APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

IHG我忍不住又想X你两句!

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(19)

托塔李天王 发表于 2011-3-28 11:10:15  | 显示全部楼层 | 阅读模式
今天用自己公司的协议价定重庆洲际酒店的房间。我们公司签的是豪华房含早含宽带含15%。到办公室后电话打过去,订房部的人说没有明天的房间了,让我订行政楼层!我没说什么,挂掉电话上官网和携程,发现房间都有的!马上又打电话过去问:官网和携程上都有基本房型,为什么不能给我呢?MM回答不上来说要请示经理,并表示尽快给我回电话,15分钟后一位经理给我电话,语气很友好但是话语间透着一股强势的感觉,表示虽然签了协议价但是并没有说一定要留房间!给不了我房间,而官网和携程上的房间是每天要固定供应的。并建议如果我想住也可以在网站上定,但是价格贵很多!我很怒!之前一直沟通的一个销售mm很好的,现在回去生孩子去了!
-------------------------------------
我现在真是对IHG有些无语了!还好今年就差2玩周末房CTC就到手了,今年保级无忧,明年再和你们玩吧!

严格来说,应该是重庆洲际和你有争执,不是IHG  发表于 2011-3-28 15:07
1岁了!

黑钻会员 鲜花(445)

lngjw 发表于 2011-3-28 11:16:24  | 显示全部楼层
那你网上订不就完了,没有code么...

蓝钻会员 鲜花(19)

托塔李天王 发表于 2011-3-28 11:23:58  | 显示全部楼层
回复 lngjw 的帖子

这是一个恶心的地方,我第一次上官网去查的时候是有房的,然后我想就用公司的协议价算了!当我挂了电话再上官网准备用code的时候已经显示不提供房间了!我猜是他们用这个时间差把官网上的取消了!严重鄙视!
1岁了!

lngjw 发表于 2011-3-28 11:25:45  | 显示全部楼层
悲剧啊,没想到酒店操作还挺熟练的...

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-3-28 11:27:57  | 显示全部楼层
litianlitianlit 发表于 2011-3-28 11:10
今天用自己公司的协议价定重庆洲际酒店的房间。我们公司签的是豪华房含早含宽带含15%。到办公室后电话打过去 ...

你打400电话订,然后再发传真到酒店确认就好了。
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

白金会员 鲜花(0)

thping1987 发表于 2011-3-28 11:29:50  | 显示全部楼层
我教你个办法吧。。。只要不是做担保预订,他前台不给订你就上网站订,等你住店的时候给前台MM说用公司协议价就OK了。。。
比很久很久还要久...

蓝钻会员 鲜花(12)

harryliang2010 发表于 2011-3-28 11:38:10  | 显示全部楼层
这个要看你们公司协议的具体条款。很多酒店签的协议价,每天某个协议价的房间数,都是是有限制的。也就是说,就算官网上还有最便宜的乞丐房可以订,也不代表就一定有协议价的房间。所以,最稳妥的方法还是在官网上用公司Code来订。
所以LS说的方法,还是有一定风险的。
当然,我觉得这个和协议价的价位也有关系。可能越给力的协议价限制就越多吧。

黑钻会员 鲜花(85)

天智居士

酷玛 发表于 2011-3-28 11:45:14  | 显示全部楼层
哈哈,550的价格也不给你住啊:)哈哈,还是住SPG吧

蓝钻会员 鲜花(19)

托塔李天王 发表于 2011-3-28 11:46:50  | 显示全部楼层
回复 kenny_qiu 的帖子

我们公司的协议价根本就没code!采购部直接和酒店签的,一年发一个新的list。
-------------------

1岁了!

lngjw 发表于 2011-3-28 11:48:35  | 显示全部楼层
你怎么前后矛盾啊,哥们...
你前面不是说"当我挂了电话再上官网准备用code的时候已经显示不提供房间了!"
现在怎么又成了"我们公司的协议价根本就没code!"

蓝钻会员 鲜花(19)

托塔李天王 发表于 2011-3-28 11:49:24  | 显示全部楼层
本来还计划了一个20万的全国专家会准备在重庆IC搞。
这一单准备给spg了!
1岁了!

蓝钻会员 鲜花(19)

托塔李天王 发表于 2011-3-28 11:52:44  | 显示全部楼层
回复 lngjw 的帖子

前面说的code是我想用其他公司的code定!后面的意思是我们公司给我们发的list就没有code,这个有没有code该问谁呢?
1岁了!

蓝钻会员 鲜花(14)

superfufu 发表于 2011-3-28 11:52:51  | 显示全部楼层
thping1987 发表于 2011-3-28 11:29
我教你个办法吧。。。只要不是做担保预订,他前台不给订你就上网站订,等你住店的时候给前台MM说用公司协议 ...

这个办法不错,应该管用的。

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 发表于 2011-3-28 11:57:45  | 显示全部楼层
这间洲际本来就不咋地~~

N久前我用PP卡的行政升级券去入住,居然不给待遇~~

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2011-3-28 12:01:07  | 显示全部楼层

貌似只有ic,住店的时延房会跟你讲原来(升级前)的房型没有了,要继续住必须按照现在房型的门市价来付

这就很过分!  发表于 2011-3-28 12:51
CA.V LH*G UA*G MU/G AF/G AA/P HU/G SPG/P PCR/RA GC/D HH/G Accor/P
声明:本人回复均为网上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点

蓝钻会员 鲜花(19)

托塔李天王 发表于 2011-3-28 12:03:08  | 显示全部楼层
回复 thping1987 的帖子

但是我遇到过这样的情况:到前台很晚了,自报家门要以自家公司协议价入住但是前台居然说他们不知道公司的协议价是多少,只能以网站公布最低价格入住。所以我后面就很少直接到前台用公司协议了
1岁了!

黑钻会员 鲜花(290)

panazhang 发表于 2011-3-28 12:17:29  | 显示全部楼层
litianlitianlit 发表于 2011-3-28 12:03
回复 thping1987 的帖子

但是我遇到过这样的情况:到前台很晚了,自报家门要以自家公司协议价入住但是前台 ...

这个可以第二天销售部的人上班之后改的

蓝钻会员 鲜花(51)

love 发表于 2011-3-28 12:28:09  | 显示全部楼层
LZ,这种情况很正常。很多酒店(包括喜达屋、IHG、万豪)都这么玩,有最低房型,但是关闭协议价。

建议lz下次在喜达屋/万豪碰到类似的情况,可以再发一贴:*wood/万豪,我忍不住想X你两句。

呵呵!最近住SPG感觉还蛮好!  发表于 2011-3-28 12:52
SPG P, Hyatt Diamond

lngjw 发表于 2011-3-28 12:39:45  | 显示全部楼层
楼上太坏了...

钻石会员 鲜花(8)

iboy 发表于 2011-3-28 12:41:31  | 显示全部楼层
协议价房型有时候会关闭的……

发表回复