12下一页
返回列表 发新帖

海航最近A舱都消失了

钻石会员 鲜花(39)

aran8207 发表于 2011-3-30 19:35:42  | 显示全部楼层 | 阅读模式

我在安排几个航线的旅程,都没有看到A舱
不喜欢再出差了

钻石会员 鲜花(22)

helloflyertea 发表于 2011-3-30 20:00:11  | 显示全部楼层
没吧,我今儿还刚订了个后天上海回北京的A舱啊

禁止发言 鲜花(0)

WhoAmI 发表于 2011-3-30 20:01:38  | 显示全部楼层
本人今天HU A已到达,明天HU A已订妥,后天的HU A经查询有票、正准备订座。
故,估计是热门航线、机型等问题,HU A的政策应该没有变。

钻石会员 鲜花(20)

dfmjames 发表于 2011-3-30 21:26:55  | 显示全部楼层
WhoAmI 发表于 2011-3-30 20:01
本人今天HU A已到达,明天HU A已订妥,后天的HU A经查询有票、正准备订座。
故,估计是热门航线、机型等问 ...

一直以为"偶是谁”TX是CZ的铁杆支持者,没想到那只是表面,实际是HU A的粉丝

蓝钻会员 鲜花(43)

satanxie 发表于 2011-3-30 22:04:05  | 显示全部楼层
helloflyertea 发表于 2011-3-30 20:00
没吧,我今儿还刚订了个后天上海回北京的A舱啊

是说4.1的340么???
Use all of my potential to do that . I have to do it, I have no choice

禁止发言 鲜花(0)

WhoAmI 发表于 2011-3-30 22:07:19  | 显示全部楼层
dfmjames 发表于 2011-3-30 21:26
一直以为"偶是谁”TX是CZ的铁杆支持者,没想到那只是表面,实际是HU A的粉丝

铁杆保CZ G是真。
在保CZ G问题不大、或CZ航线/时刻不合适的前提下,首选还是HU A。
见笑!

钻石会员 鲜花(22)

helloflyertea 发表于 2011-3-30 22:09:52  | 显示全部楼层
回复 satanxie 的帖子

是啊.莫非你也是?

白金会员 鲜花(1)

flashover 发表于 2011-3-30 23:01:26  | 显示全部楼层
今天HU北京飞上海A
CA/CZ/HU G

蓝钻会员 鲜花(43)

satanxie 发表于 2011-3-30 23:18:08  | 显示全部楼层
flashover 发表于 2011-3-30 23:01
今天HU北京飞上海A

340??
我也今天到的。。。
Use all of my potential to do that . I have to do it, I have no choice

蓝钻会员 鲜花(43)

satanxie 发表于 2011-3-30 23:19:11  | 显示全部楼层
helloflyertea 发表于 2011-3-30 22:09

是啊.莫非你也是?

目前是这么计划的,1150的340.。。。。
不知道会不会被老板明天晚上就揪回去。。。。

钻石会员 鲜花(22)

helloflyertea 发表于 2011-3-31 07:30:29  | 显示全部楼层
satanxie 发表于 2011-3-30 23:19
目前是这么计划的,1150的340.。。。。
不知道会不会被老板明天晚上就揪回去。。。。

哈,我还没到上海呢.今天晚上4541从重庆过去.但我是4月1号晚上1830的HU7602回北京...要不你改晚上的??呵呵

本来想订CA的1522或者1516回去的.结果昨天订的时候发现都没票了.但国航自己还可以卖U舱,Y已经不开放了,从代理这边看,就是都订不到的状态了.国航的客户经理说可以给申请一个Y舱下来,后来想了想,还是别这么麻烦了.发现HU竟然还有A再卖,就让代理给出了HU7602的Y,然后电话升了A.反正到机场如果晚点的话,我就让HU给我签转CA的Y,然后再用*V去候补.

PS:才发现如果先出Y,再升到A,票号竟然是变的..

白金会员 鲜花(0)

N620 发表于 2011-3-31 08:07:17  | 显示全部楼层
有经验,这样咋飞都不耽误了

白金会员 鲜花(2)

Risako 发表于 2011-3-31 08:35:10  | 显示全部楼层
回复 helloflyertea 的帖子

Y升A是950718帮你重新买了一张A,原来的Y舱按非自愿退票,免退票费处理了。

蓝钻会员 鲜花(43)

satanxie 发表于 2011-3-31 15:08:16  | 显示全部楼层
helloflyertea 发表于 2011-3-31 07:30
哈,我还没到上海呢.今天晚上4541从重庆过去.但我是4月1号晚上1830的HU7602回北京...要不你改晚上的??呵呵 ...

改不了的,明天下午还要去公司办公呢。
再说了,晚上那班已经木有A舱了。难道你要跟我相隔两舱?
哈哈。
A到Y或者Y到A,票号是要变的,我就不知道原来的票验真的时候会不会出问题。
所以我一般都是让代理把我的Y或者A退掉,然后重新出一张。。。

蓝钻会员 鲜花(43)

satanxie 发表于 2011-3-31 15:08:48  | 显示全部楼层
Risako 发表于 2011-3-31 08:35
回复 helloflyertea 的帖子

Y升A是950718帮你重新买了一张A,原来的Y舱按非自愿退票,免退票费处理了。

那为什么退票的话,钱还是要退到代理那里呢?

钻石会员 鲜花(22)

helloflyertea 发表于 2011-3-31 15:49:53  | 显示全部楼层

我们可以都签转到擦航的Y不就得了么?哈哈。票号改后目前看原来的票验真显示为Y舱OPEN状态。不知道飞完后会有啥变化

蓝钻会员 鲜花(43)

satanxie 发表于 2011-3-31 17:47:38  | 显示全部楼层
helloflyertea 发表于 2011-3-31 15:49

我们可以都签转到擦航的Y不就得了么?哈哈。票号改后目前看原来的票验真显示为Y舱OPE ...

有机会飞完了看一下是什么情况。
我怕一查这张票不存在的话,会以假票论处。
税务局找公司的麻烦,公司找我的麻烦。。。
得不偿失,还是退了再出保险,反正海航不要钱。
国航最多5%。或者留着下次飞。
反正某些地方一年要去个几次的

白金会员 鲜花(2)

Risako 发表于 2011-3-31 20:51:59  | 显示全部楼层

票你是从代理出的,票款当然退还代理。
签转到CA的Y舱的话原HU A舱的票号是不变的,也就是说880的票号是打在CA的登机牌上的。

白金会员 鲜花(1)

flashover 发表于 2011-3-31 20:59:56  | 显示全部楼层
satanxie 发表于 2011-3-30 23:18
340??
我也今天到的。。。

我一早8:40的航班,A340,原来在14C,后来换到19?了(忘了具体啥啊,右侧靠过道那个位置)
CA/CZ/HU G

钻石会员 鲜花(22)

helloflyertea 发表于 2011-3-31 21:25:47  | 显示全部楼层

现在看原来出的Y,状态是:
航班
航程
起飞时间
舱位
状态
投保
海南航空公司
OPEN
上海虹桥机场
北京首都机场