1234下一页
发表帖子发布求助

别跟了,都多少天了哦,关帖,谢谢啦

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 2011-4-2 15:47:16  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题

关帖啦~~~谢谢大家~~~~~
评分 (21人)威望 理由 总评分:威望 +120  查看全部评分
Hellohello1226 + 5 快乐
明月清风 + 5 愿你心情好起来!
xy-xy + 10 清明快乐
express2012 + 5 超人哈世奇加油
martinsu + 5 安慰!:)
那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!
上一篇:  下一篇:  通过实名认证怎么进去啊?

钻石会员 鲜花(1)

luck_73 2011-4-2 15:48:11  | 显示全部楼层
回复 jiajia_yu 的帖子

怎么了?安慰安慰。
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
jiajia_yu + 5 都有~~~~

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 2011-4-2 15:49:06  | 显示全部楼层
今天威望散光了,每天都会补上。
被人骂了……

蓝钻会员 鲜花(39)

穷人一个..

MBA 2011-4-2 15:49:32  | 显示全部楼层
安慰下.....等着帅哥散威望....
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

蓝钻会员 鲜花(42)

hp_dj_hp 2011-4-2 15:50:16  | 显示全部楼层
安慰安慰

钻石会员 鲜花(9)

keyang 2011-4-2 15:52:35  | 显示全部楼层
安慰帅哥!!!

蓝钻会员 鲜花(1)

qqglass 2011-4-2 15:53:10  | 显示全部楼层
跟贴跟贴。。。顺加威望安慰如上。
jiajia_yu + 5

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 2011-4-2 15:54:05  | 显示全部楼层
大家要有耐心等啊,威望散光,得慢慢恢复哈~~~~~

钻石会员 鲜花(54)

heifetz 2011-4-2 15:55:06  | 显示全部楼层
安慰安慰
什么时候散呀
jiajia_yu + 5 来了~~~~

钻石会员 鲜花(1)

limeng90122 2011-4-2 15:55:32  | 显示全部楼层
跟贴跟贴,安慰安慰,呵呵~
jiajia_yu + 5 来了

蓝钻会员 鲜花(10)

xingway 2011-4-2 15:55:38  | 显示全部楼层
安慰一下LZ
树欲静而风不止。http://weibo.com/u/2281702373

蓝钻会员 鲜花(61)

高仿钻石会员

铁匠 2011-4-2 15:55:43  | 显示全部楼层
第一页留名给安慰等威望

钻石会员 鲜花(270)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 2011-4-2 15:56:29  | 显示全部楼层
近期欠银两,只能口头安慰,希望威望没散仅时问题已经解决。另对“我是男的”不解,谁有典故?
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 2011-4-2 15:56:41  | 显示全部楼层
heifetz 发表于 2011-4-2 15:55
安慰安慰
什么时候散呀

你们跟帖在这里,我有威望就会来散。每天10人,每人5威望。

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 2011-4-2 15:57:51  | 显示全部楼层
FlyingFox 发表于 2011-4-2 15:56
近期欠银两,只能口头安慰,希望威望没散仅时问题已经解决。另对“我是男的”不解,谁有典故?

CLOUD一定要说我是女的,还有“9女”,还有“8-8”~~~~
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
Cloud + 10 妹子,哥对不住你哇555555555555555

钻石会员 鲜花(0)

rtt656 2011-4-2 15:58:29  | 显示全部楼层
多大事啊,不就每个月有几天嘛。
点评 (1条)
jiajia_yu 发表于 2011-4-2 15:59 。。。。。。。

钻石会员 鲜花(270)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 2011-4-2 15:59:41  | 显示全部楼层
jiajia_yu 发表于 2011-4-2 15:57
CLOUD一定要说我是女的,还有“9女”,还有“8-8”~~~~

很怀疑前述几个ID背后是什么,
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

蓝钻会员 鲜花(4)

xxyyuu 2011-4-2 16:00:16  | 显示全部楼层
被伤害了么?
点评 (2条)
FlyingFox 发表于 2011-4-2 16:05 就因为不是肉体?!
jiajia_yu 发表于 2011-4-2 16:02 被伤害了,不是肉体
SPG Platinum
A|Club Platinum

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 2011-4-2 16:01:23  | 显示全部楼层
jiajia_yu 发表于 2011-4-2 15:57

这应该不是你心情不好的主要原因吧。。。
贫道会有负疚感的。。。
点评 (1条)
jiajia_yu 发表于 2011-4-2 16:02 看你就是个把妹的高手,你也会内疚?哈哈
人间正道是沧桑

黑钻会员 鲜花(22)

oscar 2011-4-2 16:01:24  | 显示全部楼层
安慰安慰,心情会随着时间的推移。。。!
评分 (2人)威望 理由 总评分:威望 +15  查看全部评分
瞬间 + 10 安慰
黑胶是种韵味

蓝钻会员 鲜花(37)

phpaper 2011-4-2 16:02:25  | 显示全部楼层
跟帖,跟帖,今天散了点威望,谢LZ补上

蓝钻会员 鲜花(42)

chris81 2011-4-2 16:02:47  | 显示全部楼层
跟贴~~~~~~~
SPG: P, MR: P, HH: D, HYATT: D

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 2011-4-2 16:04:05  | 显示全部楼层
今天真的没了,猴急的别跟哟~~~~~

白金会员 鲜花(0)

pippizhu 2011-4-2 16:04:31  | 显示全部楼层
希望楼主可以放松一下!

钻石会员 鲜花(0)

confidant 2011-4-2 16:04:32  | 显示全部楼层
安慰安慰。。

蓝钻会员 鲜花(13)

ardoo17 2011-4-2 16:05:27  | 显示全部楼层
安慰安慰

蓝钻会员 鲜花(858)

Adley 2011-4-2 16:05:33  | 显示全部楼层
人生有波折,才有乐趣。。
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(23)

xwdyxmsn 2011-4-2 16:06:03  | 显示全部楼层
什么情况??安慰安慰

钻石会员 鲜花(2)

jingle123 2011-4-2 16:06:36  | 显示全部楼层
安慰下,要淡定。
做个淡定哥。

钻石会员 鲜花(0)

super

KCII 2011-4-2 16:20:38  | 显示全部楼层
无论如何,顶你一下
SPG-Platinum;MR-Gold;Hyatt-Diamond