APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

又一位RA在北辰IC愚人节后check-in的无行政待遇经历。

钻石会员 鲜花(20)

飞逸 发表于 2011-4-2 20:28:35  | 显示全部楼层 | 阅读模式

估计和一生爱蝉同学前后做了测试小白鼠。
一向微笑的前台,冰冷告知:
A全无行政待遇,任何房间升级全无行政待遇,RA也是A。

之前关系不错,所以退后一步,也没往争执方面想:
问(1)能否不要套,要行政待遇?
回答:不行。
问(2)下次定什么高级别房型,可以获得行政待遇?
回答:你只有定行政套房,你就有行政待遇了。

个人感觉:
如果行政待遇或者伪套房二选一,至少不违背RA条款。
然而现在是刚好RA升一级或二级就到了的房型官网上明确有行政待遇却刻意抹去,不好。
RA的网络free之前看到有同学确认说洲际有邮件肯定,不知道出处在那,现在北辰也没有free网络。

从奥运前后开放,西餐厅冷清到只有一两人吃饭时开始住北辰,每年总有三四十晚,对那几位亚裔经理的殷切笑容印象很好。目前决定用脚投票换地方。如果前述上网之类确有明确条款保证,考虑投诉。

已有1人评分威望 理由
一生爱蝉 + 5 安慰一下~!想想下一步是死磕,还是远离~!

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(30)

nescc 发表于 2011-4-2 20:39:15  | 显示全部楼层
我对这家酒店的印象不是那么完美

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2011-4-2 20:40:23  | 显示全部楼层
唉,用脚投票,去住别家吧,投诉还不够累得...

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2011-4-2 20:40:55  | 显示全部楼层
RA又阉割了,哎
本人头像是菜农

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2011-4-2 21:37:36  | 显示全部楼层

上海Indigo、香港皇冠、丽江皇冠、纽约STAYBRIDGE、INDIGO,墨尔本洲际都值得积分兑换入住。
用光积分,专心住SPG酒店。
已有1人评分威望 理由
MBA + 5 又见万元户.....

查看全部评分 总评分:威望 +5 

黑钻会员 鲜花(188)

simonhoo 发表于 2011-4-2 21:40:35  | 显示全部楼层
是因为北辰更换业主了吗?
SPG Platinum

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-4-2 21:49:11  | 显示全部楼层
simonhoo 发表于 2011-4-2 21:40

北辰ic更换业主了?换成谁了?

btw,大家可以投诉到ihg的客服中心的啊。而且只需要定到行政房就可以有行政待遇了嘛,行政房ra就会升到行政套房吧?
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-4-2 21:57:10  | 显示全部楼层
太混乱啦,在这样下去准备换酒店住啦

钻石会员 鲜花(5)

gm0125 发表于 2011-4-2 21:59:28  | 显示全部楼层
有人知道别的酒店怎么样了吗

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2011-4-2 22:02:38  | 显示全部楼层
simonhoo 发表于 2011-4-2 21:40

北辰IC的业主是北辰,北辰是奥运村的大佬,这不会变的。

但至于北辰IC为什么阉割了套房的行政待遇。难道是住这里的RA太多了?这让人不得而知。

我和LZ一样,每年都不下几十晚北辰IC,这一时间没了待遇,让我们离开这里,还真有些不知所措。
胡航:狗   星木头:屁  洲际:日啊
合起来念:狗屁日啊。
无党派民主人士。

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-4-2 22:12:08  | 显示全部楼层
其实就投诉他们无故取消套房的待遇
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(22)

xwdyxmsn 发表于 2011-4-2 22:19:00  | 显示全部楼层
大佬们投诉吧,我住的少的就先观望了

蓝钻会员 鲜花(10)

didi36 发表于 2011-4-2 22:21:19  | 显示全部楼层
坚决投诉的,这个要,除了大使中心投诉,大家可以考虑在微博上投诉,然后@洲际的PR总监和相关酒店的ID,呵呵,造成舆论压力

蓝钻会员 鲜花(18)

badigao 发表于 2011-4-2 22:37:30  | 显示全部楼层
嘿嘿 被某些人搞残了!跟南京 IC 一样!
Heroes get remembered, Legends never die!

钻石会员 鲜花(22)

xwdyxmsn 发表于 2011-4-2 23:06:27  | 显示全部楼层
其实也可以轮番向总经理发邮件,“哭诉”一番,然后表示他伤害了我们的感情……

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-4-2 23:10:13  | 显示全部楼层
观望中。。。。。。
那些年一起住的酒店

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2011-4-2 23:51:23  | 显示全部楼层
xwdyxmsn 发表于 2011-4-2 23:06
其实也可以轮番向总经理发邮件,“哭诉”一番,然后表示他伤害了我们的感情……

我觉得如此办法最可行,比向远在西半球的大使中心投诉更具可靠性和可操作性。

我明天就想去找GM哭诉。。。

哪位同学借我“文曲星”一用?

我翻译单词给他看~!

或者告诉他,“You do not give 待遇 for us(RA), you break 了 our hearts!So, we don't want to back here again~”
胡航:狗   星木头:屁  洲际:日啊
合起来念:狗屁日啊。
无党派民主人士。

蓝钻会员 鲜花(14)

superfufu 发表于 2011-4-3 00:32:05  | 显示全部楼层
今天我check in的时候专门问了前台,说是如果以公司协议价入住的RA,升级套房也不给行政待遇。
潜台词就是说如果不是以公司协议入住就有。。。
另外确实前台抱怨说有RA经常清mini bar。
无效楼层,该帖已经被删除

钻石会员 鲜花(1)

zm134999 发表于 2011-4-3 00:37:09  | 显示全部楼层
论坛里就有不要脸的清冰箱

有的人还说就清看酒店能给啊怎么样,这样的就是给脸不要脸

发表回复