发表主题

明天入住伦敦hyatt, 照片期待中

蓝卡会员 鲜花(0)

Fei 2011-4-5 22:11:04  | 显示全部楼层 | 阅读模式
去伦敦休假,住9个晚,用升级升到套房。照片期待中

钻石会员 鲜花(14)

koonmk 2011-4-5 22:18:56  | 显示全部楼层
算你有钱。

蓝卡会员 鲜花(0)

Fei 2011-4-5 22:22:29  | 显示全部楼层
哈哈,刚捡了个大元宝,不挥霍对不起自己。 谢谢关注

蓝钻会员 鲜花(21)

jenkin 2011-4-5 22:34:50  | 显示全部楼层
回复 Fei 的帖子

是The churchill么,我也想选这家住,但看到别人点评好像一般有点犹豫。
等你的报告,谢~

蓝钻会员 鲜花(289)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 2011-4-5 23:38:29  | 显示全部楼层
欢迎来到London, 未来15天本市米其林3星餐厅官网全满,推荐音乐剧MAMA MIA和剧院魅影,如果不是第一次看可以考虑Wicked和Dirty Dancing.
自然历史博物馆(South Kingston)正在展出全球最大黄钻石
全英国效果最大最好电影院坐落于The O2(千禧穹顶,位于North Greenwich,通地铁。其本身也是一个可去旅游点),院线为Cineworld,11厅,该厅周三-四放映电影source code,周五开始放映The lincoln lawyer.均为可看新片。
Www.cineworld.co.uk。想在O2表演厅内看大型演出请GOOGLE : o2 Arena,记忆中最近无可看节目。

请楼主善用伦敦地铁,留意周末线路检修。www.tfl.gov.uk
作为Londoner欢迎楼主,有任何需要 随时乐意为您提供咨询以及帮助
联系方式请PM联系,此邀请对所有来访UK飞客有效。

蓝钻会员 鲜花(21)

jenkin 2011-4-6 00:06:35  | 显示全部楼层
周末地铁是经常维修,事前不知道是满耽误事的。而且信号都没无法和对方联系。
如果不赶时间,我喜欢坐巴士。

蓝钻会员 鲜花(409)

6senses 2011-4-6 01:52:04  | 显示全部楼层
jenkin 发表于 2011-4-5 22:34
回复 Fei 的帖子

是The churchill么,我也想选这家住,但看到别人点评好像一般有点犹豫。

直接放弃吧!转 Andaz

钻石会员 鲜花(14)

koonmk 2011-4-6 08:24:53  | 显示全部楼层
Fei 发表于 2011-4-5 22:22
哈哈,刚捡了个大元宝,不挥霍对不起自己。 谢谢关注

骗到报销机会了?
里面住的都是中东人和新潮的老生意人,对同胞不合适.

蓝钻会员 鲜花(21)

jenkin 2011-4-6 08:50:09  | 显示全部楼层
回复 6senses 的帖子

是么,上次ANDAZ住过了。住后才知那家好的套房和其他酒店不一样是在低楼层。