发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

佛山南海雅乐轩,超高性价比的spg酒店

3995 37
本来是冲着一夜升金的活动来的,最后发现酒店大大超出我的预期,性价比非常高的酒店。
官网预订299,弹性房价,包双早。到店的时候是夜里,原本担心狮山镇会是个很嘈杂、混乱的镇,像珠三角常见镇那种景象。
没想到周围特别安静,酒店就在镇**对面,道路很宽绿化率很高。
一进酒店大堂,宽敞大方的设计,CI很快,但是keyless搞了好久,大概用了十几分钟。大堂有免费wifi可以使用。
客房据说各地的aloft都差不多,不是传统的那种酒店单间设计,颇具美式酒店的简洁风格,电动窗帘增添了一些科技感。
最赞的是热水系统,打开龙头即出热水不用等候,特别适合我这样怕冷的人使用。
对了,酒店还有室内恒温泳池和24小时开放的健身房。
早餐种类虽然不多,但是该有的都有了,即点即做的汤粉味道不错,毕竟是299一晚的价格,不能指望有5星级的餐食啊。
看地图说酒店对面有个城市郊野公园,早餐后过马路去逛逛,真是此行最大惊喜。可以看看下面图片,非常生态的公园,有湖有菜地有山坡有树林。
在林间漫步,有时能看到aloft的大楼,掩映在绿树之间还挺美的。
所以,如果你最初只是打算来刷房,我强烈简易还是带上家人住一晚,有恒温泳池有健身房有早餐,性价比超高,对面公园又是消磨时间的好去处。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
星海彼岸2023-4-16 20:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Peter在大湾区2022-12-28 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ivan.xu2015-12-21 08:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

gelinwo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
aristor  禁止访问  2015-12-19 21:51:06  | 显示全部楼层
colinyang123  钻石会员  2015-12-19 22:13:20  | 显示全部楼层
不错哦,性价比很高了
edisonxia  钻石会员  2015-12-20 00:35:07  | 显示全部楼层
lz几号去的 为啥我15号去keyless说坏的 无法用啊
donkeysu  钻石会员   楼主| 2015-12-20 18:01:23  | 显示全部楼层
edisonxia 发表于 2015-12-20 00:35
lz几号去的 为啥我15号去keyless说坏的 无法用啊
应该是刚修好吧,前台妹纸也不熟练
cavaradossi  钻石会员  2015-12-21 03:39:12  | 显示全部楼层
房间看起来跟大学城的一模一样=_=
sardine10  银卡会员  2015-12-21 08:52:28  | 显示全部楼层
泳池虽说恒温,但是感觉还是偏冷,冬天还是太冷不敢下去游
donkeysu  钻石会员   楼主| 2015-12-21 11:04:11  | 显示全部楼层
sardine10 发表于 2015-12-21 08:52
泳池虽说恒温,但是感觉还是偏冷,冬天还是太冷不敢下去游
可以考虑健身房跑热了下去
donkeysu  钻石会员   楼主| 2015-12-21 11:10:26  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2015-12-21 11:04
从广州怎么去呀?不自驾。
百度地图一下吧,广州那么大,很难给你建议啊……
Alex.s  蓝钻会员  2015-12-21 11:41:50  | 显示全部楼层
好便宜,谢谢分享
sardine10  银卡会员  2015-12-21 13:34:39  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2015-12-21 11:04
从广州怎么去呀?不自驾。
不自驾建议去佛山ic,近地铁口