晚上,今天明天用买一送一的券,因为免房券一直都说没房间用不了,星期一用的megabonus的一个free night,星期二用两万分换的,前台check in的时候刷了四晚的预授权,但是房卡死活只肯给我做两天,怎么说都不行,星期一和星期二让我分别再做两次房卡,无语,万豪白金,问有没有套房订,说套房都订满了,我问可不可以价钱补差价订套房,小姑娘说问一下,然后一个经理模样的眼镜女走过来瞥了我一眼然后只跟小姑娘说只有best available rate可以补差价升套房,然后转身就走了,对站在她前面的客人视而不见,其他万豪酒店我check in的时候,主管都会专门出来寒暄一下,我不是说白金就怎么样了,这年头白金恨不得满大街都是,但是对你面前的客人视而不见,给我的感觉就是她和那个小姑娘说的话就是专门说给我听的,还真没见过这么没教养的。
之后去行政酒廊,说了我的三个booking和刷了四晚预售权的事情,小姑娘二话没说就把房卡都给我做成四天的了。。。

晚上从机场把叔叔阿姨接回酒店,从车库到房间要在大堂转电梯,等电梯的时候被一个路过的bell boy看到了,连忙抢过老人家手里的行李要帮忙,我开始还觉得服务真挺好的,没想到啊没想到。。。进房间放下行李以后人家不走了。。。问了三四次还有什么需要帮忙,站在房间一动不动,我连说了N次谢谢不用了,可人家就舔着脸杵在那儿,越是这样的我就越看不惯,最后阿姨觉得不好意思,掏了十块钱给他,屁颠儿屁颠儿的走了,北京的JW是不给他们发工资吗?!要靠赖在房间要小费过日子?而且就帮着从电梯拉了个拉杆箱进房间而已。。。太给俺们北京人丢脸了!

事儿还没完,我临走的时候,房间门廊房顶上的空调过滤铁罩掉下来了,差点砸我叔脑袋上,叫了工程部的人给粘上了,仅此而已。。。

紧接着。。。房间的三张门卡全部失灵。。。在等前台上来。。。

太TMD可怕了!什么酒店啊!才降到cat4???应该直接降到cat1!和富丽万丽和人济万怡的服务和硬件差远了。。。让叔叔阿姨看看明天怎么样吧,不行只能把星期一和星期二换的免房取消掉搬隔壁ritz去了。。。
虽说我这次用了买一送一的券和用积分换了免房,可羊毛出在羊身上,我又不是白住店的?而且我脑袋上也没印着说这人是换免房的吧?!想想如果是用marriott.com上的价钱订的这家酒店,真实亏大发了,就这服务这条件。。。
下午在酒廊的时候问小姑娘最近房间是不是特别紧张,金卡免房券我一直用不了,小姑娘说:我们酒店生意一直很好的!
一家无语雷人的JW...

补充一个,走的时候去一层换停车券,礼宾部说要带着停车场的卡上来盖章,我说我落车里了,人家说:您要不怕麻烦折腾一趟,您拿回来我就给您盖章。。。

更新更新~~~

到昨天中午为止不到一天之内房卡一共做了四次,手里有6张房卡没一个能用的,已经无语的连火都发不起来了。。。一拿到前台,小姑娘说:我们酒店的房卡就是不好用。。。

关于大家说的bell boy问题,那人真是假殷勤,我们一路拿行李都没人管,等电梯的时候他过来了,而且Y真的是纯属路过,我不是不愿意给小费,我也不是对bell boy收小费有意见,我只是说没见过这么舔着大脸要的,关键是Y还一口北京话,太给我丢人了,北京其他酒店真没这样的。

想过投诉,后来一琢磨,生意这么好一酒店,而且这些问题绝对不是偶然被我碰上的,绝对是长期的,对人家来说已经见怪不怪了,生意好的做不过来,空调罩掉下来对他们工程部都没什么大惊小怪的,客人死活都不管了,还有空管我住的好不好?搁人家那意思,有房给你住就不错了。--空调罩事件后去行政酒廊查了下有没有其他房间可以换,人家说我们今天全部满房。。。

特谢谢回帖的同学们,有你们精神上的支持和鼓励,让我有勇气撑到13号退房。。。
可是噩耗是。。。13号起搬到旁边的RC再住四天。。。都是一妈生的,也好不到哪儿去。。。

刚才看到关于北京JW小强的的帖子,太雷人了。。。简直是一帮土匪啊!竟然还说不闹事下次“好好招待你”
幸亏我没投诉。。。要不那位“很厉害”的经理还不得要他们老两口的老命啊。。。
怎么都觉得跟看法制进行时似的。。。

北京JW万豪酒店小强事件外加酒店强硬处理态度
http://www.flyertea.com/thread-48813-1-1.html

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-4-10 00:46:56  | 显示全部楼层
我觉得你里面所说的一部分是酒店问题,一部分算不上。

前台很不专业,这个作为JW来说太业余了。

Bell Boy那个是正常的,他们工资低,靠小费为生。

装修质量不好差点砸人的话太不应该,不过这事在中国,嘿嘿。

问小妹生意好不好,她当然说好啊,难不成说不好,会给炒鱿鱼的。。。

停车那个也是正常的,人家真有这个流程的话,只能说礼宾部较真
本人不识春哥

钻石会员 鲜花(4)

小Z的幻想 发表于 2011-4-10 00:54:23  | 显示全部楼层
同情LZ,有时候不顺利滴事情就是会这样接连而来滴~~用心化解~~表在意~~适者生存~~哇咔咔~

交学费应该用支付宝!!成绩出来了再确认支付!!!好评差评看个心情!!挂了科就@#$申请退款!!!!老师跟在屁股后面说:亲给好评呀亲!!!!亲,选这课吧,包过的亲!!!!亲成绩单寄出了!!!请查收亲!!!!~~~ 快醒醒,下课了,不回家吃饭啊?

蓝钻会员 鲜花(15)

msc3881 发表于 2011-4-10 00:55:32  | 显示全部楼层
cat4的JW BJ你伤不起啊。

蓝钻会员 鲜花(63)

正宗花农

xyz_999 发表于 2011-4-10 01:49:09  | 显示全部楼层
老玉米说的不错。

另外,这家是典型的商务住客酒店,客源好的很,白金多的是,所以自然就NB了一些。(前一阵希拉里访华就住的这儿)。以这样的身价,我还奇怪为什降成了Cat4?明明应该升到Cat6才对。这还得多谢18M,活生生的把去年的均价给拉了下来,嘿嘿~

不是18m拉下来的,是某航空公司,嘿嘿  发表于 2011-4-10 11:52
要想爱一个人,就帮他注册个PCR帐号。要想恨一个人,再帮他注册个PCR帐号。。。。

蓝钻会员 鲜花(4)

cloudzyh 发表于 2011-4-10 02:01:35  | 显示全部楼层
Bell Boy那个如果人家真的热情服务还是要给小费的。

感觉前台那个服务太恶劣了,无论是态度还是具体的服务。
空调过滤罩也很危险,不应该。这两项差不多可以投诉了。
HU:G; CA:S; HH Diamond;IHG: P

金卡会员 鲜花(0)

liovang 发表于 2011-4-10 02:22:57  | 显示全部楼层
也不知道nb啥啊,又不是自己的酒店

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-4-10 04:33:08  | 显示全部楼层
感觉北京的门童是店越大越不怎么样
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-4-10 07:57:46  | 显示全部楼层
空调罩这点上,绝对不能忍受!!涉及人身安全的问题,都是头等大事!!这个可以投诉。。

其他的,忍忍就算了吧。。。大不了以后不住了
有事手机联系。。。。

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-4-10 09:32:03  | 显示全部楼层

楼主要求太高啦  搬家到隔壁rc你还是会失望 因为这2家完全就是同1业主 几乎完全同1套管理班子的酒店 很多设施都是公用的。 嘿嘿。。。

CHK IN你在什么大堂,直接去酒廊,喝着扒你水,坐着有人为你服务多好,非要去大堂找气受啊。

行李的问题,如果你不想付小费,就不要让别人给你拿行李,这是最基本的原则,别人不是你的佣人,我住店,出租车停好我都是自己搬箱子的。

上上周用CAT4免房在这里住了5天4夜,每天吃全套早餐晚上还吃欢乐时光,一毛钱也没花,还拿了660*4的积分,
我4个晚上是2个账户的各2个免房用abab方式预定的,只做一笔预授权,房卡直接做4天,酒廊MM每天人肉给我co/ci。
去年q4在上海中山公园日奶塞旅馆,也是这样,abab,积分照拿早餐照吃,一毛不花,嘿嘿。。。

中途有天出去吃饭,汤没喝完,打包带回来放冰箱了,次日还打电话让rm svs帮我拿去加热,还用全套保温餐车送回房间来,我也没有给小费,人家照样彬彬有礼,嘿嘿。。。

不带你这么bso的啊,我都看不过去了  发表于 2011-4-10 17:42

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-4-10 10:05:41  | 显示全部楼层
回复 正宗菜农 的帖子

你这个太NB了。。。。。
有事手机联系。。。。

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2011-4-10 10:11:44  | 显示全部楼层
积分是怎么来的?

蓝钻会员 鲜花(83)

MATT 发表于 2011-4-10 10:23:52  | 显示全部楼层
还是上海的酒店好啊...
不过酒店BELLBOY都是一个德行。上海也从来不会主动拿行李。
想谈个朋友了,有推荐吗?

黑钻会员 鲜花(470)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-4-10 10:24:43  | 显示全部楼层
贫僧好奇一次 菜农施主的免房积分哪里得来?
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

禁止访问 鲜花(7)

castine 发表于 2011-4-10 10:29:27  | 显示全部楼层
所以要在北京用megabonus的免费房,哪一家是最划算的呀?
W

蓝钻会员 鲜花(4)

W 发表于 2011-4-10 10:41:26  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2011-4-10 09:32
楼主要求太高啦  搬家到隔壁rc你还是会失望 因为这2家完全就是同1业主 几乎完全同1套管理班子的酒店 很多设 ...

你TM太变态了。
各种D各种P,都是浮云。

钻石会员 鲜花(13)

crocchen 发表于 2011-4-10 11:16:30  | 显示全部楼层
我不认同门童因为工资低微就可以赖着不走三番四次要小费的行为,我觉得这非常不礼貌。这是一个互相尊重的问题,同时也是一个自尊自爱的尊严问题。人家不给,你赖着,且不说把自己放在什么地位,工作有高下,尊严是等价的。就服务业来说,也是一种互相尊重的问题。你可以退出后背后说三道四,但也不能再客人面前就杵着不走啊。

这点、我要表扬深圳君悦。上月住宿,我一下车就帮我提行李,等我ci后带我带房间,放置好行李后,还略微介绍了房间的设备使用和位置。然后直接鞠躬倒退走人。还是我叫住给了小费,他明显很高兴,但是我也同样高兴。我觉得我应该付。本来就是一个相互的过程,大家愉快才好

同意!!  发表于 2011-4-11 01:48

钻石会员 鲜花(30)

nescc 发表于 2011-4-10 11:54:31  | 显示全部楼层
回复 Guinness 的帖子

同好奇,为啥用积分换的房还能有积分。。

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2011-4-10 12:26:14  | 显示全部楼层
回复 nescc 的帖子

难道是白金的欢迎积分?

白金会员 鲜花(0)

excheng 发表于 2011-4-10 12:28:23  | 显示全部楼层
看不下去了

发表回复