发表帖子发布求助

[见闻闲聊] 万豪等级区分疑问?

白金会员 鲜花(4)

carbondioxygen 2011-3-29 02:28:11  | 显示全部楼层 | 阅读模式
住过Marriott(广州中酒),JW Marriott(深圳金茂JW),Renaissance(上海龙之梦、北京富力)、RC(广州珠江新城)
RC一定是"定位"最高档的没有问题,但其他三个呢?
理论上JW Marriott> Marriott,但为何我在JW用白金升等也只能升到离电梯最远的边间(不是studio or suite,还是SZ JW没有?),中酒Marriott就有studio or suite,
Renaissance白金升等行政楼层也看不出跟一般房有什麽差异(我也没看过一般房啦)
有大大可以稍为解惑下吗?

P.S: 也请把Courtyard(万怡)一起加入比较吧,最近可能会去住HK的Courtyard....

白金会员 鲜花(4)

carbondioxygen 2011-3-29 02:32:19  | 显示全部楼层
再问一下....
行政房有比一般房大吗? 还是只是在高层(行政楼层)?

蓝钻会员 鲜花(43)

newyorker 2011-3-29 03:07:55  | 显示全部楼层
深圳JW的套房较少,房型也较少(比较难装伪套房),业主也比较小气,所以白金一般也不给套房。

上海和北京的JW一般都给套房,上海给小套房,北京给大套房;新开的杭州JW也给大套房,重庆JW一般不给套房。
Miles and Points Junkie!

蓝钻会员 鲜花(43)

newyorker 2011-3-29 03:11:13  | 显示全部楼层
其实万豪集团的升级政策还是比较有保障的,升级政策都比较一致,跟品牌的关系不大,跟酒店的具体情况关系更大,当然除了Ritz那是例外。
Miles and Points Junkie!

钻石会员 鲜花(0)

bluefox_hz 2011-3-29 10:46:25  | 显示全部楼层
金卡还是很给力的,不过白金就垃圾了。再回头看看金卡的要求,就悲哀的发现完全可以冲SPG的白金了,待遇就远远比不上SPG的P了。。。。浮云啊。。。。很打击我挑战MR白金的积极性

钻石会员 鲜花(3)

舞可可 2011-3-29 12:05:40  | 显示全部楼层
知足常乐,^_^
TO FINISH FIRST, YOU MUST FIRST FINISH!

白金会员 鲜花(4)

carbondioxygen 2011-3-29 12:24:26  | 显示全部楼层
浏览过先前大大的帖子,自己下结论
Ritz Carlton> JW Marriott > Marriott ~= Renaissance > Courtyard
怀念中酒的早餐~~ {:3_62:}

黑钻会员 鲜花(520)

老实和尚

Guinness 2011-3-29 12:30:19  | 显示全部楼层
回复 carbondioxygen 的帖子

结论正确 中国大酒店对狗卡和白狗相当厚道
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

蓝钻会员 鲜花(10)

老玉米农场主

老玉米 2011-3-29 12:38:48  | 显示全部楼层
carbondioxygen 发表于 2011-3-29 02:28
住过Marriott(广州中酒),JW Marriott(深圳金茂JW),Renaissance(上海龙之梦、北京富力)、RC(广州珠江新城)
...

MR在T&C里面明确说了,升级不包括套房

因此,所有能升级到套房的,都属于额外待遇,酒店厚道。
本人不识春哥

钻石会员 鲜花(1)

limeng90122 2011-3-29 15:26:02  | 显示全部楼层
回复 bluefox_hz 的帖子

万豪的金应该跟SPG的P差不多吧~??!

钻石会员 鲜花(0)

bluefox_hz 2011-3-29 21:32:44  | 显示全部楼层
回复 limeng90122 的帖子

明显SPG的P好.起码升套的几率高的多

钻石会员 鲜花(1)

limeng90122 2011-3-29 21:35:54  | 显示全部楼层

嗯,确实,又翻了下benefits,SPG是保证升套的,这点确实比万豪金好,不过就算是万豪白金都不保证能升套呢

蓝钻会员 鲜花(38)

穷人一个..

MBA 2011-3-29 21:37:07  | 显示全部楼层
limeng90122 发表于 2011-3-29 23:05

嗯,确实,又翻了下benefits,SPG是保证升套的,这点确实比万豪金好,不过就算是万 ...

汗啊,SPG哪里说保证升套啦?
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

钻石会员 鲜花(1)

limeng90122 2011-3-29 21:38:31  | 显示全部楼层
回复 MBA 的帖子

啊?我下午看的时候是最好客房保证的啊,包括套房,难道是我眼花了?

钻石会员 鲜花(0)

bluefox_hz 2011-3-29 21:41:26  | 显示全部楼层
SPG的P升级是可以有套,MR的G和P升级是行政不包括套. 给套是意外

蓝钻会员 鲜花(38)

穷人一个..

MBA 2011-3-29 21:42:05  | 显示全部楼层
limeng90122 发表于 2011-3-29 23:08
回复 MBA 的帖子

啊?我下午看的时候是最好客房保证的啊,包括套房,难道是我眼花了?

哈哈,没眼花,只是在酒店有标准套房的时候,P会员可以升级。
但是酒店套房满房的话,酒店就不会“保证”套房给P会员了。

500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码