发表帖子发布求助

[活动优惠] [中国国航] 油价涨了就可以不开车改坐飞机出行啊

白金会员 鲜花(0)

_9! 2011-4-7 13:07:10  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题

到处都可以看到这样的报道“油价涨了,放弃开车了,公交地铁出行了,等等。。。。。”

真的啊

车除了油钱往外,还有:

-各种保险狒, (交强险、第三方、自身车险、车船税)开不开都得交
-停车狒, 开不开都得停在家里吧,或者停在某个可以停放的地方,难道没有停车狒吗
-年检验车狒,开不开都得年检交钱吧
-汽车年折旧狒,开不开都得折旧吧,没听说不开的车就可以永远不报狒
-保养保修狒,开不开都得保养吧,再不保养也得几年保养一次吧
-其他什么乱七八糟的狒狒

哈哈,这么多狒狒按时都交了,然后再不开了,到底是合算啊,呵呵

结论呢: 坐飞机出行啊,不用交那么多狒狒

上一篇:  下一篇: 

白金会员 鲜花(24)

泊明 2011-4-7 14:24:57  | 显示全部楼层
航油也涨了500一吨啊,燃油费会涨的。还有,根据以前的经验,发改委是很厉害的,油价一涨,基本上会摔一架飞机,不管是国内还是国外的,所以最近少坐飞机。
STAR ALLIANCE(GOLD), IHG(PL-RA), HH(GOLD),SPG-P

白金会员 鲜花(0)

carina 2011-4-7 14:29:56  | 显示全部楼层
飞机也要用油啊~~~~{:2_28:}
http://www.yicai365.com/

白金会员 鲜花(0)

_9! 2011-4-7 17:53:44  | 显示全部楼层
回复 泊明 的帖子

好可怕啊好可怕

钻石会员 鲜花(71)

leo4cn 2011-4-8 10:38:48  | 显示全部楼层
所以今天各大航空就用实际行动让你觉得还是继续开车吧。

白金会员 鲜花(0)

jasonli021 2011-4-8 11:00:52  | 显示全部楼层
呵呵,航空公司看到lz的帖了,我等要求安慰
工作只是业余爱好

金卡会员 鲜花(0)

橄榄树12 2011-4-10 20:52:01  | 显示全部楼层
不用安慰了,国航上航深航已经涨了燃油税了
需招AE和白金卡分

钻石会员 鲜花(9)

Peter_Jiu 2011-4-11 16:17:28  | 显示全部楼层
燃油附加费又上调了,某些航线已经是比机票贵了。