12下一页
发表主题

[德国汉莎航空LH] 有没有去欧洲的特价票?

白金会员 鲜花(2)

Dong-747 2011-4-3 22:52:04  | 显示全部楼层 | 阅读模式

四月底或五月初星空联盟的飞机有没有特价去欧洲的机票? 只呆两个晚上的, 汉莎的特价票要求呆6个晚上, 时间太长了。

你到底是喜欢我这个人, 还是喜欢我的积分?
上一篇:  求助纽约-美西 下一篇:  us还是ua,想想吧

白金会员 鲜花(2)

Dong-747 2011-4-3 22:53:15  | 显示全部楼层
最好从上海或南京飞申根国家, 只想呆两个晚上, 最近工作压力大, 想逃到欧洲散散心。

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 2011-4-3 22:57:20  | 显示全部楼层
大哥,太奢侈了吧,跑那么远就待两天

白金会员 鲜花(2)

Dong-747 2011-4-3 23:00:44  | 显示全部楼层
回复 phpaper 的帖子

我说了特价票了, 还奢侈??  

我除了坐飞机旅游其他没有任何花钱的嗜好了。  

有什么去欧洲的好建议吗?  我除了米兰, 巴黎, 巴塞罗那三个城市, 其他欧洲大陆没有去过。 两个晚上就好了!

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 2011-4-3 23:03:55  | 显示全部楼层
再特价也要包税5000+吧,这个应该算奢侈的吧

白金会员 鲜花(2)

Dong-747 2011-4-3 23:10:18  | 显示全部楼层
回复 phpaper 的帖子

住两个晚上叫寒酸, 我住不起那么多晚上!  所以花三个白天, 住两个晚上

哪个航空公司的?  哪些天?  汉莎的要6700元, 但要最少6个晚上!!

钻石会员 鲜花(68)

daotrip 2011-4-4 01:36:31  | 显示全部楼层
看看香港出发的吧,航班多点,有新航的,最短2天

蓝钻会员 鲜花(5)

myif 2011-4-4 08:46:42  | 显示全部楼层
坐飞机就要飞掉24小时,如果你不是真的很热爱经济舱和飞行,如果你不是真的很热爱欧洲大陆,我的建议还是东南亚海岛睡睡觉,泡泡澡,喝喝酒,散散心,呕不,泰国地震了,今天印尼也地震了,那就只有海南了。。。

白金会员 鲜花(2)

Dong-747 2011-4-4 16:24:59  | 显示全部楼层
回复 myif 的帖子

可惜去海南积不了我的 UA 的分数啊, 呵呵!

去海南感觉不到出国, 只有去了国外, 才感觉自己在旅游, 哪怕飞经济舱, 睡着了都一样。

钻石会员 鲜花(26)

同学

liuyi 2011-4-4 17:01:49  | 显示全部楼层
LZ牛人。去芬兰吧。

黑钻会员 鲜花(300)

老蔡 2011-4-4 17:06:08  | 显示全部楼层
Dong-747 发表于 2011-4-4 16:24
回复 myif 的帖子

嗯,有点香港人的意思了

香港人经常周末飞个伦敦往返,为了逛街。。。-_-!!

不过你如果只是为了度假,又想积UA里程的话,真没必要周末飞个欧洲往返,去趟新加坡不好么?吃点小吃什么的,或者想看海的话,飞济州也行。周末时间飞欧洲往返,在飞机上的时间太长,旅途中的疲劳会让你无法达到放松的目的

白金会员 鲜花(2)

Dong-747 2011-4-4 21:47:37  | 显示全部楼层
回复 daotrip 的帖子

谢谢, 有具体行程吗?

白金会员 鲜花(2)

Dong-747 2011-4-4 21:50:39  | 显示全部楼层
回复 老蔡 的帖子

飞新加坡的话成本高些,而且积不到什么分数! 而且去过两次了, 没啥意思, 想去个没有去过的欧洲城市, 哪怕呆两个整天, 一个晚上也好, 呼吸一下欧洲的新鲜空气, 吃几块法国面包, 喝点巴黎水。

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 2011-4-4 21:57:22  | 显示全部楼层
回复 Dong-747 的帖子

国航的北京-杜塞尔多夫航线不是刚开航嘛,应该有特价票,另外,海航飞欧洲的几个城市特价票也应该蛮便宜的。不行就看看EK或者土航的,这两家都能积UA吧。

钻石会员 鲜花(68)

daotrip 2011-4-4 22:04:51  | 显示全部楼层

白金会员 鲜花(2)

Dong-747 2011-4-4 22:21:20  | 显示全部楼层
http://www.singaporeair.com/saa/ ... omo_fares/index.jsp

可惜去欧洲的经济舱都不能积分, 唉, I'm a cheap guy, and I'm points-man!

白金会员 鲜花(2)

Dong-747 2011-4-4 22:23:10  | 显示全部楼层
回复 老蔡 的帖子

从香港起飞去欧洲的经济舱都不送里程啊, 像我这样的穷小子哪里买得起啊?

钻石会员 鲜花(1)

qqglass 2011-4-4 23:31:09  | 显示全部楼层

LX PVG-PRG 5/13去、5/15回,6534含税,E舱,据我所知OZ可以积70%里程、NH不能积里程,你看看你用的是什么公司。

到布拉格的?  发表于 2011-4-5 02:34

钻石会员 鲜花(2)

cicicze 2011-4-5 02:51:29  | 显示全部楼层
qqglass 发表于 2011-4-4 17:31

LX PVG-PRG 5/13去、5/15回,6534含税,E舱,据我所知OZ可以积70%里程、NH不能积里程 ...

PVG-PRG 土航五月初的价格都早730欧~770欧元之间.L/T舱,累计UA的话都是100%里程.

白金会员 鲜花(2)

Dong-747 2011-4-5 10:57:05  | 显示全部楼层
回复 qqglass 的帖子

我是星空联盟的只能积UA的里程, 可惜了啊

钻石会员 鲜花(1)

qqglass 2011-4-5 11:48:33  | 显示全部楼层
回复 cicicze 的帖子

http://booking.swiss.com/web/Offers/%e4%bb%8e-%e4%b8%8a%e6%b5%b7-SHA-%e8%87%b3-%e5%b8%83%e6%8b%89%e6%a0%bc-PRG.html?i=UPA

自己去看吧,3600不含税,到布拉格税金在2900左右。还有其它一些城市的。

但这个E舱票,不能退不能改的。

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 2011-4-6 10:07:20  | 显示全部楼层
http://www.flyertea.com/thread-48362-1-1.html

QATAR航空出特价了,仓位也不错,积100%UA哦,不过你是一个人去,没法享受。

可以利用另一个促销,不过仓位W,http://www.qatarairways.com/cn/cn/special-offers-shanghai.html

貌似没法积UA

白金会员 鲜花(1)

veinie 2011-4-7 15:48:26  | 显示全部楼层
现在这个季节其实可以考虑去阿姆斯特丹,郁金香应该差不多快要开了。可惜最喜欢的是南法,比如普罗旺斯,嘎纳,摩纳哥一圈,不过你时间不够,季节也不对,如果是6月底7月初就好了。

钻石会员 鲜花(2)

cicicze 2011-4-7 16:48:34  | 显示全部楼层

新航,一般都是W舱的票,都可以累积100%的.现在去欧洲,最便宜的就是从香港走,坐大韩.
算下来5500这样.

白金会员 鲜花(2)

Dong-747 2011-4-7 18:54:29  | 显示全部楼层
回复 cicicze 的帖子

我来回去香港的机票都不止 5500, 但新航很多特价票都需要双人, 郁闷! 我就想一个人去.

钻石会员 鲜花(2)

100%自费的金卡

canada168 2011-4-7 20:06:25  | 显示全部楼层
LS是赚里程吗 ?

白金会员 鲜花(2)

Dong-747 2011-4-7 22:04:38  | 显示全部楼层
回复 canada168 的帖子

去散散心, 顺便积个分!

钻石会员 鲜花(2)

cicicze 2011-4-7 22:48:00  | 显示全部楼层
土航:上海-马德里 6900~

钻石会员 鲜花(2)

cicicze 2011-4-7 23:02:39  | 显示全部楼层
6 MAY上海-米兰
9 MAY米兰-上海
土航-683欧,差不多6500这样~
V舱 100%里程~
再去一次米兰吧~

钻石会员 鲜花(2)

cicicze 2011-4-7 23:36:20  | 显示全部楼层
5 MAY上海-苏黎世
8 MAY苏黎世-上海
卡塔尔 6100~