APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

funny系列~~不是处女别嚣张,是处女的请淡定(转)

热心会员勋章 帅哥勋章 摄影师勋章

2万

黑钻会员 鲜花(65)

root_i 发表于 2011-3-29 22:18:55  | 显示全部楼层 | 阅读模式

今天中午在公司旁边吃饭,旁边桌好像是在相亲,据言论猜测,女方人员两位,相亲女和其娃娃脸叔叔,男方人员三人,相亲男,相亲男哥哥协同夫人。背景就这些。

相亲女长得不错,很傲气,对相亲男要求颇多,什么有车有房,什么不许抽烟喝酒,什么不习惯和老人相处……总之态度十分恶劣,气焰异常嚣张!

相亲男十分软绵,听条件时唯唯诺诺,完全不像男人,其凶长有理有据的替他反驳,他还反倒替相亲女说话,气得其凶长都差点骂娘了。周围的男同胞一个个哀其不幸,怒其不争,不过也对其表示十二万分的理解,那相亲女确实踏马地漂亮。

等相亲女终于提完条件了,相亲男弱弱的询问可不可以发言,相亲女表示可以发言,但是接不接受再说。相亲男弱弱的说:“我晕车,所以没有买车,但是有三套房产,都在什么地方,价值多少,BALABALA,也不抽烟喝酒打牌赌钱……”报家底跟向领导报账一样。

但是,突然相亲男语气硬起来了:“我的情况你已经基本了解了,那我可以了解点你的基本情况吗?你的三围是多少?是CN吗?过去的交往会不会影响今后的生活?生育能力还健全吗?打过几次胎?……”

相亲女恼羞成怒:“你以为你比尔盖茨啊,BALABALA”
  相亲男又弱弱的说:“我没有以为自己有钱,我只是银行里有两千多万人民币存款,还有一千多万美金。”
  周围的人全傻了,靠,你一近亿身价的钻石男跑小饭馆相亲,你身边女的眼睛被牛屎覆住了?
  相亲女迅速转换表情,低声下气的开始报三围,并开始哭着痛述曾经遭遇的不幸经历,总之就是年轻时我不懂爱情……

g潮来了,另一桌的一美女仪态大方又略微带有一点羞涩的来到相亲男身旁:“那个,我还是CN,请问我能请您喝杯咖啡吗?”
  相亲桌的五个都全身剧震,最后相亲男弱弱的说:“那个,我们在对稿,我们准备拍DV作品。不好意思,打扰你了。”
  美女怎么风中凌乱的我实在不好形容…………………………
  这个事情告诉我们:在这个世界上,保持淡定很重要

最经典的是老板来了一句:“太阳,那B没给钱!”  发表于 2011-3-30 09:25
已有7人评分威望 理由
超级马里奥 + 5 ...
redcub + 10 美女风中凌乱......
明天达芙妮 + 5 .....
Cloud + 10 我笑了~~
托塔李天王 + 5 顶你!

查看全部评分 总评分:威望 +45 

蓝钻会员 鲜花(21)

searmo 发表于 2011-3-29 22:28:10  | 显示全部楼层
ca...淡定啊淡定

钻石会员 鲜花(12)

rickwan 发表于 2011-3-29 22:28:44  | 显示全部楼层
人生如戏,戏如人生啊。。。

钻石会员 鲜花(6)

明月清风 发表于 2011-3-29 22:46:27  | 显示全部楼层
哈哈哈……

钻石会员 鲜花(5)

aleialei 发表于 2011-3-29 22:48:09  | 显示全部楼层
生活要淡定啊。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2011-3-29 22:56:16  | 显示全部楼层
不会是真的吧
本人头像是菜农

蓝钻会员 鲜花(5)

ayzmsck 发表于 2011-3-29 22:59:37  | 显示全部楼层
............................

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-3-29 23:04:12  | 显示全部楼层
异常淡定地请凌乱女喝茶
已有1人评分威望 理由
Cloud + 10 我看好你

查看全部评分 总评分:威望 +10 

【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(1)

qqglass 发表于 2011-3-29 23:04:19  | 显示全部楼层
哈哈,精彩精彩。。。

蓝钻会员 鲜花(25)

renegao 发表于 2011-3-29 23:05:41  | 显示全部楼层
哈哈 太有才了 佩服:)

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2011-3-29 23:07:10  | 显示全部楼层
什么世界阿。。。。哎
eieiei~~~

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2011-3-29 23:10:50  | 显示全部楼层
大家去看看日和的世界末日。。。哈哈
头像是我,不是我儿子

蓝钻会员 鲜花(19)

托塔李天王 发表于 2011-3-29 23:11:13  | 显示全部楼层
太TM有才了,我终于可以大声的呼喊:赵云走了我不再孤单!
1岁了!

钻石会员 鲜花(100)

淡定,淡定。。。。

黑钻会员 鲜花(10)

xkfyun 发表于 2011-3-30 01:24:30  | 显示全部楼层
同意楼上及楼上的楼上,淡定……

钻石会员 鲜花(3)

symphony 发表于 2011-3-30 01:50:30  | 显示全部楼层

白金会员 鲜花(21)

nadpplus 发表于 2011-3-30 02:02:50  | 显示全部楼层
淡定是天机
求鸡蛋 有返利

钻石会员 鲜花(3)

onlyou 发表于 2011-3-30 03:00:14  | 显示全部楼层
都是浮云           
http://www.wieistmeineip.de/ip-address/?size=468x60 http://www.wieistmeineip.de/ip-address/?size=468x60

钻石会员 鲜花(1)

starshine 发表于 2011-3-30 03:04:11  | 显示全部楼层
哈哈 喜剧~~
平和 低调 踏实 高效 走遍欧洲大陆

蓝钻会员 鲜花(4)

cloudzyh 发表于 2011-3-30 03:19:32  | 显示全部楼层
太有喜剧感了,果然艺术来源于生活,但生活高于艺术啊。
这筹划的剧情都没有真实的搞笑。
HU:G; CA:S; HH Diamond;IHG: P

发表回复