发表帖子发布求助

这个周末入住Expedia 29.46美金的深圳大梅沙喜来登,有TX在吗?

1万

蓝钻会员

newyorker 2011-4-2 03:53:26  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
拖鱼鱼上周入住的福,我也被升级了大使套房(02大套房),比以前给的套房还好一些。鱼鱼报告过这两种套房(带心一起飞翔:一和二)。
巨大的Jacuzzi浴缸(见带心一起飞翔
二)和wrap around阳台很给力。浴缸比这个大的倒是还有时见得到,这个大阳台有点JW Phuket Pool Suite带的阳台的架势(JW Phuket Pool Suite的阳台比较夸张:98平米的房间带个71平米的阳台)。

有飞客TX在吗?行政酒廊喝一杯?

新版深圳大中华喜来登酒店万誉会会员卡¥1288起 赠飞客礼遇
  • • 亚太区300多家万豪/SPG酒店餐饮、八折,赠飞客礼遇(价值126元)
  • • 含1500元餐饮现金抵扣券+2张双人自助餐券+5张五折团体用餐券
  • • 买二送一住房券+客房升级券+儿童自助早餐券、饮品券、蛋糕券、店酒券等
标签:大梅沙
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
oscar + 10 加分
Miles and Points Junkie!
上一篇:  下一篇:  南京威斯汀大酒店继续招兵买马

蓝钻会员

cloudzyh 2011-4-2 05:01:53  | 显示全部楼层
兄弟你时差没到过来呢把。
HU:G; CA:S; HH Diamond;IHG: P

钻石会员

gm0125 2011-4-2 06:50:24  | 显示全部楼层
价钱很不错啊,可惜人不在深证

黑钻会员

moenxu 2011-4-2 08:33:04  | 显示全部楼层
幸福的。
生活是一种平衡!

蓝钻会员

老章鱼

老章鱼 2011-4-2 10:07:48  | 显示全部楼层
幸福啊,可惜我抢不到这个价格,要不我也要去住

钻石会员

sophie_bao 2011-4-2 12:00:34  | 显示全部楼层
好核算的价钱呀
人生若只如初见

钻石会员

jiajia_yu 2011-4-2 12:01:30  | 显示全部楼层
羡慕、嫉妒、恨!
那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

钻石会员

xiaobao 2011-4-2 12:27:15  | 显示全部楼层
大家一起陪LZ一起住套套就好了。热闹一点
点评 (1条)
lmoon24 发表于 2011-5-13 12:11 头像无敌了
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

蓝钻会员

freepoint 2011-4-2 14:57:06  | 显示全部楼层
我周末回家了,不然就去拜访下纽约客了。
飞乐客

钻石会员

onlyou 2011-5-13 01:53:23  | 显示全部楼层
又错过啦。。。
http://www.wieistmeineip.de/ip-address/?size=468x60 http://www.wieistmeineip.de/ip-address/?size=468x60

钻石会员

lmoon24 2011-5-13 12:12:15  | 显示全部楼层
价格不错,赶上某些协议价了
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员