12下一页
发表主题

谁推荐个深圳好点的租房中介公司

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章 摄影师勋章

9万

空乘 鲜花(235)

元帅

无敌 2011-4-5 15:19:04  | 显示全部楼层 | 阅读模式
中介费要多少?租个好点地区的带家具电器的两室一厅要多少钱?
United: 1K, AA: PE, Air France: Platinum, SAS: Gold, Starwood: Platinum, Marriott: Platinum, Hilton: Gold, Carlson: Gold, Best Western: Platinum

钻石会员 鲜花(15)

bakery 2011-4-5 15:35:34  | 显示全部楼层
中介费一般是一个月的月租, 租客和房东各付一半. 无敌版主要来深圳驻扎了? 呵呵.
已有1人评分威望 理由
无敌 + 5 谢谢

查看全部评分 总评分:威望 +5 

平常心

蓝钻会员 鲜花(24)

老章鱼

老章鱼 2011-4-5 15:39:14  | 显示全部楼层
我也正在深圳找房子呢,华侨城的房子不错,不过贵啊
已有1人评分威望 理由
无敌 + 5 呵呵

老章鱼微博http://weibo.com/syhied

钻石会员 鲜花(15)

bakery 2011-4-5 15:47:38  | 显示全部楼层
syhied 发表于 2011-4-5 15:39
我也正在深圳找房子呢,华侨城的房子不错,不过贵啊

华侨城环境很好啊, 和别人合租都贵吗? 租房龄比较长的咯, 应该还好吧. 深圳都是那么贵的.

无敌要租两房的基本上都得3000以上了. 好点的5000开算...
已有1人评分威望 理由
无敌 + 5 谢谢

平常心

蓝钻会员 鲜花(5)

cloudzyh 2011-4-5 16:28:15  | 显示全部楼层
他肯定是公费了。说不准要金屋藏娇呢!
已有1人评分威望 理由
无敌 + 5 呵呵

HU:G; CA:S; HH Diamond;IHG: P

钻石会员 鲜花(1)

sbbt 2011-4-5 20:10:40  | 显示全部楼层
南山科技园南区,环境不错,两居4千左右,不过深圳的房子小,两居也就90平左右
已有1人评分威望 理由
无敌 + 5 谢谢

钻石会员 鲜花(15)

bakery 2011-4-5 20:47:36  | 显示全部楼层
sbbt 发表于 2011-4-5 20:10
南山科技园南区,环境不错,两居4千左右,不过深圳的房子小,两居也就90平左右

两房90平很大了好不? 不要用米国的标准来衡量...

主要看楼主在哪里上班比较方便吧, 或者喜欢哪个区域, 我们再推荐什么的. 没有认识什么好的中介噢...深圳的中介N多, 我认为好的, 甚至用过得去来衡量的都没有认识的...呵呵.
已有1人评分威望 理由
无敌 + 5 谢谢

平常心

蓝钻会员 鲜花(16)

胖胖堂成员

姦姦姦 2011-4-5 22:29:05  | 显示全部楼层
蛇口的鲸山别墅不错
已有1人评分威望 理由
无敌 + 5 呵呵

<-sina_sign,1663361425,9f204b90,4->想当年一夜6次不用歇,如今顺风尿尿湿满鞋

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 2011-4-5 22:49:24  | 显示全部楼层
无敌 发表于 2011-4-5 15:19
中介费要多少?租个好点地区的带家具电器的两室一厅要多少钱?

回国了?

还没  发表于 2011-4-6 01:55
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(1)

sbbt 2011-4-6 00:11:13  | 显示全部楼层
bakery 发表于 2011-4-5 20:47
两房90平很大了好不? 不要用米国的标准来衡量...

主要看楼主在哪里上班比较方便吧, 或者喜欢哪个区域, ...

不是按照美国的标准,是按照北京的标准,北京基本上2居都在100平以上,我刚来深圳找房子时,被很多90平的3居震惊了。

上海租的两居不到50平的飘过。。。。。。。  发表于 2011-4-6 11:30

空乘 鲜花(235)

元帅

无敌 2011-4-6 00:48:23  | 显示全部楼层
回复 bakery 的帖子

公司在保税区,想住近点。在福田区安全,好点的房子在哪,要多少钱啊?
United: 1K, AA: PE, Air France: Platinum, SAS: Gold, Starwood: Platinum, Marriott: Platinum, Hilton: Gold, Carlson: Gold, Best Western: Platinum

蓝钻会员 鲜花(5)

cloudzyh 2011-4-6 00:49:32  | 显示全部楼层
回复 无敌 的帖子

要看你的预算。公司是给你多少钱包干?还是实报实销?或者需要发票用来报销抵税等。

北京的话要发票需要到税务局登记,付5个点的税费。

蓝钻会员 鲜花(5)

cloudzyh 2011-4-6 00:51:20  | 显示全部楼层
sbbt 发表于 2011-4-6 00:11
不是按照美国的标准,是按照北京的标准,北京基本上2居都在100平以上,我刚来深圳找房子时,被很多90平的 ...

同意。原因有二
一是深圳跟香港接近,设计的合理空间利用效率高。
二是深圳天气暖,很多排水管道都可以放在室外,而北京所有管线必须在室内所以增加了不少室内面积用来布管道

空乘 鲜花(235)

元帅

无敌 2011-4-6 06:06:15  | 显示全部楼层
cloudzyh 发表于 2011-4-5 08:49
回复 无敌 的帖子

要看你的预算。公司是给你多少钱包干?还是实报实销?或者需要发票用来报销抵税等。

直接给钱,不过我可能让公司跟房东签租约,这样那部分钱就不用交税了,剩下的钱会发给我。

FlyingFox 2011-4-6 07:14:05  | 显示全部楼层
无敌 发表于 2011-4-6 06:06
直接给钱,不过我可能让公司跟房东签租约,这样那部分钱就不用交税了,剩下的钱会发给我。

不让你住酒店?
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

空乘 鲜花(235)

元帅

无敌 2011-4-6 07:17:45  | 显示全部楼层
回复 FlyingFox 的帖子

给的钱足够每天住酒店,但常住租房子更便宜也更方便吧。

FlyingFox 2011-4-6 07:23:00  | 显示全部楼层
无敌 发表于 2011-4-6 07:17

给的钱足够每天住酒店,但常住租房子更便宜也更方便吧。

是,每天酒店有时很无奈。通常每个月10天左右,上个月20晚,有些烦了。再这样,也去租房。

空乘 鲜花(235)

元帅

无敌 2011-4-6 07:28:33  | 显示全部楼层

我要在深圳常驻两年,还是租房子吧。

钻石会员 鲜花(20)

PENGyou8 2011-4-6 07:51:04  | 显示全部楼层
在深圳,最繁华商业便利的是罗湖,但该区内房子普遍楼龄较长,不推荐.环境好而且最适合居住的是蛇口和华侨城.该区域内房子较新,而且商业,小区配套设施,物业等等都很好,就是价格高一点,四千往上走.还有一点不好的就是属于南山,离保税区有些远,自驾车和坐车需一些时间.我比较推荐的,还是住类似于酒店式公寓吧.深圳有很多,如滨河大道边上的葵花公寓,香蜜湖的格瑞斯公寓,大中华喜来登对面的金中环公寓等等.这些公寓设计很合理,很适合单身或者两人住,主要是酒店式管理,所以很方便.再就是,不用找中介,省去一笔中介费用.

空乘 鲜花(235)

元帅

无敌 2011-4-6 08:24:58  | 显示全部楼层
回复 PENGyou8 的帖子

谢谢。中介费倒无所谓,公司出,上限5000美金,实报实销。公寓也不错,哪个离保税区最近啊?有网站介绍吗?

蓝钻会员 鲜花(7)

ayzmsck 2011-4-6 08:33:45  | 显示全部楼层
我是来打酱油的................

蓝钻会员 鲜花(7)

ayzmsck 2011-4-6 08:34:59  | 显示全部楼层
不差钱儿,价格嘛就是浮云喽

蓝钻会员 鲜花(5)

cloudzyh 2011-4-6 11:12:37  | 显示全部楼层
无敌 发表于 2011-4-6 08:24

谢谢。中介费倒无所谓,公司出,上限5000美金,实报实销。公寓也不错,哪个离保税区 ...

我要是你,就买个小公寓,然后租给自己。5000美元一个月,开发票就行。只要去税务局交5%税就行。绝对比你的补贴税少。

空乘 鲜花(235)

元帅

无敌 2011-4-6 11:22:29  | 显示全部楼层
回复 cloudzyh 的帖子

现在深圳不是有限购,没有深圳户口不能买房吗?

白金会员 鲜花(0)

visavi 2011-4-6 11:32:50  | 显示全部楼层
楼主要是公司报销,预算足够的话还是租服务式公寓吧。至少有一定的酒店服务,还多少有点家的感觉

蓝钻会员 鲜花(7)

ayzmsck 2011-4-6 11:37:13  | 显示全部楼层
无敌 发表于 2011-4-6 11:22
回复 cloudzyh 的帖子

现在深圳不是有限购,没有深圳户口不能买房吗?

嫁在深圳就行了

钻石会员 鲜花(20)

PENGyou8 2011-4-6 12:11:52  | 显示全部楼层
离保税区近的就是葵花公寓了.由格兰云天业主中航城管理,离保税区十分钟.无敌哥的预算在深圳可以租豪宅了,但是一个人住的话也没必要.还有蛇口的泰格公寓也很好,可能比较适合你.很多老外和海归都住那,空气环境都一流.就是离保税区半小时车程
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 谢谢。

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(15)

bakery 2011-4-6 23:32:24  | 显示全部楼层
无敌 发表于 2011-4-6 00:48

公司在保税区,想住近点。在福田区安全,好点的房子在哪,要多少钱啊?

福田保税区的话, 最近的我知道有一个叫城市3米6公寓, 不过貌似是商住两用的. 比较安静的小区, 管理也还可以的还有益田花园. 另外在福田区委附近的也可以考虑. 两房的估计在3,500到4,000左右. 这些是离FTZ比较近的.

PENGyou8TX推荐的金中环公寓也不错, 但两房价格肯定超过5,000, 旁边就是Coco Park和中心城等的shopping Mall. 在那里附近环境很好的, 还有中海华庭, 星河国际. 这些是配套比较不错的, 离地铁口也很近.

以上说的都是RMB哈. 呵呵. 我建议楼主还是说说你理想中的公寓是怎样的吧, 比如比较看重交通, 还是安静, 还是周边配套, 还有就是你的预算.福田保税区附近可以选择的地方还是非常非常多的.
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 谢谢

查看全部评分 总评分:威望 +10 

平常心

空乘 鲜花(235)

元帅

无敌 2011-4-7 12:16:20  | 显示全部楼层

葵花公寓两室一厅多少钱?

空乘 鲜花(235)

元帅

无敌 2011-4-7 12:18:40  | 显示全部楼层

谢谢提供这么多信息,谁能给个好的中介公司信息好带我看房啊?谁知道现在是不是没有深圳户口都不能买房了?