APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

转:重要声明:本人将辞去飞客茶馆论坛所有版主职务(转自刘总博客)

热心会员勋章 帅哥勋章 摄影师勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(79)

警察局长

Linst 发表于 2011-4-1 23:28:10  | 显示全部楼层 | 阅读模式

我应该算是飞茶论坛最早的一批会员,记得09年刚刚加入的时候,论坛才几百人,1年多过去了,也算是见证了论坛的成长,教出了一批对常客计划和旅游感兴趣的人士。
由于私人原因,本人已没有时间继续管理论坛,所以将辞去所有版主的职位,以后上论坛的时间也会很少很少了。
不过,大家放心,我不会走远,博客会保持像以前一样继续更新。有问题,大家可以在博客上问,我的邮箱也是公开的,迄今为止,有问必答。

同日更新的还有一篇,关于喜达屋停止status Match的消息.喜达屋集团步了凯悦的后尘,将不再提供直接的高级会员特殊升级(status Match),改为挑战升级。至此为止,卡尔森俱乐部是仅存的提供高级会员特殊升级(status Match)的酒店集团。
不得不佩服国人注册小号的威力,搞死了凯悦,喜达屋的高级会员特殊升级(status Match),万豪的注册金卡,优悦会封号。

Linst:  虽今日为愚人节,今天诸多的消息都是那么不可信而又必须强迫自己去相信.的确,我们该反思,论坛初成立的目的是分享旅行经历,探讨如何做一次性价比最高的旅行.后来呢,我们的撸羊毛过度导致了今天的现状,现在论坛的实际目的已经转为撸羊毛,再也没有原来那种大家作为一个集体和睦的讨论问题,无私的互相帮助的感觉了.现在多数老会员都已经隐身为潜水者每天上来看看就走了.一个劲的撸羊毛,狠狠地撸一把走人,那么时间久了羊身上秃了,这个论坛以后将无毛可撸,也就逐渐的变成一个水吧,最后将会像大多数论坛一样由盛走向水最后走向灭亡.我们所讲的可持续发展就是为后代留下他们生存所需要的东西,可如今房贩子,用编织袋扫MINI BAR带着上火车的RA,这些不能说都是论坛内的tx,但是我能肯定大部分都是出自论坛.撸羊毛本身没有错,人家用剪刀剪羊毛,某些人还不是用手撸,而是用脚撸,最后毛是撸到了,羊已经不成样子了,搞的羊都不敢长毛了.我想刘总之所以离开大概也是因为对某些事情的无奈了,社会就是这么现实每个人只看得到自己眼前和将来的利益.我只能说......我也不知道能说什么了.

很久没发帖子了,今晚了好多以前的帖子发点感慨.
已有11人评分威望 理由
MBA + 10 汗,看错了,以为Linst版要走了....
ayzmsck + 10 无奈,咋成这样了?
W18Cr4V + 10 夸张点讲句,刘总堪称中国飞客之父
flyaway + 5 想开点弟弟,人上一百形形色色
qqglass + 5 有道理,支持

查看全部评分 总评分:威望 +100 

春路雨添花,花动一山春色

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2011-4-1 23:35:34  | 显示全部楼层
按管理沙发,提名dayi做总版主!
已有1人评分威望 理由
flyaway + 1 猫?我很纳闷为什么你脸那么长很占空间

查看全部评分 总评分:威望 +1 

蓝钻会员 鲜花(12)

harryliang2010 发表于 2011-4-1 23:35:46  | 显示全部楼层
太可惜了,刘总是飞茶的先行者。

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-4-1 23:38:45  | 显示全部楼层
很赞同LZ说的事情,就如同之前发生的种种一样的,一个好意却被利用了
黑胶是种韵味

钻石会员 鲜花(3)

舞可可 发表于 2011-4-1 23:38:54  | 显示全部楼层
我始终搞不懂为啥有那么多人喜欢去match,match了那么多有意思吗?
人知足常乐
TO FINISH FIRST, YOU MUST FIRST FINISH!

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-4-1 23:39:43  | 显示全部楼层
可惜了,羊都快没毛 啦!

钻石会员 鲜花(155)

minotti 发表于 2011-4-1 23:39:52  | 显示全部楼层
这个太可惜了。。。

蓝钻会员 鲜花(55)

高仿钻石会员

铁匠 发表于 2011-4-1 23:41:51  | 显示全部楼层
林子大了什么样的鸟都会有啊

钻石会员 鲜花(22)

xwdyxmsn 发表于 2011-4-1 23:49:23  | 显示全部楼层
新人表示十分同意楼主的观点

钻石会员 鲜花(2)

at_lantis 发表于 2011-4-1 23:52:56  | 显示全部楼层
这个愚人节。。。。

黑钻会员 鲜花(469)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-4-1 23:55:23  | 显示全部楼层
贫僧默诵施主平安如意 念我离开此地之日亦不远矣
已有1人评分威望 理由
ayzmsck + 10 不知道说啥好..........熟悉又陌生的粉猪童.

查看全部评分 总评分:威望 +10 

萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

禁止发言 鲜花(0)

jasonchin 发表于 2011-4-1 23:56:42  | 显示全部楼层
不管怎么说,还是要向咱们的领路人,启明星,刘总致敬。

钻石会员 鲜花(1)

qqglass 发表于 2011-4-2 00:13:25  | 显示全部楼层
作为飞客人,不希望这是飞客没落的序曲。真心希望每个飞客人能秉持飞客精神,凡事适可而止,贪欲勿太盛。。。

钻石会员 鲜花(19)

PENGyou8 发表于 2011-4-2 00:41:34  | 显示全部楼层
不管刘总在何处,还是会一如既往的支持你。

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2011-4-2 01:16:03  | 显示全部楼层
同样是我很少发帖的原因所在。
飞乐客

钻石会员 鲜花(2)

hanuman 发表于 2011-4-2 01:37:32  | 显示全部楼层
虽然是新人,但是也读刘总的博客受益良多,我本人也是反对无节制的过度开发资源的!~
不在寂寞中变坏,就在寂寞中变态

钻石会员 鲜花(0)

iphone_2007 发表于 2011-4-2 02:51:05  | 显示全部楼层
愚人节已过,回来吧。
无效楼层,该帖已经被删除

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2011-4-2 03:07:20  | 显示全部楼层
洒家恳求刘总不要走,您永远是俺们飞客的好舵手啊。。。。
珍爱生命,享受人生,

蓝钻会员 鲜花(10)

你是我的太阳 发表于 2011-4-2 03:36:54  | 显示全部楼层
的确很多事情都让人真的无可奈何,却无力改变。因为自己很渺小。
感谢刘总!

发表回复