发表主题

三个第一次的HU 7180 SYX-PEK 1/4/2011

爱心勋章 热心会员勋章 摄影师勋章 帅哥勋章

2万

黑钻会员 鲜花(229)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 2011-4-2 03:40:14  | 显示全部楼层 | 阅读模式

今天的HU 7180 SYX-PEK真可谓是内牛满面!
机型一改再改 居然改成了我从没坐过的334 一周前出票时还是738 前几天改成343 临行前1天居然改成了我梦寐以求的带脚蹬的334,此前我从未坐过。
而且我终于吃上了被大家交口称赞(请从左向右念这4个字)的左宗棠鸡肉饭,此前我从未吃过。
最终在晚上22:15于PEK T1毫无悬念的远机位停机后,终于让我第一个出仓并且上了HU的考斯特,此前我从未上过。
三个首次,真是让俺内牛满面啊。
SYX头舱柜台CHK IN, 头舱安检通道,进头舱休息室,巨不给力,晚上6点居然没有热食还告诉我不提供,好在饮料比较丰富,随便喝喝吧。
上飞机的欢迎饮料还是老样子,不过海苔花生就不是袋装的了,而是放在瓷质小碗里,感觉更高档一些。
就坐后和餐后各发一次热毛巾,长途旅行时热毛巾实在是解乏利器啊!
飞机上具体情况如下:

头舱121布局 很舒适 很宽敞 很好很强大

遥控手柄和座椅调节 功能很丰富 可以180度平趟

LCD尺寸是我截止目前坐过的飞机上的PTV中知名的 并且是触摸屏
脚可以伸直放在脚蹬上 看电视很爽

时间是4.1傍晚6:40 准点推出 准点起飞

壮丽的云海以及美丽的日落 日落的速度非常快 肉眼就能看到红红的火球一点一点的沉降下去

头盘是马鲛鱼鸭胸肉配素菜沙拉 汤是杂菌炖鸡丝 还有馒头花卷红薯三件小点心
还有用来调味的榨菜和海南黄灯笼椒酱

前菜瞬间被我秒了 要了白酒 忘记问什么厂牌的了

主食就是广受好评的鸡柳+左宗棠鸡肉配米饭

餐后水果盘是西瓜 哈密瓜 提子 橙 火龙果 奇异果

美丽的小姐看我吃的很香 又给我来了一份牛肉西兰花配鲈鱼金针菇卷米饭

甜点是黑森林巧克力蛋糕
旅途中看了一部电影《枪王之王》,不错看的说。看完就很快降落了。
原机位停靠的时候我看到地面上有2台考斯特,我就知道机会来了,于是我第一个收拾好行李站在舱门前等着下飞机。顺理成章的成为第一个出舱门的乘客。一出舱门地勤就问空勤:几个头等?空勤回答:30个。地勤说:恩 2个车够了!
下了车,地勤MM就说:先生请您上这边小车,于是俺终于在帝都首次上了HU的小车。
批评意见如下:电影居然不能快进,我中途误操作一次导致不能断点须看,从头再来的时候无论如何都快进不了,一快进就死机,MM也来帮我看了,就是不行。害的我只好利用吃饭的时间让电影从头开始空放了25分钟。
总体而言,今天的体验很好,我很满意,很高兴! 嘿嘿。。。

已有7人评分威望 理由
Guinness + 10 贫僧如此贫穷 化缘也上不来334啊
chd84 + 5 。。。。。。
心中大海 + 5 不错
老玉米 + 10 擦,我还是没坐上334啊!!!
正宗瓜农 + 10 精品文章

查看全部评分 总评分:威望 +50 

蓝钻会员 鲜花(4)

cloudzyh 2011-4-2 04:54:18  | 显示全部楼层
HU还是很给力的。
这个头舱还是很不错,吃的也好。

钻石会员 鲜花(3)

symphony 2011-4-2 05:36:49  | 显示全部楼层
最近CA 三亚海口 回京都是半夜的
这不逼我胡搞吗

白金会员 鲜花(4)

simonshao 2011-4-2 10:16:53  | 显示全部楼层
334的A是真给力啊。

本人正在芜湖,正考虑是不是要赶到杭州做下晚上得334A回帝都。

为了飞A而飞,真特么累。

蓝钻会员 鲜花(8)

老玉米农场主

老玉米 2011-4-2 13:49:42  | 显示全部楼层
1-2-1的Layout就是给力,嘿嘿,菜农这次是暗爽了啊,又用上乘务员了

钻石会员 鲜花(26)

同学

liuyi 2011-4-2 14:55:58  | 显示全部楼层

的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 30000 字节

钻石会员 鲜花(0)

心中大海 2011-4-2 22:35:37  | 显示全部楼层
海航的餐食确实是国内做得最用心的

黑钻会员 鲜花(300)

老蔡 2011-4-2 23:25:23  | 显示全部楼层
恭喜菜农再次使用忽悠乘务员!!!

钻石会员 鲜花(1)

trman 2011-4-3 00:32:35  | 显示全部楼层
再次使用忽悠乘务员~·

钻石会员 鲜花(29)

jamessun33 2011-4-3 12:41:37  | 显示全部楼层
PEK-CAN坐过这灰机~~还挺high的~不过吃的是西式~菜农坐的是6A吗?
PS:电影是可以快进的呀~~额~~~估计那天你那个华翼当机了~~呵呵~

黑钻会员 鲜花(407)

冇人冇物

laoyaoguai 2011-4-17 19:59:09  | 显示全部楼层
坐过两次忽悠的334的A货,确实爽,是我所坐过的国内所有机型中最爽的头舱。至于餐食嘛,我给忽悠提过多次意见了,有的航线不错,有的航线较差,反差比较大

黑钻会员 鲜花(495)

lngjw 2011-4-17 22:31:12  | 显示全部楼层
感觉比MU的P舱好多了...

白金会员 鲜花(0)

飞天螃蟹 2011-4-18 00:53:40  | 显示全部楼层
我每周周广州-北京往返都是做这个的A舱,很爽的,哈哈