APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

曼谷St.Regis后续报道--优点和缺点--有那张令人飙泪的床介绍~快来加分,有免费房券送

1万

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表在  2011-4-3 02:19:56  | 显示全部楼层 | 阅读模式

难得是周末,但是我还是早早的退房了,因为要去华欣度周末
还是住在华欣喜来登,一样的完美,就是有印度婚礼,稍显吵闹

早上的早餐,我选择了在床上享用,并在前一天电话告知管家我要西式的早餐
9点一到,准时送来,一部小推车
管家会帮你把食物放在一个大的木制盘子里面,然后放在你床上
我还是吃的很小心,怕搞脏床单

这家酒店的服务真是没话讲
就连你去大门口抽烟,他们都是马上递上烟缸
烟缸很牛,超级重,质感很好
同时会送上一杯水和餐巾,搞的跟晚餐一样。。晕
难道是怕我抽多了会口干,那送上餐巾是要给我抽完后抹嘴么?
也一旁会有人一直注意你,当你要换第二根烟的时候
马上会有人出现,帮你换一个干净的烟缸
我个人是觉得没有必要这样……
过分的热情,反而有时候让人觉得不是很自在

退房的时候,还是一样,房务总监守候在大堂
办理手续的时候,一样,至少被问候了10次以上,不夸张
每个人都可以叫出我的名字

在我要去电梯的时候
亨利总监给我一个大信封,我接过来准备要离开
没想到他叫我打开看看,并表示是总经理给的,他自己也很想知道里面是什么
事后证明,他应该早就知道是什么了
打开一看,一块大木板。。。上面就是一个第一个入住酒店的客人的证书

我还有点吃惊,难道要我回家搞个相框,表起来挂在墙上么?
在他的提醒下,我翻过来一看。。。露出了满意的淫笑

“感谢阁下作为第一个客人来感受曼谷瑞吉酒店,
我们衷心希望您下一次还有机会来,所以,特此送上一晚免费的Astor套房住宿”
-------------------总经理

嗯,很感动的礼物上次曼谷4P我是第二个去的
所以不清楚那个第一名是否也收到这个东西
总之,虽然一开始他们的预定部经理犯错了,让我有些不开心外
自打经入酒店一直到退房,整个入住是完美无暇的,非常棒
总经理是南美洲人,热情的很,有同志的感觉,很优雅
房务总监是意大利人,100%的同志,外露型,很时尚
Dayi,你在哪里,你看到了吗……了吗……吗……(回音)

对了,有一点要说明
我入住那天,进入房间,看到一个小卡片
还以为是欢迎信,结果今天一看才知道,是总经理邀请昨晚参加他们的香槟晚宴
江西阿(哦……)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~错过了!!!  人家不依啦

现在在讲讲酒店的优点吧
地理位置真的很好,就在4面佛这里,步行距离就可以到central world和paragon
他们电梯里面就有一层写得是“BTS”,但是那个酒店到BTS的通道还再建
不过没关系,车站就在下面,很方便,根本不用走路
大门出来后,10米就到,呵呵

大堂很优雅,他们的check in不同于一般酒店
都是坐下来check in,只有2个台子,在里面一点

酒店的view是没话说的
但是,只有住那个astor suite,才可以看到皇家赛马场和城市景观两个景观

酒店的走廊很宽敞,空间运用上,蛮大方的

报纸每天竟然给两份,报纸袋子还是真皮的,比较稀罕{:2_29:}

说说缺点吧{:2_26:}
酒店没有所谓的行政酒廊
白金会员只可以在St.Regis Bar享受2小时的happy hour
但是这个bar就位于lobby,旁边就是Viu餐厅
Viu是早餐,午餐自助,晚餐自助的餐厅,入住率高的时候,人很多
所以,这个位于大厅的bar,自然的就很吵,而且私密性不太好
另外服务生大都是男生,我想,这个也会给酒店带来很多不利因素
估计是总经理和房务总监招的吧???{:2_39:}

客房的门,设计有重大缺陷
那个猫眼上方,有一个逃生地图的板子
这本无可厚非,但是那个指示图安装的太靠近猫眼了
其实,就是仅仅贴在猫眼上
所以,猫眼上面那块盖子,根本无法转开来,所以,猫眼成了摆设
我后来跟总经理说过了,他所他知道,这个是施工上面的失误
他们正在一个一个改,一个月之内就会好
上图给大家看,左边也顶住,右边也顶住,呵呵……

--------------

最后,要说一下那张床
此床是我至今为止,最舒服的一张{:2_27:}
它不是最软的
它不是最大的
它不是最美的
但是它是最朴实,最令人感动的床
这张床100%会给你造成,睡在家里,而不是酒店的感觉
似曾相识,久违了的感觉,很奇妙
我找到了小时候,躺在卫浴虹口区的一间小房间,脸上长满青春痘的感觉
同桌的你,还好么??

我昨晚,一躺上去,马上浑身抽搐,鸡皮疙瘩掉满地阿~~~
太舒服了
说不出来的好~
就好像你去沙龙,突然发型师给你剪出一个你超级满意的发型一样
也好像你吃过很多家馄顿,突然吃到一家用料朴实的味道,想起妈妈的感觉{:3_59:}

我至今睡过的床太多了,没有哪一张会然我觉得特别好
唯独这一张,躺上去,马上泪水汪汪,跟我女人两个人抱头痛哭阿{:3_59:}
我觉得这张床,软硬适中,再软一点点或硬那么一丝丝都是失败的

另外,床品也是很好,不然的话,我也不会那么爱
入住之前,就有受到他们管家的邮件,问我喜欢什么不喜欢什么,要什么枕头,要什么饮料之类
我回复要硬一点的,但是后来没有接到他们的回复,所以不知道这个是不是我要求的
他们的枕头是比较硬一点的,但是不会太硬
枕头不会很大,但是很长,睡起来很舒服

还有一个大亮点,是他们的被子和床单都很厚
超级厚,跟牛仔裤那么厚阿,但是请放心,很软

,很,很~噢耶~{:3_62:}
但是不会滑到太夸张,所以还是根床垫一个道理
他让你有在家的感觉,让你有似曾相识的感觉
这点很不错,不会让里感觉离家很远,好像住在自己家一样的自在

上图吧,这个是睡过后的样子

别忘了,还有景色,要知道,右边是市景,这里是曼谷市中心
附近都是高楼大厦,晚上熄灯后,你懂的………………
那个我在全曼谷人民币面前的感觉,很棒{:3_46:}

当然,让我感动到流泪的床,我找了很久才找到牌子
果然是Sealy,产地:美国
果然Sealy不会让人失望
我常年住酒店,所以不买床,如果那天我要买
我1000000%会来瑞吉,买这张,要全套的,少一样都不行

全部报告完毕-------

现在开始颁奖
近期有计划来泰国的同学注意了
谁愿意帮我带一条大卫杜夫的香烟(你机场买,只要100多)
我送你那张astor套房一碗免费住,含上网早餐等白金待遇
价值8,500人民币

我第一次“卖房”,请支持
先到先得…………………………
如果是美女,外送机场来回接送,外加牵手一分钟~

大家加点分吧,码那么多字,蛮累的。。。

END~

已有25人评分威望 理由
小屁孩0571 + 10 看了真心动,我7月初就准备飞过去。
lancelot610 + 10 码字辛苦
star + 10 大哥 真牛啊 嘿嘿
edisonp + 5 牛贴!多谢分享!
xxm + 5 这个REPORT太赞了,让俺又想去泰国啦!

查看全部评分 总评分:威望 +231 

eieiei~~~

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2011-4-3 02:32:36  | 显示全部楼层
北京的瑞吉貌似也没有酒廊,HAPPY HOUR是在记者俱乐部BAR,

那么我们推理一下,是不是ST.REGIS都没有酒廊呢?

求解。
胡航:狗   星木头:屁  洲际:日啊
合起来念:狗屁日啊。
无党派民主人士。

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2011-4-3 02:34:07  | 显示全部楼层
一生爱蝉 发表于 2011-4-3 02:32
北京的瑞吉貌似也没有酒廊,HAPPY HOUR是在记者俱乐部BAR,

那么我们推理一下,是不是ST.REGIS都没有酒廊 ...

不会的
上海的,就有
eieiei~~~

白金会员 鲜花(0)

chang9121990 发表于 2011-4-3 02:50:04  | 显示全部楼层
唉, 五月才去曼谷阿
不然幫你帶十條都沒問題

那張床聽起來好銷魂啊~~~~
BD*G, US*S, CI Gold, SPG Plat, Hyatt Plat

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2011-4-3 02:50:20  | 显示全部楼层
最近去曼谷的TX有福了!
Where will life take you?

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-4-3 03:16:13  | 显示全部楼层
曼谷真的必然要去次,好想旅游,到时候去,曼谷事宜还要咨询LZ呢!
黑胶是种韵味

钻石会员 鲜花(25)

James.cd 发表于 2011-4-3 03:49:45  | 显示全部楼层
现在学酒店管理的也都是同志了么

lz的解说很有意思哈!

钻石会员 鲜花(0)

rtt656 发表于 2011-4-3 04:26:12  | 显示全部楼层
由床联想到了同桌的你。。。

蓝钻会员 鲜花(4)

cloudzyh 发表于 2011-4-3 04:27:12  | 显示全部楼层
回复 spgplat 的帖子

LZ的报道太有激情了。非常想去这家St.Regis
可惜最近不去泰国,否则一定帮你带四条香烟换你的免房。

HU:G; CA:S; HH Diamond;IHG: P

蓝钻会员 鲜花(33)

Gmp 发表于 2011-4-3 05:58:41  | 显示全部楼层
看了这帖子,想明天就飞过去,多带几条烟过去哈哈。。。不过LZ可以留个信,每年我至少也得过去4到5次,到时可以帮你带。。。
CA P/MU G/IHG RA/SPG P/MR P/HH D

钻石会员 鲜花(4)

小Z的幻想 发表于 2011-4-3 06:50:23  | 显示全部楼层
回复 spgplat 的帖子

好有趣滴图文~~好欢乐滴帖子~~喜欢看~~
虽然找了半天还不知道应该在哪里给分(估计因为本大小姐论坛等级暂时太低还加不了)5555
交学费应该用支付宝!!成绩出来了再确认支付!!!好评差评看个心情!!挂了科就@#$申请退款!!!!老师跟在屁股后面说:亲给好评呀亲!!!!亲,选这课吧,包过的亲!!!!亲成绩单寄出了!!!请查收亲!!!!~~~ 快醒醒,下课了,不回家吃饭啊?

钻石会员 鲜花(9)

jaryzhang 发表于 2011-4-3 07:49:15  | 显示全部楼层
report的重点是谁这是一个同志开的酒店么:)

楼主只要一条davidoff的香烟也未免太好心了,呵呵,俺这里还有两支古巴的雪茄,还值几个钱。胆子大的就叫人从荷兰带大麻,哈哈

蓝钻会员 鲜花(9)

mstoneray 发表于 2011-4-3 08:24:07  | 显示全部楼层
能受到lz这么高级别赞赏的酒店,我印象中还是第一家,以后一定要试一下!
SPG 2年GOLD之后终于P了!

钻石会员 鲜花(5)

Mastiff 发表于 2011-4-3 08:41:40  | 显示全部楼层
Thanks for your excellent report!

蓝钻会员 鲜花(24)

老章鱼

老章鱼 发表于 2011-4-3 09:14:39  | 显示全部楼层
真的是很有激情的REPORT。
老章鱼微博http://weibo.com/syhied

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2011-4-3 09:29:25  | 显示全部楼层
jaryzhang 发表于 2011-4-3 07:49
report的重点是谁这是一个同志开的酒店么:)

楼主只要一条davidoff的香烟也未免太好心了,呵呵,俺这里 ...

千万不要,泰国禁毒很厉害,一点点就要直接无期徒刑……
来泰国可以玩的很疯狂,但是那种东西,千万千万要小心,要注意……
泰国管的很紧的
eieiei~~~

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2011-4-3 09:31:18  | 显示全部楼层
呵呵,我8号过去过泼水节
要我帮你带吗?

白金会员 鲜花(1)

sophie_bao 发表于 2011-4-3 10:25:09  | 显示全部楼层
哇,还有这么好的事啊
人生若只如初见

蓝钻会员 鲜花(1)

gskdc 发表于 2011-4-3 11:10:02  | 显示全部楼层
精彩到位的点评,令人神往,特别是那张床,熄灯哈......
SPG: P MR:G

蓝钻会员 鲜花(63)

earltarn 发表于 2011-4-3 11:35:41  | 显示全部楼层
太大方了,給個推
Hyatt - Diamond; SPG - Platinum; Hilton - Diamond; Marriott: Platinum; IHG -Spire; Accor - Platinum; Carlson - Gold; M Life: Platinum
American Airlines - Executive Platinum; Virgin Atlantic - Gold; China Airlines - Gold; Delta Airlines - Gold; Copa - Platinum

发表回复