APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[洲际] 青岛海尔洲际(为青岛IC平反)清明假期,非常满意,600++每晚20多张图全面分析

爱心勋章 热心会员勋章 摄影师勋章 帅哥勋章

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表在  2011-4-7 03:14:28  | 显示全部楼层 | 阅读模式

入住日期:晴明假期
入住价格:1238++使用买PP卡买一送一礼券住2晚即每晚平均房费600++
入住房型:行政海景房19楼A楼00房(含全部的行政待遇且海景很好)
会员级别:小小的一个A而已。

大堂篇:
我进门的时候是2位男士穿着西装1为女士穿着中式小旗袍上装迎接的
而且微笑很自然。开门的门童主动帮我提行李(其实只有一个电脑包和一袋零食)
大堂的水珠和水池装饰则反映了水流或水珠停顿的瞬间。这种手法充分的将客观的景象从不经意的偶然之中给解放了出来,使得水珠落下的瞬间被保留了,使得此刻的美更具有了永恒的价值。使得我看着非常舒服......

前台篇:
二男一女 前台一个客人和我
一个戴眼镜的男士老远就向着我微笑。
结果以为是他帮我CI,然后其实走过去是一个女孩帮我CI,但是他老远就开始对我笑了,我觉得他们服务很好
女孩子还问我,您今天过来一路上还算顺利吗?还有什么需要我们为您准备的吗?(其他IC不会问)

客房篇:
全海景房A楼为1900房。
结果,宾客关系部2位主任1中国MM1老外MM,客房部MM,工程部GG,共4人在房间门口迎接我。问我有什么可以为我做的
我说请帮我把电脑和电视连接一下吧!然后桌灯换成白色的,不要暖色调的。全部很快搞定。
浴袍 一件大一件小,浴袍分大小男女式的,很人性化。

号称可以控制房内电灯,窗帘的无线键盘(其实没用)

我喜欢的红色床单

小天鹅一对

玫瑰花11朵

房内海景

客房送餐
全部是朋友送的不要钱哈哈~

沐浴篇 :
为我安排了我最喜欢的花瓣浴和泡泡浴...浴缸相比其他IC来说算是比较大的。
没有看到豆腐渣工程,之前看了这帖子我还特地犯傻的仔细找了找看了看,钻到洗手盆下面往上看,才只看到一些白色胶水。

抵制使用一次性物品!

衣帽间
可能是被批斗过的缘故,我去住的时候没有黑布袋了。
至于鞋子我43的鞋码都能穿你为什么不能穿,而且2双拖鞋的边缘颜色是不一样的,一双白,一双黑,我觉得非常人性化这样2人入住时不会搞不清楚哪双是自己的,而其他很多酒店没有这样。
也可能是被批斗过了的缘故!我的浴袍一件男士一件女式。非常人性化。而且内侧和外侧选用了2种毛巾款式,内侧更柔软贴身更舒服。且我还掂量了一下~绝对不算轻薄的。

空调
没有发生自动回复温度的问题,不知道是我RP好还是什么~进门26°是我入住常调节的温度,不知道是不是IC电脑里有记录还是正好是巧合。

窗帘
好了 大家都知道 青岛IC的窗帘 那个落地窗帘是电动控制的,确实有窗帘无法完全合拢的问题~不过我房间是中间何不拢,但是手去拉一下就好了,因为是传统式窗帘所以会发生这种事一点也不奇怪,要是能完全合拢我反而觉得奇怪了。
小闹钟放在桌上是不亮灯的,拿起之后亮灯,也非常人性化。

早餐
可以选择行政酒廊或者楼下自助餐厅享用
用餐时间分别是到6.30-10.30结束的周末是11点结束。相比其他酒店时间上放宽了一些。
行政酒廊品种比较少,但是环境比较好。而且有煎蛋个面当是现点现做比较精致。更为重要的是果汁是鲜榨的,而自助餐厅的是超市里买来的果汁......所以属于一个重质量不重数量的地方
自助餐厅的培根 有老的和嫩的之分,嫩的是带肥肉多的。老的是带精肉多的,煎蛋品种和配料很多非常满意!光是粥和面就有4-5种品种。配菜也有7-8种。所以属于一个重数量不重质量的地方

午餐:
178+15%一位~用优膳卡可以2免1
5个料理太,分别是前菜区。主食区。亚洲区。欧陆式区。甜品和面包水果区。
在三文鱼区还特地写了挪威,这样才使得我大胆的品尝。所以有些事写的比较清楚一些是对的!值得表扬!

其他设施篇:
游泳池为1.5米。没有按摩池。有沙发。我自己忘记带了但是可以免费租用泳帽,有用眼镜。特此表扬
有湿蒸和干蒸2种~在桑拿这部分确实做的比其他酒店好。

周边篇:
酒店里有没法沙龙,还有卖青岛楼盘的。下面是奥体帆船中心的游艇会和帆船会。租船出海很方便

备注:
至于青岛IC的汤勺问题,就我个人认为此汤勺其实非常人性化,大家都知道东南亚地区大家喜欢用汤勺和叉子吃饭,通常是用叉子将食物推上汤勺再放入口中,所以汤勺如果是圆的则不适合这种推式进餐,只有当某一边较平是才适合,而其他国家用餐习惯则对汤勺无太大要求。这样设计的汤勺我非常喜欢。大家都知道过圆的汤勺不适合绅士和淑女们的进餐要求,因为两遍过大不适合将汤勺送入口中。而前段较小的设计更适合绅士和淑女们。再说你实在不喜欢可以去行政酒廊吃早餐,或者要求安排客房用早餐,如果你一定要在这里吃那就去酒廊拿个普通的勺子用,再不行要是自己懒就让服务员拿,实在再是不乐意你就去买豆腐吧。

小结:
并且首次入住青岛IC给了我很多很好的印象,我也在酒店交到了4个朋友~宾客关系部一位,行政酒廊2位,前厅一位。所以我特地来为青岛IC平反。相信我下次入住会有更好的待遇,朋友多了自然好处多。什么会员待遇也就是第一次入住时享受而已,在我看来任何酒店第2次住我都不再需要会员卡了。事实证明也同样如此,因为我入住期是2天,第2天我再去酒廊,非欢乐时光啤酒就不要钱了。非下午茶和早餐时间,还有甜点和面包以及麦片从厨房拿来给我。并且能叫出我的名字。谈笑很开心!

其实不要以为自己是客人,是上帝就真的对酒店也好对服务员也好,就心里想着要对我怎么样怎么样!我是客人。其实这些想法是错误的,要别人尊敬你首先要尊敬别人。如果我是客人而我又愿意恭恭敬敬的对待每一个为我服务的人。那么他们回报你的将会更多。尊重很多时候比小费来的给力。他们为我们服务不代表他们的人格就比我们低,请用平常心看待每一位为我们服务的人。别人就算没有对你微笑,但是只要你主动上前打个招呼,自然的微笑,自然别人也会对你自然的微笑并下会记住你。你也可以相识满天下

已有9人评分威望 理由
akycl + 5 尤其是最后一段吗,大家多看看
jenkin + 5 打字辛苦了
richsh10 + 5 +
topchina + 10 RA+纪念日入住?
PENGyou8 + 10 不错

查看全部评分 总评分:威望 +65 

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-4-7 03:39:42  | 显示全部楼层
码字辛苦了,图文并貌!!
黑胶是种韵味

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-4-7 08:13:13  | 显示全部楼层
对的,支持一个,加你威望啦。

钻石会员 鲜花(64)

shadow 发表于 2011-4-7 08:50:03  | 显示全部楼层
你是普通客人嗎? 普通客人會有四個人在房門口恭候?
飛客意義在於分享自己的公司code, 代訂什麼等....

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表于 2011-4-7 10:19:05  | 显示全部楼层
回复 shadow 的帖子

因为纪念日缘故,再加上去之前已经和宾客关系部2位出色的MM交上了朋友。所以才会有小小的特别礼遇。我到达的时候客房部负责布置,工程部负责最后确认房内所有设施完好。2宾客关系部MM负责接待。

钻石会员 鲜花(1)

zm134999 发表于 2011-4-7 10:20:46  | 显示全部楼层
现在开始玩上honeymoon了?

下次你在入住看看还是A1900不``呵呵。

钻石会员 鲜花(294)

hedi 发表于 2011-4-7 10:26:07  | 显示全部楼层
我对青岛IC的印象也非常好
但是明显LZ的待遇不是每个普通客人都能得到的,不能因为自己得到不普通的特殊照顾就扩散到觉得整个青岛IC都好呀。。
有本事对待每个客人都这样,那才是好

蓝钻会员 鲜花(14)

susdev 发表于 2011-4-7 10:35:05  | 显示全部楼层
红色的床品 真醒目 喜庆

白金会员 鲜花(1)

sophie_bao 发表于 2011-4-7 10:55:45  | 显示全部楼层
为毛我不喜欢红色床品呢。。。

。。确实,除非结婚,平时没谁用  发表于 2011-8-31 00:12
人生若只如初见

白金会员 鲜花(24)

泊明 发表于 2011-4-7 11:12:59  | 显示全部楼层
A1900是专门升级用的,因为靠近电梯所以不是太好,这间房我住过2,3十次了,之后我让酒店就安排1908了,那间房不错。
STAR ALLIANCE(GOLD), IHG(PL-RA), HH(GOLD),SPG-P

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表于 2011-4-7 11:17:53  | 显示全部楼层

回复 泊明 的帖子

1900确实是我去之前主动要求要的靠电梯边的。我不知道为什么大家不喜欢靠电梯边的,由于我比较懒惰,靠电梯走出来可以少走点路,我非常非常高兴哪!而且1900的海景相比里面的房间要好。以后有机会我还是会住1900

白金会员 鲜花(24)

泊明 发表于 2011-4-7 11:30:01  | 显示全部楼层
唉,这个房间一推开门就能看到电梯口有人,人家往你房间里一瞄,什么都看到了,呵呵。我喜欢私密一点,主要是在青岛一直是和MM在一起
STAR ALLIANCE(GOLD), IHG(PL-RA), HH(GOLD),SPG-P

钻石会员 鲜花(2)

honeyqiqi 发表于 2011-4-7 12:16:43  | 显示全部楼层
床的颜色好怪阿,红的一讲。。。。。

待遇倒是不错

看起来服务不错,不过房间观感实在一般  发表于 2011-8-31 00:13

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表于 2011-4-7 12:20:20  | 显示全部楼层
回复 honeyqiqi 的帖子

还有玫瑰花图案哪!哈哈!

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-4-7 13:14:18  | 显示全部楼层
不论是说青岛IC好,还是说青岛IC不好,以点推面都不好。青岛IC这嘎达,我上个月住了4次,还是那句话,普通到不能再普通了,没啥好的,也没啥很不好的地方。
本人不识春哥

钻石会员 鲜花(5)

火柴控 发表于 2011-4-7 15:53:41  | 显示全部楼层
看到行政酒廊的早餐桌 还是很亲切的 我喜欢用酱油胡椒搭配鸡蛋吃 酒廊的服务很好的 尤其如果再和其他家ic比一比的话

我也感觉是行政酒廊的服务要比其他的IC要好!  发表于 2011-4-8 01:20

蓝钻会员 鲜花(26)

idoloveyou 发表于 2011-4-7 18:38:41  | 显示全部楼层
协议价比这个价格便宜的飘过……

禁止访问 鲜花(46)

上善若水

wd3000 发表于 2011-4-7 20:00:19  | 显示全部楼层
给力的欢迎礼
珍爱生命,远离low货

蓝钻会员 鲜花(7)

冲杯三鹿给党喝

hellomoto4 发表于 2011-4-7 20:16:37  | 显示全部楼层
楼主的帖子每次都质量很高,值得一看

这个赞赏很高啊!谢谢谢谢!  发表于 2011-4-7 20:19
杭州 南京 上海

钻石会员 鲜花(156)

mark8281 发表于 2011-4-8 01:08:14  | 显示全部楼层
为什么送了那么大的蛋糕啊
Hyatt: D, SPG: P, CZ: G, AA: Platinum

发表回复