APP 手机版 繁體
12345下一页
返回列表 发新帖

证实,从2011.4.1起,RA在北辰IC无行政待遇

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2011-4-2 16:16:04  | 显示全部楼层 | 阅读模式

就好像是为了证实4.1日,一位同学的发帖。

我于今天,也就是4月2日C/I IC北辰,被前台告知,RA从4月1日起无行政待遇。

但套房,MINI BAR,鲜花,水果,矿泉水,巧克力,红酒...等等一些浮云依旧。。。

前台人员表示,因为此方案的出台,已经引起了一些RA的投诉。该酒店高层对此仍然很纠结,不排除未来的某一天会改回来的可能。但截至目前,RA在北辰洲际已经没有行政待遇。

我第一次在北辰IC收到了黑乎乎的门卡。

从大堂到电梯到客房,这一路上我感到很沮丧,北辰IC是我最喜欢的酒店之一,虽然家就在北京,但我还是经常趁周末来北辰住两天换换心情。就当短途度假了。。。虽然行政待遇用的很少,可是如今没有了,我对此只能深感遗憾。

规矩都是酒店定的。我们作为上帝,只能听从。投诉有效果的话,要警察干嘛?

从此以后我对BEICHEN IC持观望态度,如果它不悔改的话,以后只能放弃它了。

在这里,我为昨天那位发帖的TX澄清,那不是愚人节的玩笑。

最近工作事情太多,潜水得多,不过遇到这件事情还是得来坛子里说一说。

这是IHG的错,是酒店的错,还是我们的错?

哦,对了,补充一下,前台还说,日后可能会在行政待遇和套房之间二选一,但目前,只有套房,无待遇。

已有1人评分威望 理由
martinsu + 5 看来RA也要转战MR……唉

查看全部评分 总评分:威望 +5 

胡航:狗   星木头:屁  洲际:日啊
合起来念:狗屁日啊。
无党派民主人士。

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2011-4-2 16:19:27  | 显示全部楼层
谢谢你的证实
那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

黑钻会员 鲜花(470)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-4-2 16:20:54  | 显示全部楼层
贫僧陋室简居 一贯不得IHG其门而入 如此一来 更是敬而远之
已有1人评分威望 理由
tacdou + 10 出家人可不能打诳语。。

查看全部评分 总评分:威望 +10 

萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

钻石会员 鲜花(22)

xwdyxmsn 发表于 2011-4-2 16:22:03  | 显示全部楼层
嘿嘿,人家行政待遇卖460,还要升套房,压力大呗。多花100多订个再高一档的应该就升到有待遇了吧。

钻石会员 鲜花(14)

coolsun1980 发表于 2011-4-2 16:23:59  | 显示全部楼层
都是浮云了

钻石会员 鲜花(3)

laijef 发表于 2011-4-2 16:25:32  | 显示全部楼层
那我31日才co
是赚到了嘛?
IC: PA, CI: PARA

黑钻会员 鲜花(180)

simonhoo 发表于 2011-4-2 16:26:12  | 显示全部楼层
RA无行政待遇, A有吧? 哈哈~~~~
SPG Platinum

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2011-4-2 16:26:18  | 显示全部楼层
Guinness 发表于 2011-4-2 16:20
贫僧陋室简居 一贯不得IHG其门而入 如此一来 更是敬而远之

高僧境界超脱,我辈俗子凡夫,怎能理解和领悟?
无党派民主人士。

钻石会员 鲜花(22)

xwdyxmsn 发表于 2011-4-2 16:29:15  | 显示全部楼层
不如楼主也向管理层反映一下,管理层看楼主这么喜欢他们那儿不想让楼主伤心就恢复待遇了。

蓝钻会员 鲜花(12)

whmcz 发表于 2011-4-2 16:31:22  | 显示全部楼层
南京IC给待遇不给套房,北辰IC给套房不给待遇,到确实是相得益彰。
鹰隼

钻石会员 鲜花(17)

Johnston 发表于 2011-4-2 16:31:32  | 显示全部楼层
回复 一生爱蝉 的帖子

是酒店的错,准备有限度的放弃它,如果酒店再有一点新的坏消息,就彻底放弃了!

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2011-4-2 16:33:24  | 显示全部楼层
xwdyxmsn 发表于 2011-4-2 16:22
嘿嘿,人家行政待遇卖460,还要升套房,压力大呗。多花100多订个再高一档的应该就升到有待遇了吧。

这个目前还没有证实。但是前台确实表示过,行政待遇要400++,这位同学好了解呀~
无党派民主人士。

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2011-4-2 16:35:44  | 显示全部楼层
Johnston 发表于 2011-4-2 16:31
回复 一生爱蝉 的帖子

是酒店的错,准备有限度的放弃它,如果酒店再有一点新的坏消息,就彻底放弃了!

希望不是所有的IC都会有这样。。。不过坦诚的讲,北辰IC的酒廊确实还是不错的,HAPPY HOUR酒水很丰富。
无党派民主人士。

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2011-4-2 16:36:48  | 显示全部楼层
whmcz 发表于 2011-4-2 16:31
南京IC给待遇不给套房,北辰IC给套房不给待遇,到确实是相得益彰。

南京IC,行政酒廊的东西极烂。待遇不要也罢。就一个早餐,也没什么吃的。
无党派民主人士。

钻石会员 鲜花(156)

mark8281 发表于 2011-4-2 16:39:25  | 显示全部楼层
whmcz 发表于 2011-4-2 16:31

南京的待遇太水,下午茶连果汁都没有
Hyatt: D, SPG: P, CZ: G, AA: Platinum

钻石会员 鲜花(30)

nescc 发表于 2011-4-2 16:39:46  | 显示全部楼层
1号CO的,看来……

钻石会员 鲜花(3)

laijef 发表于 2011-4-2 16:41:46  | 显示全部楼层
我去过最好的应该是日本东京ANA IC
空间宽敞舒适, 有视听娱乐区, 按摩座椅, 重点是还可以看东京铁塔夜景
HAPPY HOUR超赞, 有香槟美酒, 跟握寿司和多种小菜
根本不用去外面吃晚餐
IC: PA, CI: PARA

钻石会员 鲜花(22)

xwdyxmsn 发表于 2011-4-2 16:42:41  | 显示全部楼层
CP系是300。北辰要是RA用协议价,再升级,再给待遇,再喝点酒,酒店可能觉得赚的太少。不过待遇这个东西,RA去吃不去吃酒店不都得准备一样多?给待遇成本不会比mini bar多吧。难道住北辰的RA太多了..

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-4-2 16:43:38  | 显示全部楼层
LZ应该写信给酒店的GM去哭诉
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(9)

edisonp 发表于 2011-4-2 16:44:05  | 显示全部楼层
谁知道总经理邮箱是什么?有空的一起来投诉吧,哼哼

发表回复