APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

杭州千岛湖游记

金卡会员 鲜花(1)

liutian 发表在  2011-3-30 16:40:20  | 显示全部楼层 | 阅读模式
前两天到千岛湖玩,入住千岛湖海外海假日酒店,用5000积分兑换,白金会员入住,说是房间给我升了2级到豪华海景房,但还是没到行政房。
问是否有行政待遇,被告知他们行政楼层一直没有客人入住,行政酒廊只是偶尔开放,所以不提供Happy Hour,如想去可以去给您开门,可以在酒廊免费享用咖啡和茶。。。或者是选择房间迷你吧两瓶软饮免费。
入住时无欢迎饮料入住后房间无水果,而且迷你吧还是锁掉的。立即打电话询问前台是个什么情况,之后Room Service很快送了一份水果并开吧。
晚上下来和他们大堂经理闲聊的时候才了解,送我的那份水果还是他们打电话到IHG总部询问过后才送的,我当时那个冷汗啊。。。
说他们酒店很少有白金卡会员过来入住,所以从来不知道有什么欢迎饮料和水果,行政楼层也很少有人住,所以行政酒廊也很少开放。我听了之后更加汗颜,感觉像是到了陶渊明写的《桃花源记》里面的那个“世外桃源”,俨然有“问今是何世,乃不知有汉,无论魏晋”的感觉。。。 如果他们再给我来一句“不足为外人道也”云云之类的,我恐怕就真要崩溃了。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2011-3-30 16:46:43  | 显示全部楼层

说他们酒店很少有白金卡会员过来入住,所以从来不知道有什么欢迎饮料和水果

呵呵,这个牛吹的。
很多白金会员都去住过,他家有欢迎信,明确载明了升级政策,也有欢迎水果。(可能是国内最便宜的假日酒店)200左右的房价,“探讨”之后会送你免费早餐。行政酒廊通常是不开的。

苏州智选假日,团购期间的房价(官网直订159)可能是国内最便宜的智选假日;
广州翡翠皇冠,200多元的房价,可能是国内最便宜的皇冠假日。(似乎丹东皇冠有过200不到的房价)
佛山洲际酒店,400多的房价,可能是国内最便宜的新开业洲际酒店

千岛湖假日有豪华海景房?

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-3-30 16:49:23  | 显示全部楼层
butterflykisses 发表于 2011-3-30 16:46
说他们酒店很少有白金卡会员过来入住,所以从来不知道有什么欢迎饮料和水果

啊?千岛湖hi有200的房价?广州翡翠cp有200的房价?佛山ic有400的房价?
where where where去订?
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

蓝钻会员 鲜花(7)

冲杯三鹿给党喝

hellomoto4 发表于 2011-3-30 16:54:04  | 显示全部楼层
千岛湖有很多年没去过了,水很清澈的
杭州 南京 上海

钻石会员 鲜花(8)

iboy 发表于 2011-3-30 16:59:19  | 显示全部楼层
这家HI真搞笑

金卡会员 鲜花(1)

liutian 发表于 2011-3-30 17:01:26  | 显示全部楼层
回复 butterflykisses 的帖子

难道是我被忽悠了吗。。
不知道是不是豪华海景房哇,第一次去那住,是打开窗帘能直接看到湖的房间。等会我发个图看看。
他们的房价没那么便宜吧,好像是400多呢。
我也在前台和他们“探讨”了早餐这个问题,大家“探讨”的都不是很愉快,请问你的如何“探讨”来的呢?

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2011-3-30 17:05:14  | 显示全部楼层
liutian 发表于 2011-3-30 17:01

难道是我被忽悠了吗。。

你是积分兑换的,就不用探讨了。
国内最有价值的PB,就是苏州中茵皇冠假日,正逢苏州洲际即将开业。
P会员PB兑换入住,给所有待遇。不过,这个属于例外,并非常态。

白金会员 鲜花(0)

visavi 发表于 2011-3-30 17:06:11  | 显示全部楼层

200多的话我也要去啊,;另外楼主既然是游记的话多写点有什么可以玩的啊,不要就是讲一个酒店白金的故事啊。

金卡会员 鲜花(1)

liutian 发表于 2011-3-30 17:06:26  | 显示全部楼层
回复 hellomoto4 的帖子

嗯嗯 是哒是哒  超美的  尤其是在进了梅峰岛的时候  感觉像是进了像世外桃源   
那里的村民介绍据说是可以直接饮用的淡水  农夫山泉有点甜  

黑钻会员 鲜花(85)

天智居士

酷玛 发表于 2011-3-30 17:09:02  | 显示全部楼层
积分换有升级不错了,何况还是PB,钱江HI我这张老脸都没给待遇,操

金卡会员 鲜花(1)

liutian 发表于 2011-3-30 17:10:42  | 显示全部楼层

这么好啊  过段时间我也要去换一晚住住    
据说苏州中茵皇冠是国内皇冠的旗舰店是吗

金卡会员 鲜花(1)

liutian 发表于 2011-3-30 17:14:09  | 显示全部楼层
回复 酷玛 的帖子

钱江也想去呢  可惜被换完了啊  

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-3-30 17:42:52  | 显示全部楼层
这家HI最不给力的就是酒廊不开

本农去住,定的就是行政房,升级到最高一档的湖景套房,有欢迎红酒和蛋糕.

可是被告之,行政酒廊根本不开.投诉给MOD,最后在一楼给我整了个菜单,吃完免费.

酒店对我也算尽心,但是不规范,行政楼层酒廊不开,行政房间当标间卖给旅行团,最起码入住之前和我沟通一下,我也好换地方呀.
已有1人评分威望 理由
knighttxx + 10 40

查看全部评分 总评分:威望 +10 

一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2011-3-30 18:06:09  | 显示全部楼层
千岛归来不是海,只是湖来只是湖,何来海景房只说,楼上莫非大漠来客,见湖望海也。
飞乐客

禁止发言 鲜花(3)

ppl2000 发表于 2011-3-30 18:28:18  | 显示全部楼层
那位大侠说广州CP200多,佛山HI400多?怎么订?想去...

蓝钻会员 鲜花(7)

冲杯三鹿给党喝

hellomoto4 发表于 2011-3-30 18:49:09  | 显示全部楼层
楼主是江苏移动的么??
杭州 南京 上海

金卡会员 鲜花(1)

liutian 发表于 2011-3-30 19:29:22  | 显示全部楼层
回复 visavi 的帖子

丫丫,气死我了,不让我回复,等了好久才可以。。。
其实我也不知道那边有什么好玩呀,也是第一次去的。我就去了千岛湖晃了一天,就回来了。
本来想再住一天的,他们大堂经理告诉我说,千岛湖也就一天就看完了,再玩也没什么意思。
做了一天的船,晕死哦,就回来啦。
总体还不错,一趟愉快之旅。

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2011-3-30 19:30:27  | 显示全部楼层
楼主你是容易满足的人~~~~~

的确如此,太容易满足了。  发表于 2011-3-30 21:24
那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

金卡会员 鲜花(1)

liutian 发表于 2011-3-30 19:34:25  | 显示全部楼层
回复 正宗瓜农 的帖子

哇,瓜农伯伯他们对你好好呀,我什么都没有,连水果和软饮都是自己抢回来的。
早餐也没有“探讨”出来。。。
行政酒廊我压根就没去,后来也是听他们大堂经理说的,说昨天有个客人要用行政酒廊,他们服务员就一直在上面等,最后也没去。不知道说的是不是我呢。。。

金卡会员 鲜花(1)

liutian 发表于 2011-3-30 19:37:59  | 显示全部楼层
回复 freepoint 的帖子

是的哇,我也不知道是不是呢,是前台给我说的呢。
后来想想,不对哇,千岛湖就是个湖,哪来的海呀。

你今年多大了?  发表于 2011-3-30 21:25

发表回复