APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

新人发帖,请指教,求威望: W台北 -- 台北最潮

1万

蓝钻会员 鲜花(403)

6senses 发表于 2011-4-2 10:07:38  | 显示全部楼层 | 阅读模式
台北是我最不喜欢的城市之一,整个城市太旧了,这次去台北,就是为了住W。话说台北很多年没有新的酒店了,W达标!
已有3人评分威望 理由
ZXRAYCN + 5 给威望,返利哦
moore888 + 5 精品文章
canonwong + 10 .

查看全部评分 总评分:威望 +20 

蓝钻会员 鲜花(9)

mstoneray 发表于 2011-4-2 11:05:31  | 显示全部楼层
图片太少了些,暂时还没发现w的特色
SPG 2年GOLD之后终于P了!

白金会员 鲜花(0)

pippizhu 发表于 2011-4-2 11:15:49  | 显示全部楼层
没有看到有什么好的地方?床很一般嘛

钻石会员 鲜花(0)

markchi 发表于 2011-4-2 11:18:43  | 显示全部楼层
感覺很不W的一間W.....

蓝钻会员 鲜花(63)

正宗花农

xyz_999 发表于 2011-4-2 11:42:04  | 显示全部楼层
??? 这两张图片看着一般呀,还有更让人惊喜的么?
要想爱一个人,就帮他注册个PCR帐号。要想恨一个人,再帮他注册个PCR帐号。。。。

蓝钻会员 鲜花(18)

I❤W

onelove 发表于 2011-4-2 13:59:23  | 显示全部楼层
这个床也太作孽了一点,毫无亮点啊。lz拍照不用这么遮遮掩掩的嘛。
A Guest Prefers Starwood...

蓝钻会员 鲜花(35)

穷人一个..

MBA 发表于 2011-4-2 14:07:19  | 显示全部楼层
这个床像是aloft的....
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

白金会员 鲜花(0)

flyhigh 发表于 2011-4-2 14:58:12  | 显示全部楼层
图片带少了, 可以的话多上几张吧

白金会员 鲜花(0)

excheng 发表于 2011-4-2 20:29:12  | 显示全部楼层
W还是非常潮的

钻石会员 鲜花(0)

bluefox_hz 发表于 2011-4-2 22:29:29  | 显示全部楼层
床靠的太近,推断房间不大

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2011-4-2 22:36:16  | 显示全部楼层
这家W的洗手间感觉还是很W的。

一看就是WC。

HOHO,很有艺术感的WC。
胡航:狗   星木头:屁  洲际:日啊
合起来念:狗屁日啊。
无党派民主人士。

蓝钻会员 鲜花(61)

zzwmj1 发表于 2011-4-3 17:00:15  | 显示全部楼层
这床够挫的……

钻石会员 鲜花(21)

小拓

tuotuo 发表于 2011-4-3 18:13:45  | 显示全部楼层
要是能有更多的图就好了

6senses 发表于 2011-4-3 18:41:00  | 显示全部楼层
不好意思,其实我是新人,不知到怎么发图,敬请指教,谢谢。

6senses 发表于 2011-4-3 23:48:53  | 显示全部楼层
我学会了高级模式,呵呵!说实话,整个台北没有一家我觉得上档次的酒店,这个算不错了。这个酒店的最大亮点是staff,好多俊男美女啊!赶脚都是 failed models,尤其是 bar staff, 中餐厅的话让我惊艳到了,吃了好几次,问过以后才知道Jeremy Leung是顾问总厨,难怪...另外,这家很认P卡,可惜我去的时候只有3种房型开了,suite都没有开放,welcome有500点,然后一个W的袋子(给人了,太丑了!),4点退房,每天2瓶Fiji水,也没什么,主要是suite没开放。
机场的接送是BMW (2,800台币),保时捷(3,000台币),我定的是保时捷,里面有Fiji水,Bliss的湿巾,车里面W台北的广告歌是整个行程中最让我惊艳的!我在车上把歌词给记下来了,回家后找到了这首歌,但是车里的更好听:
[size=0.9166em]Friendly Fires - Paris ft. Au Revoir Simone (Aeroplane Remix)

3,000台币? TPE W 這麼厚道?  发表于 2011-4-4 10:06

白金会员 鲜花(5)

角角 发表于 2011-4-4 04:02:48  | 显示全部楼层
2.14开业那天我也在哪里, 可爱的W insider Charlie带领大家参观了酒店的各种设施,个人感觉不如W香港那么舒适,尤其是健身房非常压抑.楼下阪急百货交通比较繁乱,不过靠近新光三越和诚品信义店.个人推荐,如果SPG酒店的话艾美是不二之选,房间少而舒适,行政酒廊不会乱哄哄,艾美的下午茶和寒舍餐厅预定都要排1个月后.也许,W更适合比我年轻的朋友.

钻石会员 鲜花(1)

moore888 发表于 2011-4-4 09:17:16  | 显示全部楼层

台北都市更新有很大困難啊....小島人沒錢+也不是一線都市, 腹地&內需又小... 沒大財團關注, 不過HYATT tpe的Ambassador suite 以上幾年前改裝過. 到現在去住我認為都還算是modern (推薦Premier Suite啦...冷色調! Presidental 也不賴阿...有兩個陽臺, 一個餐廳外, 一個主臥外)..可以去住看看阿..通通B&O的音響. (不過樓主應該把小北市高檔的都住過N遍了....猜以前 regent TPE 還在 4 seasons裡可以定到時...都是去住那吧)
若要人不知,除非己莫為.

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2011-4-4 09:51:25  | 显示全部楼层
moore888 发表于 2011-4-4 09:17
台北都市更新有很大困難啊....小島人沒錢+也不是一線都市, 腹地&內需又小... 沒大財團關注, 不過HYATT tpe的 ...

老乡真有见地啊!
已有1人评分威望 理由
moore888 + 5 同為火星人! VVVVV

查看全部评分 总评分:威望 +5 

只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

白金会员 鲜花(0)

scyber 发表于 2011-4-4 15:00:26  | 显示全部楼层
再过两周刚好要到台北,很想试试。
不过估计这两家(W 和 艾美)都没在我们公司contract hotel list. 楼上大大介意透漏下价格么, 不超过Westin contract price (5,300+10%)就最好了!
Thanks

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2011-4-4 22:17:19  | 显示全部楼层
真没看出是W,差不多就以喜来登的级别,LZ应该多拍几张
本人头像是菜农

发表回复