APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

FlyerTea处女贴:越南/香港/深圳雅高酒店住宿记

白金会员 鲜花(0)

我是猫爸

danieldwu 发表在  2010-4-4 18:31:18  | 显示全部楼层 | 阅读模式
1、因为错过了招行的活动信息,没有注册免费金卡,也就是说,这次是从A-Club的普卡起步。
2、这次分别入住了胡志明市的西贡索菲特广场酒店高级超大床房2晚,芽庄的诺富特酒店超大床房1晚,河内的Mercure Hanoi La Gare标准大床房2晚,香港的诺富特东荟城酒店高级行政楼层大床房1晚,深圳的东方银座美爵酒店高级大床房1晚。
3、升银卡的最后3晚预订了本月底入住老挝的诺富特万象酒店高级行政大床房。
4、西贡索菲特位置很好,紧邻英国与美国总领馆。步行到红教堂与中央邮政局都只需几分钟,服务也最好,当然可能和给了小费也有关系。住第2晚等电梯时我只偶然流露了对茉莉花盏的好感,回房间时服务员已经放了一盏在我床头。欧舒丹的卫浴套装服务员也补了全套新的。房间朝向很好,街景不错。接送机用的是奔驰E系。网络免费。
5、芽庄诺富特只是间四星级度假酒店,所有房间都是海景房,带独立的露天阳台,在阳台上吃早餐的感觉非常爽。酒店有自己的海滩。网络免费。
6、河内的美居酒店靠近火车站,离还剑湖也只有3个红绿灯。附近有很多使馆。酒店里的装饰都是火车题材的照片。网络用的是DOCOMO的收费服务。可以买整天也可以按小时购买,全天是12刀。说是街景房,但落地窗是锁上的。
7、香港诺富特东荟城就在机场边上,我住的是顶楼的行政房,卫浴分离,梳妆区贯通整个房间。网络免费。视野极佳。不过行政酒廊的下午茶和鸡尾酒品种不多。酒店提供免费接送机服务,酒店紧邻东荟城的名牌Outlet。
8、深圳竹子林地铁站边上的美爵酒店感觉最差,不过网络什么都是免费,退房也默认下午2点,就不奢求什么了。9、目前只到帐西贡与芽庄的积分,其他的还在等待。本次旅行是自费,全部从雅高网络下订单。准备再买一张A+卡。
照片在http://www.flickr.com/photos/danieldwu/sets/72157623760921534/
已有5人评分威望 理由
fred007cn + 7 非常地好哦~
applelover + 10
yangjun1009 + 3 描述详细,码字辛苦
flyworlddream + 15 歇息分享
chengjq + 10 原创。。。。不错

查看全部评分 总评分:威望 +45 

蓝钻会员 鲜花(5)

W18Cr4V 发表于 2010-4-4 18:43:43  | 显示全部楼层
码那么多字真不容易,这个处破得够漂亮的了,5晚住了4家雅高的店,这个忠诚度也真高。实在不知道你图雅高什么好,哈哈哈~

招行的金卡结束了么? 我上周还有朋友用过哦,不过还有注册得白金的促销,需要的话站内PM我。

钻石会员 鲜花(18)

applelover 发表于 2010-4-4 18:47:15  | 显示全部楼层
雅高的白金都没有什么做用的
life is a journey

白金会员 鲜花(0)

我是猫爸

danieldwu 发表于 2010-4-4 18:48:48  | 显示全部楼层

可以重复注册的吗,那个白金?
我主要是没有看到那个帖,所以错过了。
谈不上忠诚度,我住酒店都是自费,这个没办法,自己创业挣点钱不容易。那些廉价酒店倒是一堆白金、金了,呵呵。不能和各位比这个。
雅高的主要是没申请过卡片,以后自己住的话最多冲个金,白金根本就不指望了。应该是7晚住5家。

白金会员 鲜花(0)

我是猫爸

danieldwu 发表于 2010-4-4 19:20:32  | 显示全部楼层
白金注册成功,同时申请了合并账户,等3礼拜看看是否成功。多谢楼上朋友指点。

蓝钻会员 鲜花(5)

W18Cr4V 发表于 2010-4-4 19:31:40  | 显示全部楼层
雅高的白金都没有什么做用的
applelover 发表于 2010-4-4 18:47

完全同意,雅高白金是我拥有的最垃圾的白金(没有之一)。
楼下的自费的话,应该住HI或者HIX哦,又便宜,又有积分,酒店素质还过得去。

白金会员 鲜花(0)

我是猫爸

danieldwu 发表于 2010-4-4 19:39:30  | 显示全部楼层
我有优悦会会籍。谢谢楼上。

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-4-4 21:06:57  | 显示全部楼层
不错,支持一下。

白金会员 鲜花(0)

我是猫爸

danieldwu 发表于 2010-4-4 21:22:46  | 显示全部楼层
西贡索菲特的房间: 1.jpg

白金会员 鲜花(0)

我是猫爸

danieldwu 发表于 2010-4-4 21:27:35  | 显示全部楼层
酒店的餐厅出品很不错,加红酒吃了近100刀。可惜直接结了帐,忘了积分。 5.jpg

白金会员 鲜花(0)

我是猫爸

danieldwu 发表于 2010-4-4 21:32:23  | 显示全部楼层
芽庄诺富特胜在海景无敌: R0012416.jpg

白金会员 鲜花(0)

我是猫爸

danieldwu 发表于 2010-4-4 21:35:32  | 显示全部楼层
河内美居酒店房间很小,但服务不错: R0012728.jpg

白金会员 鲜花(0)

我是猫爸

danieldwu 发表于 2010-4-4 21:39:58  | 显示全部楼层
香港诺富特citygate胜在顶楼的视野与宽大,吸取教训,晚餐挂账: R0013017.jpg

白金会员 鲜花(0)

我是猫爸

danieldwu 发表于 2010-4-4 21:41:55  | 显示全部楼层
深圳的就不多说啦: R0013059.jpg

禁止访问 鲜花(4)

caoxud77 发表于 2010-4-5 11:18:45  | 显示全部楼层
照片拍得可真专业亚,不错

钻石会员 鲜花(0)

yangjun1009 发表于 2010-4-5 11:31:36  | 显示全部楼层
不错,支持一下

钻石会员 鲜花(11)

gaomingx 发表于 2010-4-5 11:34:14  | 显示全部楼层
酒店一般,照片不错哈~

蓝钻会员 鲜花(7)

Texan 发表于 2010-4-5 11:36:05  | 显示全部楼层
奢侈的人生

白金会员 鲜花(0)

我是猫爸

danieldwu 发表于 2010-4-5 11:42:41  | 显示全部楼层
酒店一般,照片不错哈~
gaomingx 发表于 2010-4-5 11:34
谢谢,其他照片在这里:http://www.flickr.com/photos/danieldwu/sets/72157623760921534/

钻石会员 鲜花(18)

applelover 发表于 2010-4-5 12:24:47  | 显示全部楼层
看起来不错的。有照片的要支持
life is a journey

发表回复