发表帖子发布求助

笑看利比亚

1万

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 2011-3-29 00:47:24  | 显示全部楼层 | 阅读模式
国际社会主流希望,利比亚危机的最终结局,是卡扎菲政权的倒台。但从目前看来,发生在利比亚的一切都更像是一场沉寂已久的内战,而不是民主化进程的一个阶段。利比亚的问题,很可能只有利比亚人自己才能解决。

正如古人所说授人以鱼不如授人以渔,但要知道,授人以渔何其之难,并非人人都能学会渔的;如果可以,就没有索马里了。
世间一切事物发展到不可调和阶段,自然就会发生质变,用外力改变,来的未必就好。熏熟的芒果和自然成熟的芒果味道还是有一定差异的,而且能卖熏熟芒果的可能就资本家而不是农民本人了。
点评 (2条)
cloudzyh 发表于 2011-3-29 05:20 那你继续呆在大清帝国吧。不要来上网。
lesliao 发表于 2011-3-29 01:59 笑你个锤子,赶快捐十万。哈哈!
神马一切都是浮云 一切皆淡定好了

钻石会员 鲜花(4)

onlyou 2011-3-29 02:22:32  | 显示全部楼层
利益啊      
http://www.wieistmeineip.de/ip-address/?size=468x60 http://www.wieistmeineip.de/ip-address/?size=468x60

钻石会员 鲜花(6)

sunstar 2011-3-29 05:56:52  | 显示全部楼层
有石油也是个祸害啊

钻石会员 鲜花(0)

rtt656 2011-3-29 07:42:41  | 显示全部楼层
落后就要挨打,就算没有石油也会被惦记上的。

钻石会员 鲜花(1)

hotelier 2011-3-29 08:08:34  | 显示全部楼层
rtt656 发表于 2011-3-29 07:42
落后就要挨打,就算没有石油也会被惦记上的。

非洲还有很多地方没有石油,内战打了N年了,你看西方国家惦记他们了吗?
就爱凑热闹!

白金会员 鲜花(3)

Dong-747 2011-3-29 08:26:25  | 显示全部楼层

it's all about oil !

你到底是喜欢我这个人, 还是喜欢我的积分?

钻石会员 鲜花(3)

100%自费的金卡

canada168 2011-3-29 08:31:00  | 显示全部楼层
最牛的要算索马里