12下一页
发表主题

在上海北外滩茂悦吃饭严重不爽,各位帮忙出出主意

帅哥勋章 摄影师勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(99)

yobo 2010-4-4 15:29:08  | 显示全部楼层 | 阅读模式

昨天BRG外滩茂悦成功,本来蛮开心的,然后考虑到最近可能经常会来这里保钻石办了一套美食汇的卡(金茂的卡不好通用的--)

结果中午吃自助餐的时候郁闷了一记

事情是这样的,由于今天上午才决定办卡,而我下午就要退房走人了所以我让美食会的MM直接把做好的卡送到自助餐厅,我想正好可以用来午饭打折,没想到事情就使因此发生了...
  餐厅门口离食物很远的地方放着奶昔和冰沙,我入座后就问服务员那些是不包含在餐费里的(不少自助餐不含饮料的),服务员很出乎意料的问我是不是会员,我那时就比较奇怪,我喝饮料和是不是会员有什么关系?然后考虑到卡马上要送过来了,我就说我是新会员,结果另外过来一个服务员抢着说,午餐是不包含饮料的,会员除了咖啡和茶都要自己Order,我也没多想,叫了2杯饮料开始喝了。
    拿菜的时候我发现很多人桌上都有奶昔和冰沙,然后不少客人是自己去加饮料的,我就觉得事情有点诡异,为什么服务员却告诉我要花钱的?难道Hyatt饮料可以续杯?
    为了证明我的想法,我特意跑到吧台在那两个服务员眼皮底下倒了2杯冰沙,服务员就当我不存在似的...
      结账的时候我叫了另外一个服务员(貌似是主管)过来,我就问"我拿了2杯冰沙应该收多少钱?”他一脸茫然的说冰沙是含在自助餐费用里面的,然后我说:“各么之前的服务员为什么说饮料要自己买单的?”
    然后他说不好意思可能是服务员的问题他帮我问问,过了2分钟,过来说:"因为有些会员用200元的餐卷买单,所以不包含饮料的。"他的意思是帮我免掉我的饮料费用(我本来就不用花钱的,需要你免掉么?)...然后就走掉了...
  过了10分钟,我打算走了,问那个主管有什么表示么,结果帮我来句,你要什么表示一刚...
  然后我说:“至少要有个正式的道歉把。”他来句:“我刚才不是道歉过了么?而且饮料的钱我也帮你免掉了”。

大家觉得我这顿饭吃得爽伐?然后我突然有种做茂悦美食汇会员低人一等的感觉- -

而且: 
1、我的套装里没有他说的200元餐卷
2、是会员服务员就会告诉你没有饮料(我看到还有些不明真相的人也是另外Order了橙汁)
3、而且有券我就一定要用了?用券就不能喝饮料你不能提前告知?Hyatt可以凭猜测来剥夺客人的合理权利?
4、如果我没有最后证明我的猜测,可能我就花了130多的饮料费用(这顿饭才218++)我要求个道歉不合理么?

蓝钻会员 鲜花(111)

dimsage 2010-4-4 15:33:56  | 显示全部楼层
我觉得凯悦集团的美食会的卡销售不是很好 不是很规范
起码没有优膳卡和万豪金卡好

蓝钻会员 鲜花(99)

yobo 2010-4-4 15:34:29  | 显示全部楼层
和那几个服务员的对话我录音了,侧那看到老外点头哈腰的,看我穿Giordano理都不理...
MAN - - MAN

dimsage 2010-4-4 15:36:56  | 显示全部楼层
和那几个服务员的对话我录音了,侧那看到老外点头哈腰的,看我穿Giordano理都不理...
yobo 发表于 2010-4-4 15:34

下回giorgio armani!
服务员这样不奇怪 正常
觉得不爽就要当时提出来

dimsage 2010-4-4 15:38:05  | 显示全部楼层
你外滩brg 成功?多少拿到的?算qualifying stay不?

蓝钻会员 鲜花(99)

yobo 2010-4-4 15:40:40  | 显示全部楼层
回复 5# dimsage

当然算,1054含税,比原来的1400++便宜多了

dimsage 2010-4-4 15:41:38  | 显示全部楼层
回复 6# yobo

1000++了啊
不便宜 没觉得便宜
我以为你说的BRG成功是你另外一个主题里面的价格呢

dimsage 2010-4-4 15:45:50  | 显示全部楼层
另外记得 吧美食会的卡挂房帐里面 可以吭到不少的积分!经验之谈

蓝钻会员 鲜花(5)

adrien 2010-4-4 15:59:52  | 显示全部楼层
Giordanno, 世界知名品牌. 他们不认识是见识短. 嘿嘿.
If you cannot convince him, confuse him.

黑钻会员 鲜花(11)

Texan 2010-4-4 16:16:21  | 显示全部楼层
呵呵这个也没法投诉的,不过还好没有被他多收钱

钻石会员 鲜花(0)

眯眯猪 2010-4-4 16:22:51  | 显示全部楼层
茂悦刚出来的时候,自助餐券卖得很便宜,以至网上到处是闪购它家餐券的,而且评价又不好,那时候给我的印象就是“空有五星级的名声,感觉很差”。我一开始也买了餐券,后来看了别人的评价后,就毅然转让了。没想到现在还有它家的投诉啊。

蓝钻会员 鲜花(3)

hp1150 2010-4-4 17:42:24  | 显示全部楼层
我觉得凯悦集团的美食会的卡销售不是很好 不是很规范
起码没有优膳卡和万豪金卡好
dimsage 发表于 2010-4-4 15:33

势利的人还是那么那么的多,凯悦的卡有些规定是蛮奇怪的,不过也有它的特色

钻石会员 鲜花(18)

applelover 2010-4-4 18:46:36  | 显示全部楼层
谢谢分享。以后注意了
life is a journey

蓝钻会员 鲜花(5)

W 2010-4-4 19:01:29  | 显示全部楼层
这卡怎么用?怎么买?有没有人介绍一下啊?
各种D各种P,都是浮云。

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 2010-4-4 19:47:12  | 显示全部楼层
回复 14# vvsir 我认识深圳这边主管!你可以短我!

黑钻会员 鲜花(192)

simonhoo 2010-4-4 19:49:14  | 显示全部楼层
这卡怎么用?怎么买?有没有人介绍一下啊?
vvsir 发表于 2010-4-4 19:01

破卡一张,不要买。除了购买的酒店,一个城市的凯悦酒店都不通用,只能到外地去用。

参考这个帖子。

http://www.flyertea.com/thread-3397-1-2.html

钻石会员 鲜花(3)

yuping8374 2010-4-4 20:52:49  | 显示全部楼层
人家楼主是让大家给出出主意,结果变成讨论这张卡怎么样了,呵呵。

黑钻会员 鲜花(84)

管理管理员的管理员

Show 2010-4-4 21:26:21  | 显示全部楼层
Giordano才是王道,服务员太贰了,支持楼主投诉

钻石会员 鲜花(1)

wynn 2010-4-4 21:58:59  | 显示全部楼层
让这些酒店改掉崇洋媚外的相关。

蓝钻会员 鲜花(22)

jenkin 2010-4-4 23:34:59  | 显示全部楼层
我也曾持这卡去吃过晚上自助餐,当初服务生是特别询问你是否会员。
不含饮料需要自点,2杯饮料加上用卡付一人餐费和服务费好像是420多点。
感觉上会员和非会员价格是不一样的。
这价格性价比不算高。

白金会员 鲜花(0)

chairmanyy 2010-4-5 00:02:15  | 显示全部楼层
亲爱的,是那家香荟么?记得08年是100元一张推销,吃了一次,不到半小时在香荟旁的洗手间拉肚子,继续吃,然后继续拉……以后再也没去过。倒是推荐酒店内的新大陆,烤鸭相当不错

钻石会员 鲜花(18)

applelover 2010-4-5 10:06:14  | 显示全部楼层
还是万豪的金卡比较好

蓝钻会员 鲜花(99)

yobo 2010-4-5 12:38:05  | 显示全部楼层
我也曾持这卡去吃过晚上自助餐,当初服务生是特别询问你是否会员。
不含饮料需要自点,2杯饮料加上用卡付一 ...
jenkin 发表于 2010-4-4 23:34

你也被忽悠了,其实用卡和标准券都是含饮料的(包括奶昔和冰沙)。。。

看来和我一样的老实人很多阿...

银卡会员 鲜花(0)

directsh 2010-4-5 12:45:06  | 显示全部楼层
万豪的金卡,现在已经涨价到3200一套了,太牛了

钻石会员 鲜花(18)

applelover 2010-4-5 12:56:14  | 显示全部楼层
这个价格太可怕了。。

钻石会员 鲜花(2)

host 2010-4-5 21:30:10  | 显示全部楼层
这个MS很难投诉
Target: 10M Miles

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 2010-4-5 23:26:31  | 显示全部楼层
回复 1# yobo

现在的星级酒店的服务员工,确实有点媚外。这个去投诉吧,要求正式的书面道歉,下次去住的时候升套房。

白金会员 鲜花(0)

realerich 2010-4-12 11:55:20  | 显示全部楼层
另外记得 吧美食会的卡挂房帐里面 可以吭到不少的积分!经验之谈
dimsage 发表于 2010-4-4 15:45

没错,而且我还拿到双份发票。暗爽到内伤。

dimsage 2010-4-12 11:58:42  | 显示全部楼层
没错,而且我还拿到双份发票。暗爽到内伤。
realerich 发表于 2010-4-12 11:55

低调 低调 暗爽

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 2010-4-13 13:08:49  | 显示全部楼层
最后投诉了吗?
好好学习,天天向上