APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

做酒店前台的你伤不起啊 zt

1万

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2011-4-3 03:13:51  | 显示全部楼层 | 阅读模式
做前台的你们伤不起啊!!!天天接到各种奇怪的电话啊!!!!从买卫生巾到保险套啊!!??从扑克牌到方便面啊!!!棋牌室有木有啊!!!!麻将桌有木有啊!!!前面好几个客人四台电话同时在响啊!!!!当我是哪吒还是观音啊!!!订房找预定部啊!!!定车找礼宾部啊!!!!叫醒找总机啊!!!!打扫房间找客房啊!!!为什么都是前台啊!!!!因为老板说这个是一站式服务懂不懂啊!!?

天天被人叫服务员啊!!!!老是被人叫小姐有木有啊!!谁是小姐啊!!!

到处都是爆发户啊!!!天天mlgb啊!!!每次都是不同的小姐啊!!!大学生有没有啊!!!护士有木有啊!!!!不满18岁的有没有啊!!!前台是鸡妈妈啊!!!!

每天都有不同的吵马啊!!!轻的对着你口沫横飞半个小时啊!!!重的直接把手上的物体朝你仍去啊!!!让我天天练习丢沙包啊!!!!被骂还要笑着对他说不好意思不好意思啊!!!只能心里X他祖宗十八代外加ABCD啊!!!!

夜班从晚上十点半到早上七点有没有啊!!!!累到可以直接睡着的有木有啊!!!不是醉酒的客人就是没有道理的客人啊!!!还问我小姐漂亮还是我漂亮啊!!!抱着个小姐对我说是你女儿还搂着她亲的有木有啊!!!爸爸抱着女儿热吻你当我是250还是90后啊!!!明明长的像从金茂掉下来还是脸着地的问我帅不帅的有木有啊!!!!

房卡每次都打不开!!!打不开啊!!!每次都是小姐做一下房卡!!!做一下啊!!!所以每天时刻都会听到帮我插一下啊!!!插一下啊!!!和手机放一起消磁了打不开啊!!!进电梯需要刷卡的知不知道啊!!!!一天要做五六次房卡啊!!!!知道资源宝贵伐!!!盐要钱房卡不要钱啊!!!

早中晚班上的人不像人鬼不像鬼啊!!!夜班出来可以直接睡到第二天晚上的有木有啊!!!24小时只睡觉不用吃饭的有木有啊!!然后直接通宵去上班的有木有啊!!!

还有该死的GROOMING啊!!!短发的要露出眉毛耳朵和肩膀啊!!!长发的要像妈妈桑一样盘起来还要弄个球啊!!!球你知不知道啊!!!口红最好是正红啊!!!涂的像刚喝过血一样啊!!!!眼影眼线画的淡一点还看不出来啊!!!感觉像用荧光笔画过一样啊!!!看上去就是妖怪啊!!!还要涂腮红和粉底啊!!!为撒知道吗!!!因为要盖住脸上的痘痘和雀斑啊!!!所以最后看上去都比实际年龄大十岁啊!!!

客人都很脆弱啊!!!一不小心就开骂了啊!!!什么你脑子有病啊!!!你刚来的啊!!!姐姐我做了四年了啊!!!知不知道晚上酒店有夜审啊!!!还要付现金!!!!做房卡!!!又是房卡打不开啊!!!

各位这些都经历过的有木有啊!??!做前台的你们真的伤不起啊!!!!
已有5人评分威望 理由
心中大海 + 5 是原创鼓励一下,是转载把这5分还我。
ayzmsck + 10 哈哈.......没看到转贴还以为版主咆哮了
rekim + 5 传说中的咆哮体
MBA + 10 哇,这个是原创的还是转载的啊?
artcheung + 10 good

查看全部评分 总评分:威望 +40 

eieiei~~~

白金会员 鲜花(2)

lp50elephant 发表于 2011-4-4 10:39:35  | 显示全部楼层
正 服務業的心酸
劉福記_手工傘 晴天九折.下雨沒折

白金会员 鲜花(24)

泊明 发表于 2011-4-4 13:15:36  | 显示全部楼层
楼主牛B啊!
STAR ALLIANCE(GOLD), IHG(PL-RA), HH(GOLD),SPG-P

蓝钻会员 鲜花(34)

单身的祸害

呼吸困难 发表于 2011-4-4 13:25:37  | 显示全部楼层
现在流行愤怒贴阿,哈哈
SPG*Platinum,IHG*Gold,MR*Gold,CA*Platinum
无效楼层,该帖已经被删除

钻石会员 鲜花(11)

ultimatesun 发表于 2011-4-4 14:56:00  | 显示全部楼层
服务业就是要服务的咯,难道要弄成神摆到前台供起呀?

黑钻会员 鲜花(10)

xkfyun 发表于 2011-4-4 16:07:47  | 显示全部楼层
各有各得苦啦           

白金会员 鲜花(0)

zhuzhu 发表于 2011-4-4 16:10:00  | 显示全部楼层
哎,每个行业都一样,大家相互理解就好了

蓝钻会员 鲜花(280)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-4-4 16:25:50  | 显示全部楼层
咆哮体让我伤不起啊
一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2011-4-4 17:19:34  | 显示全部楼层
头疼的孩子 发表于 2011-4-4 14:48
这个FO不会有啥出息。

贫道倒觉得这个MM挺有情趣啊,嘿嘿
人间正道是沧桑

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-4-4 17:36:30  | 显示全部楼层
Cloud 发表于 2011-4-4 17:19
贫道倒觉得这个MM挺有情趣啊,嘿嘿

那高人你不妨收了她吧
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

蓝钻会员 鲜花(18)

tonyouyang 发表于 2011-4-4 17:50:55  | 显示全部楼层
酒店的现实写照

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 发表于 2011-4-4 18:10:57  | 显示全部楼层
同意孩子的观点。

钻石会员 鲜花(23)

rekim 发表于 2011-4-4 18:11:51  | 显示全部楼层
也转一个咆哮体:
每个在重庆上学的北方女孩,你都伤不起!
貌似这么说话最近很火啊!!!!!!!!
  姐也来试试啊!!!!!
  为毛当初要来重庆上学啊!!!!!悔得姐肠子都秃噜皮啦!!!!!
  姐来自华北平原啊!!!!!平原啊!!!!春哥您特么解释解释神马叫平啊!!!!
  鬼知道重庆的大地上躺着几万个没过春晚安检的志玲姐姐!!!!尼玛就是三头六臂也无法一手掌握啊!!!!!!!!!!!!
  45°,姐想仰望天啊!!!!!!!!!!!为毛满眼都是山呐!!!!!!!!!!!
  是谁说的重庆火锅不一般啊!!!!!!!!!特么能活着吃完的都不一般啊!!!!!!!
  一锅的汤,尼玛半锅的油!!!!!!!剩下半锅,尼玛是辣椒啊!!!!!!!!!
  调料尼玛还是油啊!!!!!!
  姐姐我要麻酱料!!!!!!尼玛没有麻酱料!!!!!!
  姐姐我要王致和!!!!!!尼玛没有王致和!!!!!!
  姐姐我要韭菜花!!!!!!尼玛没有韭菜花!!!!!!
  姐姐我要鸳鸯锅!!!!!!尼玛没有鸳鸯锅!!!!!!
  为毛没有鸳鸯锅啊!!!!!!鸳鸯戏水,有没有!!!!!!经典69,有没有!!!!!!!
  你给姐推荐锅中锅,辣的叫红汤!!!!不辣叫清汤!!!!!!
  锅中锅!!!!!!!!一锅的红汤!!!!!!中间一碗是清汤啊!!!!!!!!
  谁特么捞起红汤的肉还往清汤里涮啊!!!!!!吃不了辣还装13啊!!!!!!!
  尼玛内裤沾了大姨妈要分开洗不知道啊!!!!!!
  姐姐我不吃火锅还不行啊!!!!!!!炒菜!!!!!!!!!
  泡椒牛肉!!!!!!!
  泡椒猪肉!!!!!!!
  泡椒羊肉!!!!!!!
  泡椒兔肉!!!!!!!
  泡椒你妹啊!!!!!!!!!
  老子特么要鸡蛋炒西红柿,有没有!!!!!酸酸甜甜,有没有!!!!!
  你端上来的这叫毛!!!!!刚泡完椒牛肉没擦干净,证据全留我盘里了啊!!!!!!!!!
  祖师爷您给咱翻译翻译神马叫鸡蛋cao西红柿!!!!!!!!!
  鸡蛋cao西红柿!!!!西红柿cao鸡蛋!!!!
  这里边儿特么有辣椒几毛钱的关系啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
  为毛来之前老子不知道重庆是雾都啊!!!!!!!!!!!!!!为毛好好的裤子越凉越湿啊!!!!!!!为毛衬衣放柜子里变毛衣啊!!!!!!!!!!
  夏天40度,有没有!!!!!!!!!!!!!!!
  冬天没暖气,有没有!!!!!!!!!!!!!!!
  世界上最遥远的距离不是生与死!!!!!!!而是你在空调房里盖棉被!!!!!我在桑拿天里拍蚊子!!!!!!
  世界上最遥远的距离不是生与死!!!!!!!而是夜深人静的时候你被谁谁谁压的喘不上气来!!!!!我特么被棉花套子压的喘不上气来!!!!!!
  为毛重庆见不到星星!!!!!!!!
  一闪一闪亮晶晶!!!!!!!满天都是小星星!!!!!!!!!我特么要陪他去看流星雨啊!!!!!!!!
  一边看我特么还一边唱啊!!!!!!!大河向东流啊,天上的星星参北斗啊!!!!!!!诶黑诶黑!!!!!参北斗啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
  为毛重庆的姑娘就吃不胖啊!!!!!!!姐姐不吃都胖啊!!!!!!!!!!
  她们一天三顿还加餐!!!!!!!!!!!!姐姐减肥三天一顿没正餐啊!!!!!!!!!
  师爷您翻译翻译神马叫一坨一坨的人!!!!!!!!!!!!!一坨一坨的饭啊!!!!!!!!!!!!!!!!
  麻痹咱只知道一坨一坨的shi啊!!!!!!!!!!!!!!
  吃shi老子特么还上饭店啊??!!!!!找个旮旯自己造啊!!!!!!!!!!!!!!
  重庆的司机特么都不怕死啊!!!!!!!!!!!!!以为自己开的播音747啊!!!!!!!!!!!!!
  为毛重庆的公交来回线路不一样啊!!!!!!!!!!!!
  姐姐坐车坐反啦!!!!!!!!!!!!!反方向特么坐不回去啊!!!!!!!!!!!!!!
  问路尼玛说的啥啊!!!!!!!!!@#¥%*&#……!!!!!!!老子尼玛穿越了!!!!!!!九星连珠才能回去啊!!!!!!!!!!!!!!!!
  ……………………………………
  …………………………………………………
  …………………………………………………………………………
  原来这就是咆哮体啊!!!!!!!!!!
  咆得姐特么爽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  按着叹号都不想停啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  每一个来重庆上学的北方孩子都是折翼的天屎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  你特么伤不起啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
已有2人评分威望 理由
rtt656 + 5 笑咳嗽了。
Cloud + 10 笑喷

查看全部评分 总评分:威望 +15 

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2011-4-4 18:19:53  | 显示全部楼层
头疼的孩子 发表于 2011-4-4 14:48
这个FO不会有啥出息。

坚决同意

酒店业,你没有一颗爱这个行业的心,永远做不好。

5星级酒店卖的不单单是餐饮,客房和会议室。。。卖的是服务,和满意

如果自己对本职工作上出现的那些情况感到不满,我劝她还是不要做酒店了,不适合你
因为处理多次制作房卡等等事情,就是你工作的一部分

我实在不理解拿了薪水,然后抱怨要干活的人的心态

国内就是太多人选择自己的职业的时候,忽视了自己的理想和兴趣
酒店业的工作,适合于爱酒店的人
eieiei~~~

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2011-4-4 18:52:00  | 显示全部楼层
不过国内的人多钱少,实在是抑制了某些兴趣和理想...

钻石会员 鲜花(13)

crocchen 发表于 2011-4-4 20:23:27  | 显示全部楼层

酒店业目前在国内的薪资水平体系中是每况愈下,但半封闭的环境造成内部情况还特别复杂,有时还真不能怪服务下降
13亿人的大国,情况是有点特殊,就好比我们的医院和医生.......

白金会员 鲜花(0)

visavi 发表于 2011-4-9 20:02:08  | 显示全部楼层
我感觉一线城市的服务往往还没二线城市好,在上海感觉不管到哪里都摆张臭脸是很最常见的,到了二线城市的人大多还没那么浮躁

发表回复