发表主题

HotelClub 不能用于BRG? (居然也成功了!!!)

帅哥勋章 摄影师勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(96)

yobo 2010-4-3 12:21:34  | 显示全部楼层 | 阅读模式

打了3个电话,最后一个客服态度很好,陪我一起上网查...

最后酒店那边打电话过来说可以做BRG  房价如下 (原来是1000+10%)

Rate Information:624.72 HKD per Night/per Room
624.72 HKD Total Per Room
10.00% service charge

香港那边的服务人员要求我先获得HotelClub确认后才可以做BRG...

问题是HotelClub取消是要收费的
SPG P  HYATT D A-Club P Marriott P  IHG RA
MU:S CZ:G TK:G

MAN - - MAN

蓝钻会员 鲜花(96)

yobo 2010-4-3 12:28:02  | 显示全部楼层
好像是是说HotelClub和Hyatt有个协议,不能做BRG?
我晕了 - -
SPG P  HYATT D A-Club P Marriott P  IHG RA

MAN - - MAN

蓝钻会员 鲜花(8)

Texan 2010-4-3 13:40:06  | 显示全部楼层
不会吧,不是可以在预定之前BRG吗?

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2010-4-3 14:39:56  | 显示全部楼层
不可以,因为凯悦的BRG有规定,任何用voucher的酒店,就算是电子的,都不能做BRG,什么叫有voucher呢,就是你定完后,会叫你打印一张纸,说这是电子voucher.
迈生活创始人
www.mileslife.com

蓝钻会员 鲜花(96)

yobo 2010-4-4 14:52:43  | 显示全部楼层
结论是BRG成功与否与客服人员密切相关!!

MAN - - MAN

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 2010-4-17 20:32:10  | 显示全部楼层
最后你BRG成功了?先定的hotelclub的房间,hotelclub上不能取消的话,然后怎么操作的呢?
好好学习,天天向上

钻石会员 鲜花(10)

迷离米粒 2010-4-18 22:16:16  | 显示全部楼层
Yobo,你现在越来越强大啦,在hyatt扎根啦?狂刷hyatt嘛

蓝钻会员 鲜花(49)

walker9 2010-4-19 14:52:12  | 显示全部楼层
怎么做的?来说说吧

蓝钻会员 鲜花(96)

yobo 2010-4-19 17:22:39  | 显示全部楼层
一共打了3次电话,最后那个客服MM态度好,直接就给我搞定了^_^

MAN - - MAN

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-4-19 17:48:52  | 显示全部楼层
所以,你最后,拿到了600多点的房价---

而且会扬眉吐气的入住。。。。