APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[投诉建议] 隔壁的空姐

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(49)

小白鼠 发表在  2011-4-7 21:51:16  | 显示全部楼层 | 阅读模式

本来,按照费总和老玉米的行文风格,应该不是这个标题的。

比如如果是费总,就应该是《空姐在我身边的初夜权,不拍卖》
比如如果是玉米,就应该是《0距离的空姐在0点0分,有木有,有木有!》
比如如果是拖沓李天王,就应该是《身边的空姐问,你怎么睡不着》

但是,我是好银啊。不是坏淫啊。

所以,只能起一个中规中矩的标题。隔壁的空姐。
今天用古龙风格来一篇。

前晚,没有A舱。Y舱3A。起飞,旅途,离人。
佳人执手别离,星夜奔赴前程。

仍是同样的入闸,同样的休息室,同样的笔记本,同样的QQ,同样的登机广播。
同样的,从冰箱里顺一瓶果粒橙。

同样冷冷地穿越人群。
同样递过去的登机牌,被人轻轻滴说“金卡”,放行。后面同样的一对小夫妻,问“刚才为啥你晚了两步?”——“那是VIP”
——估计身后是两道鄙视的目光。
其实我鄙视他。因为每次过海关,或者登机,我都是让太太在前面。这样如果发生什么问题,我会处理。可是今天看到的这对夫妻或者男女朋友,是男的先过去了,然后我插队,那个女孩迟在我身后。把女人甩在身后的男人,我一向看不起,除非前面有雪山草地地雷阵。

月,无影。正是三月三,男女骚动的时候。
云南的山花正开,正是佳偶天成的日子。
可是,也是清明。

清明时节,雨纷纷。
路上行人,欲断魂。

人在旅途,无人问。
牧童遥指,机舱深。

(请接着看下面跟帖中的续文)
已有12人评分威望 理由
echoecho + 5 超好,权限只有5分,多包涵。
root_i + 10 太 牛;;;;诗人
simonhoo + 30 我很赞同
老玉米 + 10 淫才辈出!
Hellohello1226 + 5 hao

查看全部评分 总评分:威望 +118 

白卡数枚

蓝钻会员 鲜花(34)

einfach 发表于 2011-4-7 21:53:49  | 显示全部楼层
大湿
今晚热贴.留名
CA P Marriot/SPG P IHG RA Hyatt/HH D A+P

蓝钻会员 鲜花(34)

单身的祸害

呼吸困难 发表于 2011-4-7 21:55:38  | 显示全部楼层
标题党,哈哈
SPG*Platinum,IHG*Gold,MR*Gold,CA*Platinum

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 发表于 2011-4-7 21:56:00  | 显示全部楼层
To be continued?
There is so much beauty in the world!

蓝钻会员 鲜花(74)

janny_shen 发表于 2011-4-7 21:58:12  | 显示全部楼层
looks interesting
GO ON!!!
IHG:RA;SPG: G;HH:G
BA: BRONZE

蓝钻会员 鲜花(2)

freetree 发表于 2011-4-7 21:58:22  | 显示全部楼层
在大湿的帖子留个记号
搞积分是个技术活

钻石会员 鲜花(1)

richiewong 发表于 2011-4-7 21:59:37  | 显示全部楼层
期待续      

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2011-4-7 22:00:18  | 显示全部楼层
我以为隔壁空姐的房间声音很………………
那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

钻石会员 鲜花(49)

小白鼠 发表于 2011-4-7 22:00:49  | 显示全部楼层

这,应该是胡搞之后第一之后,双飞之后,第四次飞吧。
飞之前,居然就已经接到了海航穿越的短信,把我里程给累计了。
但是,我知道,神马都是浮云。上网一查,是没有累计的。

上得机来。小飞机。733-800.美其名曰738.
只有两排头等。所以3A就是极品好位置了。可以脱鞋子,脱衣服,脱……
但。咱是好银,对不。
所以窝在那里。静静地看手机。

给太太报过平安。关机。
身边坐来一个外国人。然后外国人再和一个美女换了座位。
机舱里鱼贯进入好几个美女。让我侧目。还长的挺高,反正我这个矮胖子是望尘莫及。
难道是去香港SHOPPING归来的东北购物团?

记得曾经有个朋友说过。男女之间,男人最好比女人高12-14厘米。
WHY?
方便将长发的脸颊依偎在肩膀呗。
方便正好踮起脚尖,女孩的脚一般24厘米左右,去掉脚趾,20厘米。踮起45度脚,根据勾股定理,20*20=14*14+14*14.所以抬高14厘米。正好是深情相吻的距离。
想多了。我不惮轻轻的微笑,欣赏这一抹夜色下的风景。

牛人。。。。。。  发表于 2011-4-8 21:44
4cm的脚趾有点长  发表于 2011-4-10 20:00
女孩的脚一般24厘米左右,去掉脚趾,20厘米。踮起45度脚,根据勾股定理,20*20=14*14+14*14.所以抬高14厘米。正好是深情相吻的距离……神分析!膜拜下!  发表于 2012-10-23 13:31
已有1人评分威望 理由
Beaufort + 5 勾股定理好,俺家貌似符合。

查看全部评分 总评分:威望 +5 

白卡数枚

钻石会员 鲜花(49)

小白鼠 发表于 2011-4-7 22:05:53  | 显示全部楼层
空姐过来了。我在3A,加上胸前鼓鼓囊囊地,那个牌子在反光。看不清楚名字。
唉,我也不是冠希,也木有收藏空姐名字的爱好。算了,不看了。

倒是身边的美女,拿着一个自然派的心肝。杏干。在抱着吃。
空姐给这几位发了一瓶矿泉水。
木有给我发水。

登时,我来了兴趣。

当年,父亲也教过我观察周边的事物。
事有反常既妖。对不。

为啥那几个人有特殊待遇?

你们。猜猜?
已有2人评分威望 理由
老玉米 + 6 胸前鼓鼓囊囊的——羡慕嫉妒恨
W18Cr4V + 6 "加上胸前鼓鼓囊囊地",加分,好文.

查看全部评分 总评分:威望 +12 

白卡数枚

白金会员 鲜花(0)

飞天螃蟹 发表于 2011-4-7 22:06:19  | 显示全部楼层
么有空姐,期待后续

钻石会员 鲜花(49)

小白鼠 发表于 2011-4-7 22:07:19  | 显示全部楼层
einfach 发表于 2011-4-7 21:53
大湿
今晚热贴.留名

钻石客户,别忘了散威望啊……
我老惦记着阅读权限70的帖子我至今不知道滋味呢

为保证看官能看到。随打字随贴。
白卡数枚

钻石会员 鲜花(49)

小白鼠 发表于 2011-4-7 22:21:18  | 显示全部楼层
记得LONG LONG AGO。小的时候。老爷子叫我记忆路边飞驰过的汽车的车牌号。然后观察。

昨天,兄弟们问我,你是不是对海航空姐有兴趣?我说,不是。旅途嘛,开心,是自己寻找的。又不偷又不抢。其实飞客嘛,不都是“都是夜归人”么。

现在,边上的这几个都是夜归人,到底什么身份呢。

我想——海航的机组人员。

理由:
1、漂亮且成群结队。除非是模特或者演艺界的,否则,应该是空乘人员。

可是一定不是演艺界的。因为演艺界的人,希望大家把他们认出来,一定戴着眼镜,眼镜尺寸一定是蛤蟆标准的。
而且演艺界的,还应该跟着几个打扮得时尚的男保姆,例如拖着小辫,例如留着大胡子,例如穿着导演服,例如叼着电子烟。

2、应该不是国际XXOO团的。这几个小妹,还是很纯的。我们不要把社会想得太坏。人,不可以无耻到这个地步。

3、他们只能是空乘。
因为,他们乘坐了空管员惯常的位置。上回有个旅客坐4B,硬要挤到3C去,被空管员撵回去了。空管说“这个位置永远不会卖的”。永远不会卖的,表示是应付劫机、调戏空姐、乱到头等舱上厕所、停站后硬要挤中巴车的乞丐客。今天居然给了一个老外。那除非是拉登的同伙,否则,大有深意。
再次,3B3C3D4B是一帮人。除非是晚到的旅客,否则3B位置一般不安排人的。即使安排,也是卡旅客,狗卡或者淫卡。但是显然坐在身边的。不是这样的感觉。一下来一帮卡旅客。这个,应该是海航的自己人。
又次,空姐来了就发水。比我还威风。飞客茶馆的金卡都没这个待遇,那,肯定是VVIP。
最后,我在隔壁小妹的包包上发现了——海航的标志!

今晚,我隔壁居然是个空姐????

你就承认了是最后那点吧,哈哈哈哈,太可爱了  发表于 2012-10-23 13:33
已有1人评分威望 理由
老玉米 + 6 推断有理有据

查看全部评分 总评分:威望 +6 

白卡数枚

钻石会员 鲜花(1)

xiaomianhua 发表于 2011-4-7 22:30:31  | 显示全部楼层
前排占位,坐等续篇

钻石会员 鲜花(49)

小白鼠 发表于 2011-4-7 22:30:56  | 显示全部楼层
我,并不期待艳遇。
也许,其实我是个家庭挂念太重的人。不要叫我宅男,其实我是“闭家锁”。也不要叫你宅女啦,你可以叫“居里夫人”。

只是,我也挺喜欢和隔壁座位的聊天的。
像上次三亚飞深圳飞太原,我和隔壁70岁的老大爷老太太,聊到他们的儿子女儿。大儿媳妇在米国,大儿子在北京外派;二儿子在上海,二儿媳在西安交大当校领导;小女儿在北京……老爷子老太太11月到三亚,3月回到太原生活。老爷子是离休干部,住在干休所。

这回,隔壁是空姐。

过了一会,空姐转过头来,请我吃杏干。谢谢

我问“这是你们机长?”
她很诧异。问我怎么知道?
我说了我的理由,她轻轻滴笑了。

仿佛王朔在用方枪枪的眼睛看世界?
要不,像鲁迅的《狂人日记》?

她说,哎呀,不行了,长痘痘了,啥美女啊。
我说,你们刚刚去香港度假SHOPPING?
她说,不是,我们刚刚下班。

牛!~
比我牛!~
坐飞机下班,有木有,有木有!~
今天,我算是见识了。

坐飞机下班,有木有,有木有!~HAHA  发表于 2011-4-7 22:35
海航下班美女伤不得啊!!!  发表于 2011-4-8 12:57
坐飞机下班,有木有,有木有!~  发表于 2011-4-8 21:48
已有1人评分威望 理由
simonhoo + 18 文不对题

查看全部评分 总评分:威望 +18 

白卡数枚

白金会员 鲜花(0)

Antares 发表于 2011-4-7 22:41:26  | 显示全部楼层
太绝了!搬个板凳等lz继续

钻石会员 鲜花(49)

小白鼠 发表于 2011-4-7 22:49:49  | 显示全部楼层

老娘的。说编辑过的帖子,要先审核。你们看不到,我也看不到。
等会再写。要不就老玉米快点审核啊。

找不着了?
白卡数枚

蓝钻会员 鲜花(19)

托塔李天王 发表于 2011-4-7 22:53:12  | 显示全部楼层
还有一件怪事不知道大家有没有遇到过,刚在T1 CI不到5分钟就看见海航的短信,您的里程XXXX已经到账!
靠!都还没走里程先到了,我不得不感叹!HU你5星的有道理!
1岁了!

钻石会员 鲜花(49)

小白鼠 发表于 2011-4-7 22:53:46  | 显示全部楼层
非常感谢,管理员设置了需要对新回复进行审核,你的帖子通过审核后将被显示出来。
白卡数枚

钻石会员 鲜花(49)

小白鼠 发表于 2011-4-7 22:54:36  | 显示全部楼层
无语了。贴不出来。文采被打断了。
怎么办啊。费总,你赔啊
白卡数枚

发表回复