APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[新闻转帖] 请教各位住过holiday inn bangkok的大大们一下

钻石会员 鲜花(4)

小Z的幻想 发表在  2011-4-6 23:26:14  | 显示全部楼层 | 阅读模式

在曼谷洲际旁边的这家假日,我看携程上有标准房(中宾)和高级房(中宾)的2种,我不知道到底有什么不同?为什么括号里还有中宾字样呢?搜索网上:据说假日有南楼和北楼2座楼,那么哪一座新、哪一座旧呢,是不是标准间就在传说中不好的南楼、高级房就在北楼呢?酒店里面的具体情况有知道的吗?谢谢

因为个人原因,偶不喜欢坐飞机,因此什么酒店、里程卡卡族都不是。但是也不能阻碍偶定期就要出去血拼滴心,准备六月份去曼谷,在携程定了度假的机+酒产品,本想住万丽,但是诸多因素限制,没有定成。又觉得洲际太贵,还放弃了诸如艾美等新酒店,想每天血拼交通最方便,最后还是回到起点,选择了大大们眼中不太好比较旧的假日。

顺便请教大大们,如果在携程定房,房费已经预付携程了,订最普通的标准房,偶兜兜里只有一张招行黑色带visa和银联双渠道的金葵花借记卡(不是信用卡呀),办理checkin的时候拿出来想升级管用吗?或者拿出这个卡卡,能给升级到高级房,或者高级房升到行政房吗?偶要一次住6晚呢,偶看见好像visa在中国有活动,不知道国外可以不?还有虾米小羊毛可以顺便拿一点呢,走之前需要偶在洲际或者优悦会啥的再注册个什么会员吗?偶脑子比较笨,需要大大们教好多遍才可以记住,请不要笑话偶~~~

PS:特别感谢瓜瓜哥和spgplat大大(排名米有先后喔,按照汉语拼音顺序排列)以及其他热心的TX这一周多的热心帮助~~
交学费应该用支付宝!!成绩出来了再确认支付!!!好评差评看个心情!!挂了科就@#$申请退款!!!!老师跟在屁股后面说:亲给好评呀亲!!!!亲,选这课吧,包过的亲!!!!亲成绩单寄出了!!!请查收亲!!!!~~~ 快醒醒,下课了,不回家吃饭啊?

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-4-6 23:37:29  | 显示全部楼层
携程订的都是旧楼的,感觉不好。
你的那些卡都不能升级。
因为是携程订的,所以无任何积分和羊毛。
估计还没早餐吧?
其实我总推荐你住边上的万豪行政公寓,才400多,还有双早,套房。
比HI这大车店划算
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(4)

小Z的幻想 发表于 2011-4-6 23:49:55  | 显示全部楼层
回复 正宗瓜农 的帖子

偶这个是含税含双早的~~乞丐房740左右,高级房再加100块,在偶预算内了,你那个不是还要先买券,偶还从来木有信用卡,还要告诉卖券的偶家人的信用卡信息什么的定吗?偶玩这个就是一个小白,偶家人说怕偶偶一个女孩定不好再掉沟里,在曼谷流落街头哭死~~嘿嘿~~我家人让偶在这里慢慢学习以后再那么定~~谢谢瓜瓜哥替偶着想呀,偶会跟着你们这些大大慢慢学习的~~
交学费应该用支付宝!!成绩出来了再确认支付!!!好评差评看个心情!!挂了科就@#$申请退款!!!!老师跟在屁股后面说:亲给好评呀亲!!!!亲,选这课吧,包过的亲!!!!亲成绩单寄出了!!!请查收亲!!!!~~~ 快醒醒,下课了,不回家吃饭啊?

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-4-6 23:56:02  | 显示全部楼层
小Z的幻想 发表于 2011-4-6 23:49
回复 正宗瓜农 的帖子

偶这个是含税含双早的~~乞丐房740左右,高级房再加100块,在偶预算内了,你那个不是 ...

你什么卡都没有,连信用卡都没有,也只能和携程为伍了。

因为几乎所有的预定都要信用卡
一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2011-4-7 00:05:10  | 显示全部楼层

低价的都是旧楼,没错
那些卡都不能升级,也没错 (想法很可爱)别说是国内借记卡了,白金信用卡都无法升级
HI的话。曼谷有2家,你定的时候看仔细,在洲际边上的那家,要好很多
价格是实惠一点的话,540人民币含行政待遇

eieiei~~~

钻石会员 鲜花(4)

小Z的幻想 发表于 2011-4-7 00:09:42  | 显示全部楼层
回复 正宗瓜农 的帖子

是呀,偶很out,发现满网都是信用卡,因为没房贷也没车贷,有借记卡就足够了,之前一去银行,柜台的都求偶:办一张吧,偶都无视~~以后偶也要去弄一张,好像预订还是很有用滴呀~~

蓝钻会员 鲜花(14)

superfufu 发表于 2011-4-7 00:23:41  | 显示全部楼层
小Z的幻想 发表于 2011-4-7 00:09
回复 正宗瓜农 的帖子

是呀,偶很out,发现满网都是信用卡,因为没房贷也没车贷,有借记卡就足够了,之前一 ...

女人就是血拼的动物。。。有金葵花申请办张招行信用卡很容易的啦,直接申请个金卡,至少5W额度,招行高兴得不得了,哈哈。

嗯嗯是很容易办呀,偶一直无动于衷呀,偶看客户经理总是很含蓄滴提示偶,柜台的员经常直接求偶,估计有任务的~~我即使办了那卡也一点用也没有,估计就是以后预订房间有用~~  发表于 2011-4-7 00:48

钻石会员 鲜花(4)

小Z的幻想 发表于 2011-4-7 00:28:57  | 显示全部楼层
回复 spgplat 的帖子

spgplat大大:你就不要让偶眼红了,谁让偶不是spg白金卡会员不能升级行政呢,那么依你看:既然都是旧楼,乞丐房和差100元的高级房有什么不一样呀?我到底定乞丐还是高级房呀?我是糊涂虫呀~~

偶这次一定要去各家酒店都看看,挑一家最喜欢的位置又好的,下次再去,来日方长

现在起偶开始幻想假日满房,直接被领到洲际,哇咔咔

蓝钻会员 鲜花(63)

正宗花农

xyz_999 发表于 2011-4-7 00:30:22  | 显示全部楼层
小Z的幻想 发表于 2011-4-7 00:09
回复 正宗瓜农 的帖子

是呀,偶很out,发现满网都是信用卡,因为没房贷也没车贷,有借记卡就足够了,之前一 ...

现在还有这么保守的女孩呀,PFPF

随便办个信用卡吧,额度2,3万就OK。招行的比较好(主要是出了问题解决起来比较配合)。没有信用卡想出国自己溜达溜达那简直是寸步难行呀
要想爱一个人,就帮他注册个PCR帐号。要想恨一个人,再帮他注册个PCR帐号。。。。

蓝钻会员 鲜花(63)

正宗花农

xyz_999 发表于 2011-4-7 00:33:16  | 显示全部楼层
小Z的幻想 发表于 2011-4-7 00:28

spgplat大大:你就不要让偶眼红了,谁让偶不是spg白金卡会员不能升级行政呢, ...

假日满房也就给你领到另一个假日,洲际看你RP了。哈哈

如果你能接受740元住HI的话,那加100元也算不了什么,嘿嘿

你好坏呀,才不会领siom店呢~~嘻嘻,在携程订的假日,满房就领边上洲际是有不止一个先例的,大家快替偶祈祷吧,乞丐和高级6晚差600,偶可以去多吃2天洲际的晚餐多好呀,钱钱和偶米有仇~~  发表于 2011-4-7 00:40
要想爱一个人,就帮他注册个PCR帐号。要想恨一个人,再帮他注册个PCR帐号。。。。

蓝钻会员 鲜花(280)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-4-7 00:46:56  | 显示全部楼层
被楼上的签名打动了。笑死
一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-4-7 00:49:06  | 显示全部楼层
楼主这次可以好好enjoy你的假期,不要为了酒店纠结,这次回来办一张信用卡,申请PRC,然后开始不归路。
IC穷三代,RA毁一生。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

蓝钻会员 鲜花(63)

正宗花农

xyz_999 发表于 2011-4-7 00:51:32  | 显示全部楼层
小Z的幻想 发表于 2011-4-7 00:28

spgplat大大:你就不要让偶眼红了,谁让偶不是spg白金卡会员不能升级行政呢, ...

来,小妹妹我教你个乖。包你能转到IC

现在你去www.ihg.com的官网上把这个HI的所有房间都给定了。(注意取消条款,应该是在CI当天下午6:00前取消都可以)。然后你当天在4,5点钟到酒店CI。99%会满房。等你到IC后,在6:00之前全把预定给取消既可,嘿嘿~~~~

钻石会员 鲜花(4)

小Z的幻想 发表于 2011-4-7 01:05:21  | 显示全部楼层
express2012 发表于 2011-4-7 00:49
楼主这次可以好好enjoy你的假期,不要为了酒店纠结,这次回来办一张信用卡,申请PRC,然后开始不归路。
IC ...

哇咔咔~~都想明白了,不纠结了。一定好好血拼,特意还买了一卷透明胶带捆纸箱用(准备大新秀丽再装不下的东西装纸箱,嘿嘿)
就是因为进了这个论坛,开了眼界,结果开始纠结,以前一直挺正常滴来着,从来没有纠结过,这是第一次纠结~~

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-4-7 01:34:47  | 显示全部楼层
小Z的幻想 发表于 2011-4-7 01:05
哇咔咔~~都想明白了,不纠结了。一定好好血拼,特意还买了一卷透明胶带捆纸箱用(准备大新秀丽再装不下的 ...

一句话,来日方长。
PRC是没有日历年结算一说的,所以你可以选择随时开启你的PRC之路,眼前的假期才要紧

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2011-4-7 02:32:10  | 显示全部楼层
回复 小Z的幻想 的帖子

没什么不同,楼层估计好点,view估计好点吧
eieiei~~~

钻石会员 鲜花(12)

yangfan0620 发表于 2011-4-7 07:36:47  | 显示全部楼层
插个话:飞曼谷可以考虑体验坐阿航的A380 香港—曼谷 可以搜到往返含税人民币1700的价格
再小的帆也能去远航!
http://blog.sina.com.cn/yangfan0620

钻石会员 鲜花(4)

小Z的幻想 发表于 2011-4-7 14:13:00  | 显示全部楼层
谢谢提醒,体验不鸟好飞机,天生就是坐动车高铁滴命~~
偶滴耳膜惧怕2样事情,否则就会出血,:1.NNN百米高的飞速电梯2.一天之内乘坐2次的飞机,因此需要转机的、经停的航班一律只能眼巴巴pass~~

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-4-7 14:16:49  | 显示全部楼层
小Z的幻想 发表于 2011-4-7 14:13
谢谢提醒,体验不鸟好飞机,天生就是坐动车高铁滴命~~
偶滴耳膜惧怕2样事情,否则就会出血,:1.NNN百米高 ...

教你在飞机上避免耳痛的方法,用老式的飞机上的耳机,就是那种塞入你耳朵里的那种耳机,一起飞就塞进耳朵,不要取下来,就好了,它在里面自然就固定了你的耳膜,不会让耳膜因为受到外界的压力而痛,因为里面也有个耳机再顶着你。
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(9)

westfos 发表于 2011-4-7 21:19:52  | 显示全部楼层
那个酒店还可以的,就是游泳池跟个鱼缸似的,去拍暹罗之恋的那个百货很方便。 另,美女直接求论坛其他人官网代订一下不就好了?

发表回复