APP 手机版 繁體
1234下一页
返回列表 发新帖

终于做了第一个check in曼谷瑞吉的客人。感觉是酒店很好,但是价格还是太高(多图)

1万

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表在  2011-4-1 10:48:02  | 显示全部楼层 | 阅读模式
4月1日,愚人节。很多人原本以为St.Regis不会按时开业,之前也有很多迹象证明了这点
但是,他们还是开业了,而且看起来,做好了充分的准备
酒店还是处于半装修,但是check in还是很顺利,没有任何问题

今天一早,总经理和各个部门的总监全部等在大门口
准备迎接他们的第一个客人
但是他们没有想到,第一个客人,我,是从停车场的电梯里面出现
呵呵

值得说一下的是,他们的check in的lobby在12楼,而不是1楼
所以,一开始,我去1楼都找不到柜台
但是估计是第一天吧,每个员工都超级友善,见到我都护送到12楼

Director of room在check in的柜台等我,全程默默的看着他的员工完成check in
估计是想确保不会在第一个可人面前出现错误吧

信用卡预授权的时候,我问了他们关于曼谷机场的fast track
他们说他们有这个服务,而且不需要预定他们的礼宾车
只要是酒店的客人,都可以事先email他们来预定这个服务

而且,想Regis bali一样,他们马上还要在曼谷机场造一个Lounge
下飞机或是马上要上飞机的人,都可以在Regis BKK的机场Lounge里面休息
估计饮料和点心也是会准备的
停到这个消息,很让人开心

FO员工和管家一起陪同我去那个Astor Suite
管家进房间后,做了自我介绍,并帮我送来了咖啡和茶

这间Astor suite,税后,要40,000 THB以上
但是进入房间后,我觉得跟Le Meridien的套房差不多
没有太多的惊喜
SPG的白金会员,可是升级到他们的executive suite
这间Astor只可以通过预定,不可以免费升级
我很怀疑他们为什么要把价格订在40,000左右
有点太高了
唯一的优点是,View是超级棒!!!

下面,请看图片吧

客厅

沙发

进门后,客人用的洗手间

客厅

mini bar
有鱼子酱噢

mini bar

香槟很给力

欢迎信和名片

欢迎水果

餐桌

Regis的大床

这个估计就是40,000中的30,000THB的花费的地方

View是super的

浴缸,这里泡澡一定有feel

洗手台,双人的

淋浴

上海St.Regis好像也是用这个牌子

衣橱,可以免费烫衣服4件

闹钟很小,但是很精致

半自爆一张

猥亵自爆一张,注意下身,那个是衬衫而已  :)

OK,总结:

这家酒店的地理位置,是super的,View也是曼谷最好的
房间设施不错,用料很高级,今天第一天开,但是我不会闻到装修的味道
酒店的服务很好,不过毕竟是第一天开,我还是第一个客人,不能做为参考
但是,泰国的酒店,服务一般都不会差,更何况这家仅仅比MOBKK便宜的酒店呢
但是,价格还是有点贵
他们最便宜的房间就要8,000到9,000,加上税要超过10,000了
大阪的Regis也是这个价格,但是大阪的酒店设施更好,很多!
Executive Suite或Metropolis suite,是可以为SPG白金会员升级的
价格在19,000左右,大小在80平方米
Astor suite价格在36,000 THB,税后要40,000多一点
大小在90平方米,在转角的地方,所以view不错
我估计,如果价格在6000到6500,才比较合理
也会有更多的人来住
毕竟,对面的four season(同一个业主)和500M外的Intercontinal都是差不多6,000左右
Hyatt也是
Regis的房间,不会比这些更好
我这次入住还是满愉快的

现在在办公室,晚上回去,我再拍照一些晚上的景色
已有22人评分威望 理由
star + 10 半自曝~
闲来听花 + 10 给力
sydhy + 10 不愧洗白金。。。
minotti + 5 给力啊。。
jiajia_yu + 10 这个必须顶!

查看全部评分 总评分:威望 +245 

eieiei~~~

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2011-4-1 10:48:39  | 显示全部楼层
图片超多,会不会load不过来阿???呵呵
eieiei~~~

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2011-4-1 10:55:05  | 显示全部楼层
板凳坐坐...

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 发表于 2011-4-1 10:55:39  | 显示全部楼层
沙发。。。。不错SPG在曼谷又多了种选择

lngjw 发表于 2011-4-1 10:56:25  | 显示全部楼层
楼上,板凳你都坐不到,哪里来的沙发...

沙发被LZ抢了,板凳被你抢了,悲剧。。。就差几秒。。。  发表于 2011-4-1 15:39

蓝钻会员 鲜花(6)

hulaquan 发表于 2011-4-1 10:58:05  | 显示全部楼层
不错 希望有机会去体验下

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-4-1 10:58:38  | 显示全部楼层
真是变粗偶,而且挺大的,不过图片好像有点重复,不过要支持,LZ真帅啊!
黑胶是种韵味

蓝钻会员 鲜花(15)

msc3881 发表于 2011-4-1 11:06:58  | 显示全部楼层
房间真是给力啊.....~~~~

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2011-4-1 11:10:18  | 显示全部楼层
LZ真帅!真帅!真帅!。。。。。。。。   ++''
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 发表于 2011-4-1 11:18:40  | 显示全部楼层
图真多,卡住了。小腹微隆啊,呵呵。

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2011-4-1 11:21:22  | 显示全部楼层
早上那瓶香槟,真想拿来喝,一看价格要3K +THB,就忍住了
eieiei~~~

lngjw 发表于 2011-4-1 11:25:43  | 显示全部楼层
个人表示,楼主的JJ还是很帅的,直挺挺的露出来了...

蓝钻会员 鲜花(18)

I❤W

onelove 发表于 2011-4-1 11:29:48  | 显示全部楼层
真的是超级好的view,我喜欢。下次去bkk除了SGS之外又有了新选择,哈哈
A Guest Prefers Starwood...

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 发表于 2011-4-1 11:34:48  | 显示全部楼层
不错不错....
There is so much beauty in the world!

空乘 鲜花(229)

元帅

无敌 发表于 2011-4-1 11:37:11  | 显示全部楼层
回复 spgplat 的帖子

LZ总能第一时间发曼谷的新酒店,好!
United: 1K, AA: PE, Air France: Platinum, SAS: Gold, Starwood: Platinum, Marriott: Platinum, Hilton: Gold, Carlson: Gold, Best Western: Platinum

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2011-4-1 11:41:40  | 显示全部楼层
lngjw 发表于 2011-4-1 11:25
个人表示,楼主的JJ还是很帅的,直挺挺的露出来了...

那个……是衬衫衣角啦
eieiei~~~

蓝钻会员 鲜花(7)

冲杯三鹿给党喝

hellomoto4 发表于 2011-4-1 11:42:26  | 显示全部楼层
number 1

awesome
杭州 南京 上海

银卡会员 鲜花(0)

kaka09 发表于 2011-4-1 11:44:18  | 显示全部楼层
羡慕嫉妒恨啊。。。

禁止访问 鲜花(1)

alexto830613 发表于 2011-4-1 11:52:16  | 显示全部楼层
为什么SPG 的P 不送MINI BAR 呢!

白金会员 鲜花(0)

jasozha 发表于 2011-4-1 11:54:54  | 显示全部楼层
太棒了! 啊

发表回复