发表帖子发布求助

[求助问答] 关于SPG积分的使用问题

蓝卡会员 鲜花(0)

tinman23 2011-4-5 16:12:34  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
之前用积分结房帐,前台MM告知是10美金是按照汇率来算,而不是按照1比6.7。

但是如果是即时奖励的话确是用1比6.7。

这难道不是统一的吗?
上一篇:  西安赛瑞喜来登即将开张(7.8) 下一篇: 

钻石会员 鲜花(18)

前台说得不对,基本上按照实时汇率来计算的,不过账单中15%的不算入积分计算的。
PCR-PA,SPG-P,MR-P,HH-G,HGP-P

蓝卡会员 鲜花(0)

tinman23 2011-4-5 16:19:41  | 显示全部楼层
回复 jerry 的帖子

您的意思是用积分结房帐的话,不能结服务费那部分,而且750分的兑换率都是按照人民币67。00来兑换吗?

钻石会员 鲜花(18)

tinman23 发表于 2011-4-5 16:19

您的意思是用积分结房帐的话,不能结服务费那部分,而且750分的兑换率都是按照人民币67 ...

我说的是账单中15%的服务费部分,不会计算入你的积分的。
自己用积分兑换房间,不用付服务费。
PCR-PA,SPG-P,MR-P,HH-G,HGP-P

蓝卡会员 鲜花(0)

tinman23 2011-4-5 16:34:42  | 显示全部楼层

您可能没看清我的问题,

我指的是当我退房时,我用我的积分去结算我的所有费用,这个积分的兑换率是根据当天的美元兑换率还是1:6.7的兑换率?

钻石会员 鲜花(1)

zm134999 2011-4-6 03:54:15  | 显示全部楼层
tinman23 发表于 2011-4-5 16:34

您可能没看清我的问题,

这个看酒店的啊``有的直接按6.7算``

积分结帐划算吗?有的酒店还不能用积分结帐吧`

空乘 鲜花(272)

moenxu 2011-4-6 09:40:58  | 显示全部楼层
这个每个酒店均是不同的,spg酒店积分只能是房费或餐费。

其他洗衣、spa、商城等消费全部不计算有效积分的,这点不同于洲际和牙膏。
生活是一种平衡!

蓝钻会员 鲜花(11)

mstoneray 2011-4-6 09:45:55  | 显示全部楼层
刚用了一次CAT2的c+p,两间房,总共60usd,收了我451人民币,里面含了15%的服务费,你可以算算是多少汇率
SPG终身金卡在即

白金会员 鲜花(0)

xingang2010 2011-4-6 16:10:54  | 显示全部楼层
那婚宴的费用是不是也可以算分

黑钻会员 鲜花(507)

lngjw 2011-4-6 16:28:47  | 显示全部楼层
婚宴的费用不行...